Гыгы.Мне сложно с детьми и за стеклом,что то поддерживать.и я так не люблю открытые полки. просто жуть. сложно там все время порядок поддерживать.
делилась делилась))))))неужо я планировками комнат для двоих детей не делилась http://www.forum-grad.ru/forum1039/thread48815.html
С диваном вас.Пусть спится сладко.У нас же был пинскдрев, как же он скрипит, ну еще зависит. В какие дебри он расклад, потому у нас раньше вперед типа матрас выкид, а сча бочком расклад и целиком, у нас же 2 комнаты, мы спим на нем, нету спальни нам
в аптеку некому сходить?А взрослый парацетамол можно давать?
Фигасе))))))))))У тя наверное в настройках,что то...82 страница только))))))Prinada, у меня 102 страница....
а я вот только сказать хотела, что у меня в большом пылесосе такой фильтр стоит, что пыль не летит с него, а от малютки летела .
У нас же был пинскдрев, как же он скрипит, ну еще зависит. В какие дебри он расклад, потому у нас раньше вперед типа матрас выкид, а сча бочком расклад и целиком, у нас же 2 комнаты, мы спим на нем, нету спальни нам
я хотела заявить маленькую пошлину, ее оплатить здесь, чтобы таможня в посылку не лезла
Гыгы.Мне сложно с детьми и за стеклом,что то поддерживать.
Ну и пыль я вытираю почти каждый день.Все таки в комнате постель трясется и телик большой весит.
У пинскдрева французская раскладушка.
какие кроксы красивые
показатькому-нить показать? 11 уе
ное будут на сейчас. 113 см имеем )
ну тогда не показывайбольшие очень на сейчас
вот это да!но 113 см имеем
:blink: еще один шок!он у меня 115 наверное уже
вот это да!но 113 см имеем
:blink: еще один шок!он у меня 115 наверное уже
ага, собрала, уже задекларировала, с пошлиной 12 уе, надеюсь, нашу таможню моя честность впечатлит и никуда не полезут )))) бо если потребуют доки, будет попандос. Вернее то же, самое, елси бы я на две посылки одну разбила. я решила удачу попытать.
И чем вы их кормите???
не, Диана вообще ест плохо (постоянно что-то точит