Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, да модели любые диванов, что хотите
У нас на всю длину стены и плюс угловой

Я потом напишу, надо у мужа спросить

Солнечный зайчик, а он к кому ходит в дм? Как сам кружок назыв?

Kolobok

Active member
так вот я и спрашиваю у Оли,чего не румбу взяла

подождем Олю:)
но я на истину не претендую. может мои знания устаревшие уже:)

галка, и как впечатление от дивана? нравится? сфотишь его? он же угловой?

Он приезжает и показывает и рассказывает

это не очень удобно, конечно. не пощупаешь, не посидишь:( вычитала я что пинскдрев хвалят. сегодня смотрела. понравился один угловой, также по цене получается.

Camil

Все будет хорошо!
Inna, я думаю с такими возможностями и фантазия должна быть богатой, никаких припятствий :).

юлианна, муж выбирал, у нас какая-то модель подешевле, отзывы по ней хорошие. Она в углах может чистить и ей маяков не надо расставлять.

Camil

Все будет хорошо!
принада, поправляйтесь!

Kolobok, согласна, что этот пылесос не замена основному, у нас есть хороший, но у меня сейчас так редко время на него появляется, что еще один помощник мне не помешает.

Kolobok

Active member
Мне самой такое сооружение вообще не нравится, мало того чтобы в нем дети не лазили, пыль постоянная, свет загораживает только в путь,

и я так не люблю открытые полки. просто жуть. сложно там все время порядок поддерживать.

Camil

Все будет хорошо!
Еще эти пылесосы может не такие мощные, но они в два-три раза дольше чем я чистят, за счет времени еще хорошо вычищать доджны.

Prinada

Active member
Инна, умнички детки!!!

галка, с диваном!!! И это, думаю, не только для сладких снов его муж приобрел;)))

Нюнюша

New member

Kolobok

Active member
Еще эти пылесосы может не такие мощные, но они в два-три раза дольше чем я чистят, за счет времени еще хорошо вычищать доджны.

да. там сила всасывания слабая, но зато и выхлопа пыльного нет в комнате. Я бы их даже не пылесосом назвала, а качественной метелкой:)

Camil

Все будет хорошо!
И для меня пыль вытирать самая ненавистная работа, а у нас как раз такой стеллаж:mda:, книгами и коробками надо все заставить :).

Kolobok, а я вот только сказать хотела, что у меня в большом пылесосе такой фильтр стоит, что пыль не летит с него, а от малютки летела :(.

Нюнюша

New member
мои фавориты

и еще
f59d467279b1ae16b257fa4c4edf8388.jpg

Вложения

• 14.jpg
    14.jpg
    31 KB · Просмотры: 27
  • dekstaya-komnata-osveschenie.jpg
    dekstaya-komnata-osveschenie.jpg
    100.4 KB · Просмотры: 30
  • digest90-teen-room-decoration2-1.jpg
    digest90-teen-room-decoration2-1.jpg
    82.1 KB · Просмотры: 28
  • FmM2UtYWF.jpg
    FmM2UtYWF.jpg
    111.4 KB · Просмотры: 28
  • RlOGM2ZWQ.jpg
    RlOGM2ZWQ.jpg
    61.6 KB · Просмотры: 27
  • Детская-комната-для-двоих-детей-3.jpg
    Детская-комната-для-двоих-детей-3.jpg
    33.4 KB · Просмотры: 29
  • Детская-комната-для-двоих-детей-12.jpg
    Детская-комната-для-двоих-детей-12.jpg
    26.2 KB · Просмотры: 28
  • Детская-комната-для-двоих-детей-14.jpg
    Детская-комната-для-двоих-детей-14.jpg
    117.7 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
девочки, посмотрите Пусть говорят Турецкий гамбит и Турецкий гамбит продолжение. Мне кажется, это нужно увидеть каждому. На таких людей действительно стоит посмотреть.

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, завтра сфотать могу, не забыть бы
У нас же был пинскдрев, как же он скрипит, ну еще зависит. В какие дебри он расклад, потому у нас раньше вперед типа матрас выкид, а сча бочком расклад и целиком, у нас же 2 комнаты, мы спим на нем, нету спальни нам

Диваны да, лучше трогать щупать, мы ж на выставки ходили. Но это нам по рекомендации дали телефон
Думаю, может отоспим свое

Prinada, ой да, муж смеется, что типа на скрип я точно теперь причину не придумаю:)

всем доброе утро!!!!:)
92927857_romashki_s_korovkami.gif

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
галка, я про то писала, что уже за сотню страниц перевалили. С диваном вас, показывай!

Скайгерл, очень яркое семейство, красивое и счастливое!

Алдина, молодцы папа с девочками!

Колобок, вот жалко, я хотела заявить маленькую пошлину, ее оплатить здесь, чтобы таможня в посылку не лезла.

NATAША

New member
У полины темпа за 38....сбивается макс.на 4 часа....сегодня еще и сопли потекли.....меня беспокоит высокая тепма и ее озноб.....давно такого не было....

MamaTu

New member
Prinada, у меня 102 страница....

Наташа
, прихватило ((( пусть станет полегче

юлианна

Хороший человек
MamaTu, у меня 82 страница....я прям испугалась,что не заметила 100-ю.

NATAША, Наташ,ну за 38 не такая уж и высокая температура...пусть организм борется,ну прицепилась зараза,выздоравливайте!!!

Сверху