Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
заведи себе дневник на сайте и скидывай вкусняшки тож!!!
вот как-то начинала, и не получилось ( Надо попробовать снова..

sobakapavlova, клево тебе ) Веселых гулей !!!

Вообще грустно с этими садами.
не то слово (((((

Inna

Well-known member
почему-то у меня аналогия этой девочки с Маленой прошла... Инна, ничего личного
ты думаешь у тебя одной? :)
Хотя немного разные ситуации. Малена просто самоутверждается в компании мальчишек. У неё нет симпатии только к кому то одному. Она редко жалуется на то что её кто-то побил. Но судя по синякам и укусам на теле это бывает не редко. И она единственная даже из мальчишек кто дал настоящий отпор самому драчливому мальчику в группе. С тех пор они друзья и он её не трогает. Ну или Малена просто перестала рассказывать.
Она мальчишкой ростёт :(

Vikusha

New member
Inna,красотаааа
СПа, Мари молодец! Ага, девочки они раньше гораздо. моя красота уже ооочень давно как-то без памперса, а Илья в ее возрасте еще в пампе спал ночью.

Panaceja

New member
Так, девочки. У кого на предыдущей странице линейка с ладошки-лайнс? У меня антивирус возмущается.

aldina

New member
Inna, Маленочка ну красотка, глаз горит ! )) Повязочки тоже красивые )

Makarysia

Пью кефир...
Ой,да ладно вам))))))))Что б я еще делала это все)))))))))
юля,повтор еще раз ссылку на печенье имбирное,что ты печешь.потому,что по моему тесто крошиться.Геморно раскатывать.

Я купила гелевые карандаши от Парфе.буду печь печенюхи и рисовать.Мням..)))))))))

ой.еще ела фу каку такую.Планирую мужу на пятницу повторить.Короче шаурму от кнор.Так укусна)))))))

У Маши идут все 4-ки.Верхние уже даже колются через десну.Она такая нервная и капризная уже неделю.А ночью даже на ибуфене грудь не выпускает и плохо спит.Жесть.Первый раз меня напрягает ГВ.

Melawy

New member
Так, девочки. У кого на предыдущей странице линейка с ладошки-лайнс? У меня антивирус возмущается.
и меня не пускает((((

Она мальчишкой ростёт
да ладно... времена бледных девиц в корсете прошли давно... а девчачьего в ней наверняка тоже дофига

Inna

Well-known member
что дети не оправдывают твоих ожиданий какими им быть
так, цыц, не наезжай. дай помечтать. Я ж детей не переделываю. Хочешь автомат вместо куклы - на тебе автомат. Но... хотеть жеж не вредно... :)

елена84

Active member
А так хочется такую нежную, воздушную и интеллигентную дочку играющую с куклами и на фортепиано....
внешне очень мила и интеллигентна))),особенно в маминых нарядах,правда характер... ))))

Makarysia

Пью кефир...
интересно так.У меня хром на нашу тему не ругается,а на Машину да)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху