Лето,ах лето 2008

Dominika

New member
галка,а домик ваш мнямсь... небо солнце лес... прелесть! Ты хоть себя покажи, а то все дети да муж :)

юлианна

Хороший человек
галка, какое счастье на лице:)

А еще похвастаюсь!Купила веси себе кухонные,чет давно мне их хотелось:)Ну и так как я считаю калории,то с ними оч удобно это делать:)Воть.:)Ну и технику я люблю,так балуюсь второй день,как дитя:)

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, кожа точно не потрескалась..это точно преточно..она мягкая.хорошая..он у нас с 2009 года был..

Kolobok

Active member
Ну и так как я считаю калории,

ты героиня:) не представляю как возможно такое высчитывать:)))

кожа точно не потрескалась..это точно преточно..она мягкая.хорошая.

круто!
да...мне на выставке один диван в коже пинскдрев очень понравился. но 24 млн:(

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, а какие у тебя?до сколька максимум вес берут?у добная вестч..

юлианна

Хороший человек
Kolobok, у меня прога в телефоне хорошая,там многие продукты вбиты уже,и блюда тоже.Так что все не так страшно.

Kolobok

Active member
и я весами кухонными пользуюсь. не часто, но без них иногда никак

юлианна

Хороший человек
галка, ой,у меня нейкая фирма sencor ,плоские,электронные,вес вроде до 1.5 кг.Оч удобно,что померив вес посуды ,весы можно обнулить.
Ну и со стаканчиками мерными у меня беда вечно,ломаются:)Так теперь можно и без них обходиться:)

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, мы в 2009 году брали его..с приличной скидкой за 1350..он под 2 тыс стоил..нам помог заказчик Андрея моего

юлианна

Хороший человек
От такие,зенененькие:))
waga-sencor-sks-5011-gr.jpg

NATAША

New member
мы не оч с водой..хотя я и не особо парилась чтоб вода затекала в уши и т.п...как то совсем ровнодышит

ГАЛКА диван обалденный.и спинки как я люблю:)и домик милый:)

Колобок штанцы бы померять...ты их пристраивай,а как будем у вас на калыме:)подъедем померять:)

Makarysia

Пью кефир...
но без них иногда никак
Никогда не кладу ингредиенты строго по рецепту)))))

Но весы все равно тоже хочу кухонные хорошие)))))

Мдя...Маше никогда не видать таких ног как у Дианы)))))))мало того,что они и так коротки и толстые.Так она еще и только,что умяла почти пол пачки сливочного соленого масла)))))

галка

Люблю своих мужчин
галка, ой,у меня нейкая фирма sencor ,плоские,электронные,вес вроде до 1.5 кг.Оч удобно,что померив вес посуды ,весы можно обнулить.
Ну и со стаканчиками мерными у меня беда вечно,ломаютсяТак теперь можно и без них обходиться
а.ясно..да в любом случае кухонные весы это хорошо.я оч ими прониклась.тож редко этими мерными пользовалась стаканами..

юлианна, симпотные какие весы по расцветке:)
у меня такие
Кухонные весы Beurer KS 55
beurer-ks-55$1.jpg

они у меня с февраля 2008 года.подарил ромин крестный типа в новую квартиру-кухню.там тож есть тарокомпенсация.общий вес нескольких продуктов.не убились ни разу..

Kolobok

Active member
Никогда не кладу ингредиенты строго по рецепту)))))

я тоже.
но клей развожу для поклейки по весам :)
или вещи взвесить в посылке:)))

Колобок штанцы бы померять

уже пристроила:)

с приличной скидкой за 1350..он под 2 тыс стоил.

ну вообще не дешево. он же небольшой. если в телефоне осталась фота с выставки, покажу какой мне понравился

а у меня весы вообще за копейки куплены в гипере. неизвестная фирма. но работают отлично и тоже вес тары можно обнулить. мне кажется такая функция вообще во всех электронных весах есть

юлианна

Хороший человек
Так и мои 10 баксов стоят:)Мне кажется недорого...

А еще суши сегодня на вечер делаю,ням:)

Сверху