Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
Так вот, 1-2-3 чела, живущие в 150 метрах, но потребляющие 150-200 ватт, имея всю новую энергосберегающую технику

вчера читала в теме про свой дом, что у народа по 500 ватт набегает за счет теплых полов и кондея.

Prinada, здоровья вам!

NATAША

New member
Prinada, пусть на АБ быстро поправляется!!!!

NATAША, у меня в сумме 8-10

Бля.у меня точняк со счетчиками чето....хотя тетя вот с водоканала приходила и сказала что счетчики хорошие и не должны врать.и вызов мастера на проверку счетчика платный....но думаю надо вызывать.у меня общая 30где то

NATAША

New member
Колобок и ты вроде вызывала?скока стоило?и как долго меняли?расскажи весь процес

Kolobok

Active member
NATAША, я тебя уверяю, что никому ты ничего не докажешь. не раз уже читала, что новые счетчики мотают больше, чем те, которые стояли раньше

90 было, когда я смотрела

это тот, который на амазоне 69? ну тогда и правда нет смысла

вчера читала в теме про свой дом, что у народа по 500 ватт набегает за счет теплых полов и кондея.
в новых домах с какими-то там энергосберегающими функциями заложенными при строительстве реально классно - тепло и кондей не нать.
NATAША, у меня 6-8-10 воды

не раз уже читала, что новые счетчики мотают больше, чем те, которые стояли раньше
мне, видимо, повезло))))

а вот газовый счетчик после поверки стал в 2 раза больше мотать(((

Kolobok

Active member
в новых домах с какими-то там энергосберегающими функциями заложенными

много таких?

а вот газовый счетчик после поверки стал в 2 раза больше мотать(((

а сколько вы в месяц за газ платите? интересно сравнить. у нас нет счетчика

Inna

Well-known member
Заяц,ты что под дулом пистолета квартиру строить начинала)))))))Две комнаты?Какие мотивы у вас были?
и мы двушку построили.
мы ж с СЗ влезли в сторительство до появления третьего.
Нам предлагали трёшку, но мы не тянули первоначальный взнос и лишних метров было до фига у трёшки. Тысяч 40 баксов надо было иметь своих. А так двушка в 10 тысяч со всякими взносами и доплатами нам вышла своими. Всё остальное кредит.
По поводу сдачи. СЗ, ты тут поаккуратнее. А то придёт добрый дядя Саша и останется у тебя одна твоя трёшка. Ишь, буржуи, настроили себе жилья :)

юлианна

Хороший человек
NATAША, ну у меня на старой квартире было 13-15 общая сумма,не знаю,почему тут меньше.Может за счет отсутствия ванной(только душевая кабина)

да не, это я опять к "социальной справедливости", за которую АГЛ ратует)))) те, кто может себе позволить энергоэффективный дом и технику совсем никак не вяжется с понятием "малообеспеченные, экономящие на каждом ватте граждане" :)))
за газ 15-18 тыс выходит, ок 20 кубов

да эт понятно, Инн)))) не так просто собственность конфисковать. даже в нашей стране

за воду платим раз в 5 меньше, чем свекры без счетчиков.

Camil

Все будет хорошо!
skygirl, у нас еще электролюкс есть мощный, им буду по праздникам сама пылисосить :). А этот пусть вместо меня работает.

юлианна, вот такой взяли http://www.costco.com/Neato-Robotics™-XV-14-Robotic-All-Floor-Vacuum.product.11761303.html

Inna, https://plus.google.com/photos/1142...s/5838380938966254113?authkey=CMbYnM7Svr3I4wE

Макаруся, цена ужас конечно, тут цена была 300 (+-), и то жабка душила.

Эх, малой не дает дочитать.

MamaTu

New member
юлианна, давай переезжать!

Наташа и Принада, дочам поскорее поправляться!

Колобок, сколько обычно времени проходит со дня декларации посылки на мисте до выставления ими счета и отправки? ты когда-нибудь отправляла с заявленной пошлиной?

Макаруся, я как-то такую планировку для малявок не вижу. Хотя сама по себе она классная. А еще у меня фобия двухярусной кровати

Сверху