Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
Инна, ну не собирают конструктор, зато читают, мы до 3 лет очень хорошо собирали пазлы, а теперь даже начинать не хочет

а в лего вбился только как пару недель назад

У нас была комиссия с коррекционного центра нашего района, смотрели детей, у нас в саду логопеда нет, потому приезжают в сад оттуда и тестируют, и если у кого какие логопроблемы и не только, родителей ставят в известность и что дальше делать

у нас эта комиссия тоже уже была
вам надо было делать справки с пк о болезнях до года, справку от невролога и лора?
Влад молодец, нам есть над чем работать, но я пока не спешу

Галка, завтра вам в школу ж вы?.... и кажись вас вычислила моя подруга.....с рыженькой нежной Олюшкой занимаетесь?

и за бесплатно люди хорошо работают, и за деньги халтурят..

у меня Пашка отучился во всех что были в те года школах, много как ты говоришь уе ушло...а самыми последними были курсы в доме офицеров, после всего и уже с умом, сказал, что это лучшие из всех, а там было совсем не дорого

aldina

New member
елена84, С венчанием !!! Вы молодцы !!!
146.jpg

Fensi

New member
и я так не люблю открытые полки. просто жуть. сложно там все время порядок поддерживать.

моя ошибка была, вот уже больше 10 лет жалею....надо икеевские купить, но тогда тоже некрасиво будет ,у Пашки вся стена в стеллаже

супер, красиво и оригинально

Елена84, живите в любви!

Dominika

New member
елена84,Поздравляю!!! сама хочу обвенчаться с мужем летом, очень ждем фото

Kolobok

Active member
Fensi, а ты не ответила по посреднику икеи. если не секрет, что заказывала? интересно выяснить причину отказа

Fensi

New member
а вот интересно, у кого дети раки все любят воду?

любит и мой.....голову мочит с удовольствием....ныряет нормально
и три года из моря было не вытянуть

Колобок штанцы бы померять...ты их пристраивай,а как будем у вас на калымеподъедем померять

как раз Колобок живет уже на калыме, нацбиблиотека-проспект-метро.....я бы могла быть посредником по дороге работа-дом

Галка, ого какой диван, супер...ух...с бассика у нас похожие фотки, ох....быстрее бы лето

NATAША

New member
а еще у нас есть и хорошая новость, мы 21 января обвенчались,будет время покажу
здорово как!молодцы!любви и понимания на долгие долгие годы!урра!

а кто недавно писал что скачивал детские книги с картинками на читалку?не могу найти именно с картинками...дайте адрес,плиз

NATAША

New member
не дожидаясь пика достала градусник...у полины...39,5......дала парацетамол......

юлианна

Хороший человек
елена84, ого-го!Поздравляю!Большое событие!
3083b8b71f4b.jpg

NATAША, ох....раздень ее,если не знобит,ну тряпочки мокрые теплы по приклавывай пока парацетамол не сработает....

NATAША

New member
Уже как то и не знобит...и не жалуется ни на что....пою насильно....а так мульты целый день.и не сказать что темпа..........оххх.ночь то впереди....

Fensi

New member
у меня и рома такой был.а сча сидит на последней парте.бо высокий ..так што.подождем..

я когда про первоклашек читала, то многих высоких ждут проблемы....у Ровбы дочка уже 134 см и рекомендации окулиста -сидеть не дальше 2-й парты

лисичка улыбнула, а кувырок как старалась делать

Елена84, здоровья твоим мальчишкам @@@@@@@@@@@@@

это по счетчику?
у нас тариф 7500 на человека. прописаны двое. вот платим 15 тыщ

Fensi, а ты не ответила по посреднику икеи. если не секрет, что заказывала? интересно выяснить причину отказа
извини...это ж надо на онлайнер выйти....по твоей ссылке у меня там заказ, там я тоже фенс

стаканчики для морожка
вешалки для платков, у меня есть, но надо еще 5шт
и столик для дивана или кровати, там разноцветные типо подноса и ножки раздвигаются, у нас все едят возле телика....кроме меня

видно заказ маленький
Уже как то и не знобит...и не жалуется ни на что....пою насильно....а так мульты целый день.и не сказать что темпа..........оххх.ночь то впереди....

парацетомол поможет.....сегодня второй день?
врача так и не вызывала

жалко Полинку...мульты в этой ситуации само то.....и ты рядом ложись

галка

Люблю своих мужчин
вам надо было делать справки с пк о болезнях до года, справку от невролога и лора?
До года?если до ребенкиного года -то нет.если за последний год.то да..

.с рыженькой нежной Олюшкой занимаетесь?
это кто?или уже не к нам ?

юлианна

Хороший человек
NATAША, ну ниче,выспится и все будет ок!Тебе конечно придется следить ночью за темпой.Я обычно сплю со своими в такие моменты.

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, доче здоровья!!все верно написала Юлианна!!!!ты лучше на всякий держи и сиропы дома!!!

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, ну ниче,выспится и все будет ок!Тебе конечно придется следить ночью за темпой.Я обычно сплю со своими в такие моменты
дадада..я тож так делаю..силы нужны и светлая голова!!!!

Сверху