Лето,ах лето 2008

aldina

New member
Kolobok, мои обе обожают воду, при условии что бОшки не мыть )) Но я сама ,наверное, виновата, все опасалась чтобы вода ни в глаза, ни в уши не попадала

юлианна

Хороший человек
Нет,буду в пыли сидеть
слу,неужели у тебя каждый день пыль на полках собирается?Я раз в неделю протираю....ну теоретически можно было бы два,чтоб уж совсем чисто,но каждый день...нет у меня столько пыли:)

неа.год-80
два-92
три-98
четыре 104
пять 110
шесть 116
семь 122
восемь 128
9-134
и т .д....

Наташа,у меня наследственность дурная))))))
аааааа:)))

галка

Люблю своих мужчин
Алдина, какие горошки..какие ножки:man_in_love:

Kolobok, хехе..класс...такое ощущение.что Ян случайно в ванне.сча в басс уплывет с таким-то обмундированием!:man_in_love:

Prinada

Active member
Алдина, модель растет!!!

Колобок, мы хоть и не раки, но воду обожаем.

юлианна

Хороший человек
кого дети раки все любят воду?
мой любит...но не любит голову мочить:)))

а может причиной тому, что муж его рано приучил нырять и Ян никогда воды не боялся.
это да,немаловажно.

Наша дама вам под стать, аналогичные параметры
:friends:

ого какой огромный!!!!!
и не говори.Так за ночь можно с мужем и не встретиться ни разу:)Люблю такие:)))

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, по-моему.3.30 в длину и 1.45 по угловому краю..

и не говори.Так за ночь можно с мужем и не встретиться ни разуЛюблю такие
не поверите-муж свои ласты раскинул.я в клубок свернулась .и нормально..и он твердый..короч.я выспалась..
да.и не скрипит:yes:

галка, классный диван! а подлокотники - кожа или зам? про размеры не поняла...3 30 это его длина, а в разложенном виде?, а ширина сиденья в сложенном? сидеть удобно?

Inna

Well-known member
NATAША, здоровья тебе! быстрее поправляйся!
Прочитала про рост. Ну ничего себе. Я думала что у меня МИроша высокий парень. А тут как бы и не очень :)
113 и в одежде домашней ровно 19

Колобок, прикольный такой ныряльщик.

Алдина, какие девчёнки! И платица прикольные. Это вы на утреннике?

Kolobok

Active member

Prinada

Active member
галка, диван зачетный, солидный такой. На боковине кожа? (гыг с СЗ в унисон)

Kolobok

Active member
девочки, даже не знаю что вам по поводу роста сказать. У нас в группе етсь и девочки и мальчики выше Яна.

галка

Люблю своих мужчин
раньше у нас был этот.это пинскдрев.но на итальянской коже.он яркий.мне он нра .но------сколько я за малыми замыла по первому времени...и в нем механизм уже скрипел.прогибался.да и матрас тоньше.хлипкий..
он кста.такой и уехал временно в гараж.мы его в качестве посидеть в баню поставим.да и муж внутренности его покрутит.
Посмотреть вложение 963078
я хотела что-нить похожее и сейчас..но кожа дорого.да и кожзам на такую длину.потому выбрали такую ткань..наши вкусы с мужем оч разные по тканям.но хоть по модели дивана мы сошлись..
Заяц в разложенном 1.50.но мы спим в длину его 3.30 и мне нра.что есть типа спинка от стены.от обоев..

это кожзам.и как нас заверил диванщик.оч стойкий..ну я не знаю.я вам через энное время скажу...

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok, Аааааа!Какой Ян потешный)))
юлианна,Почти каждый день тру.Мы ж спим все в одной комнате.На комоде,телике и блюрее очень быстро пыль оседает.

галка,Клевый диван.муж так нежно его пылесосит))
Алдина,Прикольная фотка.Вы такие длинноногие.Повезло.

галка

Люблю своих мужчин
а ширина сиденья в сложенном? сидеть удобно?
сча
в сложенном ширина .где не угол-83см.если подушку под спину подставить диванную-63см..
я люблю ноги пождать и сидеть обычно на диване

у кого дети раки все любят воду?
мы мы обожаем
это Влад прыгал в воду без нарукавников и он уже под водой.одни брызги остались.рядом рома прыгает..
Посмотреть вложение 963112
и с ними
Посмотреть вложение 963113

Последнее редактирование:

Dominika

New member
Kolobok,Ян такой молодец, мой бы тоже пищал, что вода на голову льется, голову мою с боем :)))

Алдина,Очаровательная у тебя модель!!!
Наряды такие миленькие!

галка, диванчик такой огромный и не маркий, поздравляю!!!! Дети там аж затерялись где-то :)))

Сверху