Лето,ах лето 2008

NATAША

New member
А взрослый парацетамол можно давать?и какая дозировка.?сироп ибуфен не сбивает уже

Makarysia

Пью кефир...
и я так не люблю открытые полки. просто жуть. сложно там все время порядок поддерживать.
Гыгы.Мне сложно с детьми и за стеклом,что то поддерживать.
Я пока планирую туда книги,игры в коробках картонных,большие мягкие игрушки и корзины.А вообще туда ящики продают с дверцами)))))
И опасности не вижу.Это все крепится к стене на саморезы.Ну и пыль я вытираю почти каждый день.Все таки в комнате постель трясется и телик большой весит.

неужо я планировками комнат для двоих детей не делилась http://www.forum-grad.ru/forum1039/thread48815.html
делилась делилась))))))
Но я больше хочу комнату не спальню,а игровую.Плюс я пока не думаю о столе для школы.
У меня свои соображения на этот счет.

У нас же был пинскдрев, как же он скрипит, ну еще зависит. В какие дебри он расклад, потому у нас раньше вперед типа матрас выкид, а сча бочком расклад и целиком, у нас же 2 комнаты, мы спим на нем, нету спальни нам
С диваном вас.Пусть спится сладко.
У пинскдрева французская раскладушка.Это вариант для гостей.Мы раньше когда не жили у свекрав,а приезжали в гости спали на таком диване.Очень быстро он каюкнул)))))
А у вас видно еврокнига.
Я очень жалею,что раньше не уговорилась на него.Купили телескоп.Еще и Мише с дуру купили такой же.

Makarysia

Пью кефир...
Prinada, у меня 102 страница....
Фигасе))))))))))У тя наверное в настройках,что то...82 страница только))))))

NATAША,Держитесь.38 еще нормальная темпа.Я б и не сбивала,если не тряпочкой.Полике быстрее побороть вирусняк

NATAША

New member
Днем я не сбиваю...а ночью фигова..бредит во сне.а есть детский парацетамол в табл?

Kolobok

Active member
а я вот только сказать хотела, что у меня в большом пылесосе такой фильтр стоит, что пыль не летит с него, а от малютки летела .

не знаю Оль. Помню в теме про румбу тут на сайте пользователи делились впечатлением что если робота закрыть в комнате, то после уборки открыв ее чувствуется свежий воздух.

У нас же был пинскдрев, как же он скрипит, ну еще зависит. В какие дебри он расклад, потому у нас раньше вперед типа матрас выкид, а сча бочком расклад и целиком, у нас же 2 комнаты, мы спим на нем, нету спальни нам

мне расклад вообще не нужен. я бы без него с удовольствием взяла. мне главное чтобы сидеть было комфортно:)
очень жду твоего фото:)

я хотела заявить маленькую пошлину, ее оплатить здесь, чтобы таможня в посылку не лезла

неа. так нельзя.
набрала уже посылку?:)

NATAША, Полинке здоровья!

Гыгы.Мне сложно с детьми и за стеклом,что то поддерживать.

ну так это ясно, что с детьми порядок поддерживать сложнее. Но когда это все на виду, сложнее вдвойне.

Ну и пыль я вытираю почти каждый день.Все таки в комнате постель трясется и телик большой весит.

а когда на работе выйдешь тоже будешь каждый день убирать?:)
ну и что не говори, но за закрытыми дверцами пыль собирается медленней, чем на открытых.

А я наоборот так хочу минимум мебели. Поэтому и гардеробную строим. Там все спрятал. закрыл дверь и все....ничего лишнего нигде. Мечтаю об этом.

У пинскдрева французская раскладушка.

у них есть разные варианты. Тот что я смотрела-дельфин вроде называется.
какие кроксы красивые

мне ваще никак. кроме цвета:)

у нас тут девочки высокие есть?:) купила Яну штаны из девичьего раздела, но они все-таки не на мальчика. рост 122. кому-нить показать? 11 уе

MamaTu

New member
Kolobok, ага, собрала, уже задекларировала, с пошлиной 12 уе, надеюсь, нашу таможню моя честность впечатлит и никуда не полезут )))) бо если потребуют доки, будет попандос. Вернее то же, самое, елси бы я на две посылки одну разбила. я решила удачу попытать.

юлианна

Хороший человек
вот это да!:)

он у меня 115 наверное уже
:blink: еще один шок!:)И чем вы их кормите???:)

вот это да!:)

он у меня 115 наверное уже
:blink: еще один шок!:)И чем вы их кормите???:)

Kolobok

Active member
ага, собрала, уже задекларировала, с пошлиной 12 уе, надеюсь, нашу таможню моя честность впечатлит и никуда не полезут )))) бо если потребуют доки, будет попандос. Вернее то же, самое, елси бы я на две посылки одну разбила. я решила удачу попытать.

я так поняла что даже посылая посылку с указанным превышением, не факт что попадет на пошлину:) кулаки тебе!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

aldina

New member
о, сча фотку прикольную покажу )
Диана с ровесницей ))

Последнее редактирование:
Сверху