Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Ну написали:)
Скай, фото хорошие, яркие, наряды в точку, и вы красивые и фотогеничные ! Продолжайте фоткаться еще и еще, и чтоб также, со счастьем на лице!:)
Принада и Наташа, деткам поправляться!!! Наташа, мужу также паровоз здоровья!!!!
Поставьте Полину здесь в силичах и не будете ни к чему привязаны!
У нас тож нет электрон книги, рома читает с айпада, папа по ночам тож с айпада
А вообще технические штучки так быстро развиваются, что и не поймешь, а что же лучше и на века..

Алдина, красивая поделка:) представляю, как твоим глазастикам было приятно с папой общее дело шуршать на результат!!!:) красота!!!:)

MamaTu, я не в теме, куда Юлианне переезжать? Или вам с ней?:)

Inna

Well-known member
Camil, такая душевная фотография у камина.
Младшенький ваш уже так вырос. Симпатяга!
Ну и рукодельники вы! Молодцы. И конструктор у вас классный
А мои дети пазлов складывать не умеют и в конструктор вряд ли бы что-то собрали.

Алдина, твои доченьки и муж просто мастера! Шикарный домик!

Kolobok

Active member
со дня декларации посылки на мисте до выставления ими счета и отправки?

очень по-разному. неделя может пройти от отправки заявки до выставления инвойса. отправка тоже пару дней-неделя

ты когда-нибудь отправляла с заявленной пошлиной?

если не ошибаюсь, это опция только для жителей украины или если ты сама с украины забирать будешь. тогда тебе в инвойсе сразу сумму таможенной пошлины указывают и ты ее оплачиваешь

Или эти круче?Просто фирма для меня неизвестная.

ты наверное мало про роботы читала:)
по качеству уборки румба лучше, по некоторым характеристикам некоторым роботам проигрывает.

юлианна

Хороший человек
ты наверное мало про роботы читала
да я вообще не читала про них:)
А какой самый бюджетный,но нормально убирающий робот?:)Просто самсунги какие-то появились....так они вообще не оч дорогие....я молчу про ноунэймы...

Inna

Well-known member
Можно расскажу? Не сочтите за хваставство, но мне, дейтсвительно, кроме как детьми, и хвастаться то нечем :)

Сегодня разговаривала с воспитательницей. Та рассказывала о детях. Сказала, что Мироша никогда не отвечает ни на что сам. Никогда не вызывается. Сидит себе и кажется что витает в облаках на занятиях.
Но когда его спрашиваешь, он тут же вкулючается и он единственный из детей в группе, кто всегда отвечает правильно на все вопросы. И его ответы развёрнутые. Вобщем похвалила его и сказала что очень развитый мальчик и учёба ему даётся легко.
Ну и я похвалилась ей, что сегодня научились читать слоги и слова из 3 букв.
Потом я спросила её что будет с Маленой и куда её после старшей группы отправлят. На что воспитательница сказала, что будут дети из группы которые не пойдут в шолу в 6 лет (так что видите, нормально когда дети будут оставаться в д.с. в 6 лет) и она с ними останется ещё на год в старшей группе, а потом в школу пойдёт.
Я тогда напомнила ей, что Малена ещё ясельная. И в д.с. ей кроме этого года ещё 3 года сидеть.
На что воспитательница сказала, что не знает, что Малена ещё столько времени будет в д.с. делать. И если будет такая возможность у меня, то её спокойно можно отдать в школу в 5.
Вобщем так приятно когда детей хвалят.
Ещё раз извините, что хвастаюсь, но так хочется поделиться радостными эмоциями :)

А у Малены одни разговоры: о свадьбе. (в её то годы...)
Часто говорит: вот я выросту и я выйду замуж! И у меня будут детки такие маленькие, как Марьяша.

ну и зачем ей та учёба, если у неё другие планы? :)

Inna

Well-known member
кто-нибудь смотрел сегодня Пусть говорят?
Такая история... зацепила сильно

Dominika

New member
Inna, очень приятно всегда читать про твоих деток приятности!!! Умнички! но мне кажется твой вклад в это просто огромаден!!! :yes: Ты так грамотно с ними занимаешься, я как-то больше ленюсь.

Наташа и Принада, деткам выздоравливать!!!!

экспедитом зонировать
это что????
Вот такое сооружение

Вложения

• a6aab3bede87.jpg
    a6aab3bede87.jpg
    75.8 KB · Просмотры: 36

Inna

Well-known member
Вот такое сооружение
классно, но у меня бы такое не прижилось.
У меня бы дети посбрасывали всё с полок и лазили бы по ним и через них.
Но вообще для зонирования - ведь классная. и свет не загораживает

Dominika

New member
Мне самой такое сооружение вообще не нравится, мало того чтобы в нем дети не лазили, пыль постоянная, свет загораживает только в путь, ты же его заполнять будешь, вообщем и его устойчивость тоже наводит сомнение, я лучше бы стеллаж к стене закрепила

галка

Люблю своих мужчин
Inna, молодцы детки!!!:) пиши пиши, это ж так интересно про знакомых карапузов успехи читать:) вы молодцы!!!:)

Солнечный зайчик, как тезка?

ну и зачем ей та учёба, если у неё другие планы?
чтобы максимально удачно выйти замуж :)

галка, спасибо, нормуль мои, гойсают - мозг выносят. эээх, погода такая, что сопливых не выведешь((((
как говорит Влад, выпивая ццатую кружку молока с маслом-чая-морса и тыпы, я пью и писаю, и поэтому выздоравливаю)))) молодец, парень, моя школа))))

галка

Люблю своих мужчин
Inna, у тебя доча о замуже говорит, а в нашем девичьем садовском цветнике все Влада в зятья берут:)
У нас была комиссия с коррекционного центра нашего района, смотрели детей, у нас в саду логопеда нет, потому приезжают в сад оттуда и тестируют, и если у кого какие логопроблемы и не только, родителей ставят в известность и что дальше делать
Мусяндий мой им хорошо отвечал, нам никуда пока не надо
Сегодня забирала влада поздно и мне родители детей говорили, мол, какая хорошая у влада работа висит на стенде, мол , молодцы
При всей моей любви к младшему, про эту работу слышу в первый раз, коридор со стендами уже закрыт, а родители признались, что думали, что Влад делал ее со мной
Завтра загляну в этот коридор, я рано его привожу обычно, не до стендов обычно, да и не со мной он ее делал
Интересно....

Kolobok, диван 1300 у е, муж в момент заказа 100 долл дал и все

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, привезли
Я у мужа спрошу телефон, напишу
Он приезжает и показывает и рассказывает
Дешево- дорого я не понимаю, муж платит, но вроде нормальный диван, да и не много диванов я в своей жизни видела

галка, Влад умничка твой! я б тож от такого зятя не отказалась))))
А я со своим Владом сама иду на комиссию в коррекцион центр. у нас тож нет логопеда в саду, но сказали, если будет много деток с проблемами, то поставят. но я хочу к определенному специалисту ходить. вот ща суечусь немного. Толковый спец и бесплатно.
Кста. бесплатно.
Илья ходит во ДМ на англ. бесплатно. учитель в школе по анг. стала хвалить, оценки пошли вверх, за четверть на балл выше.
И год назад ходил в Стримлайн. кучу дол. отдали на эти курсы (неск. семестров), а результат был нулевой(((( вот так вот....
и за бесплатно люди хорошо работают, и за деньги халтурят..

галка, а что за диван? моей маме нать

Сверху