Так вот, 1-2-3 чела, живущие в 150 метрах, но потребляющие 150-200 ватт, имея всю новую энергосберегающую технику
Prinada, пусть на АБ быстро поправляется!!!!
NATAША, у меня в сумме 8-10
у меня общая 30где то
и ты вроде вызывала?скока стоило?и как долго меняли?расскажи весь процес
90 было, когда я смотрелаа сколько он у нас стоит?
90 было, когда я смотрела
в новых домах с какими-то там энергосберегающими функциями заложенными при строительстве реально классно - тепло и кондей не нать.вчера читала в теме про свой дом, что у народа по 500 ватт набегает за счет теплых полов и кондея.
мне, видимо, повезло))))не раз уже читала, что новые счетчики мотают больше, чем те, которые стояли раньше
в новых домах с какими-то там энергосберегающими функциями заложенными
а вот газовый счетчик после поверки стал в 2 раза больше мотать(((
А котел отопления они не пробовали ставит?что у народа по 500 ватт набегает за счет теплых полов и кондея.
и мы двушку построили.Заяц,ты что под дулом пистолета квартиру строить начинала)))))))Две комнаты?Какие мотивы у вас были?
А котел отопления они не пробовали ставит?
да не, это я опять к "социальной справедливости", за которую АГЛ ратует)))) те, кто может себе позволить энергоэффективный дом и технику совсем никак не вяжется с понятием "малообеспеченные, экономящие на каждом ватте граждане"много таких?
да эт понятно, Инн)))) не так просто собственность конфисковать. даже в нашей странесдачи