у меня в месяц 4-5 тыс рублей
это по счетчику?
у нас тариф 7500 на человека. прописаны двое. вот платим 15 тыщ
у меня в месяц 4-5 тыс рублей
У нас была комиссия с коррекционного центра нашего района, смотрели детей, у нас в саду логопеда нет, потому приезжают в сад оттуда и тестируют, и если у кого какие логопроблемы и не только, родителей ставят в известность и что дальше делать
и за бесплатно люди хорошо работают, и за деньги халтурят..
и я так не люблю открытые полки. просто жуть. сложно там все время порядок поддерживать.
мои фавориты
а вот интересно, у кого дети раки все любят воду?
Колобок штанцы бы померять...ты их пристраивай,а как будем у вас на калымеподъедем померять
здорово как!молодцы!любви и понимания на долгие долгие годы!урра!а еще у нас есть и хорошая новость, мы 21 января обвенчались,будет время покажу
у меня и рома такой был.а сча сидит на последней парте.бо высокий ..так што.подождем..
это по счетчику?
у нас тариф 7500 на человека. прописаны двое. вот платим 15 тыщ
извини...это ж надо на онлайнер выйти....по твоей ссылке у меня там заказ, там я тоже фенсFensi, а ты не ответила по посреднику икеи. если не секрет, что заказывала? интересно выяснить причину отказа
Уже как то и не знобит...и не жалуется ни на что....пою насильно....а так мульты целый день.и не сказать что темпа..........оххх.ночь то впереди....
До года?если до ребенкиного года -то нет.если за последний год.то да..вам надо было делать справки с пк о болезнях до года, справку от невролога и лора?
это кто?или уже не к нам ?.с рыженькой нежной Олюшкой занимаетесь?
.по твоей ссылке у меня там заказ, там я тоже фенс
дадада..я тож так делаю..силы нужны и светлая голова!!!!NATAША, ну ниче,выспится и все будет ок!Тебе конечно придется следить ночью за темпой.Я обычно сплю со своими в такие моменты