Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
всему свое время..
у нас у Вовчика соседа 11 лет таак вдруг ноги маханули в рост.как цапель ходит.

Zlata

Active member
Спасибо за поздравления всем
h1811.gif
приятно и неожиданно, пасибки понажимала сразу, но так и не отписалась
7c74768b1c12d2ee1d180ddc9eca2348.gif

Галка, каким же он огромным кажется, дети могут затеряться:) с обновкой!
Алдина, конфетки монблан и мне очень нравятся и желтые с сезамом - самые-самые:) Спасибо за рецепт кекса - это единственный кекс, который мне понравился в моем исполнении:)

Мои обе в воде обожают плескаться. Но шампунь смывать - это нечто, старшая уже наловчилась, а младшая -орет, нам бы такую штуку, как Доминика показывала:)
Злата сейчас 114 см, в саду не самая высокая. Зоя - 88см

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
А еще суши сегодня на вечер делаю,ням

круто! с чем?

а младшая -орет

а вы назад голову откидывать и смывать пробовали? или так тоже не нравится?

Zlata, как сестрички похожи!!!! и мне кажется обе на маму:)

галка

Люблю своих мужчин
Zlata, красота!!!подросли как.:man_in_love:мася маленькая так уже и не такая маленькая!!похожи как .звездочки твои!!!!:man_in_love:красотульки!!!:man_in_love:
Ванюша ваш смешный такой.бывает.приду Влада забирать.все играют.строят.малой мой чаи у девченок в гостях (типа) пробует.а Ванюша-он один в этом шумгаме не участвует.у него читальный день(очередной),только сидит и сидит за столиком.книжку перелистывает внимательно так.такой уже интересный..

NATAША

New member
Злата и я подтверрждаю что похожи очень очень и на маму:)а такую штуку на голову видела в просторе

Inna

Well-known member
Галка, с покупкой вас!

А мне кажется, что все дети любят воду.

Zlata, ой, какие у тебя девчёнки уже взрослые. хорошенькие!

Dominika

New member
Zlata, Какие зайки! Действительно очень похожие!!! А снеговик то у вас какой красивый!

Kolobok

Active member
галка, вот он. все-таки Г образный. Но П образный тоже у них был
вот этот 23 млн стоит в коже. там классно подушки маленькие назад откибываются
pinmeb101.jpg

Inna

Well-known member
Девы, а у меня Ильюшка всего 105 см....
у нас у группе у мальчиков такой средний рост. Малена с её 100 см. не на много их меньше кажется, хотя разница в 1,5 года. а вот девочки в группе все высокие.

Dominika

New member
Inna,о спасибо, а то что-то смотрю что рост у нас ниже среднего, может надо что-то для роста особенного давать...

Zlata

Active member
он один в этом шумгаме не участвует.у него читальный день
и что совсем с другими не играет? Может, потому что младше?

собак не наш. Это мы в гости сходили, т.к. Злата боится собак, всегда прячется или обходит за 100 метров (был повод :( ) Вот мы решили показать, что бывают большие и добрые собаки:)

елена84

Active member
девочки,привет,помогите разобраться с анализами)))
у мужа 4 дня назад поднялась темпа 40,поставили ангину,пьет аб,но у вчера у паши увеличились очеееень сильно лимфоузлы,горло ужасное,сегодня поднялась темпа 39,вчера свекровь смотрела,сегодня педиатр,под подозрением мононуклез,но сразу без анализом выписала аугументин паше, утром андрей и паша сдавали анализы платно,в том числе и на подтверждение монуклеза,что скажите?
первый паша http://docviewer.yandex.ru/?url=ya-mail%3A%2F%2F2360000001290874398%2F1.2&name=MASLOV_PAVEL_ANDREEVYCH.pdf&c=510bc837606e
второй муж http://docviewer.yandex.ru/?c=510bc...873504/1.2&name=MASLOV_ANDREJ_ANATOLEVYCH.pdf
спасибо)))

Сверху