Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
силы нужны и светлая голова!!!!
не,я имею в виде спим в одной кровати:)Чтобы по будильнику темпу мерить,и не бегать всю ночь.Но все равно-это вырванные годы,не выспишься особо....

елена84, с венчанием!!!
images

Лен, по газу я ж говорю, ровно в 2 раза стал счетчик больше мотать после поверки, а до этого было 7-10 куб максимум

NATAША, @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с ПОлинкой! Все будет хорошо!!!

галка

Люблю своих мужчин
елена84, я вообще плохо вижу анализы..то ли 10.то ли 19..41 или 11..
надеюсь.что завтра утром ты напишешь ободряющее.вы же лечитесь и мононуклеаров не нашли!!сил вам на выздоровление!!!

не,я имею в виде спим в одной кроватиЧтобы по будильнику темпу мерить,и не бегать всю ночь.Но все равно-это вырванные годы,не выспишься особо..
а я .когда лежу с ними.мне как-то и тревожно.но и спокойнее.что я не прозеваю.я четче мыслю..ну и мои обычно первую половину ночи.хоть и горят.но спят.а к утру начинается рррр..а я ж глубокий жаворонок.мне тогда реально легче в этом вариться под утро .хотя болезнь реба-это для меня десять человек на плечи по переживаниям.жалко их..

кстати.про будильник..привезла уже из литвы будильник для своих совят.вот такой.только желтый
mmalarm.jpg

знаете.кто меня неделю поднимал?рома..
он его и ставит и чай попьет.и книги проверит.и Влада разбудитя так довольна.что Я уже не поднимаю их..

Dominika

New member
NATAША, желаю вам спокойной ночки... доченьке поправляться! Дай на ночь жаропонижающее... чето много деток сейчас болеет и темпа такая качелями

он его и ставит и чай попьет.и книги проверит.и Влада разбудитя так довольна.что Я уже не поднимаю их..
Обалдеть!!! Молодец какой!

галка

Люблю своих мужчин
елена84, С венчанием вас!!!Живите в Любви и в Счастье!!!!Кстати-21 января-Международный день Обьятий!!!!!запомни ваш мегаобнимательный день!!!
x_2f682a4a.jpg

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
расскажу вам про яна:)

сидит ест, трындит не переставая. я ему говорю: когда я ем, я глух и нем.
он: кто такой глух? глух и ем...кто такой глух?

:)))

Fensi

New member
Ещё вчера помнила подержать надо кулачки за Лешика Ведмедика, сын температурит, а мамке надо на работу, представляю как её сердечко рвётся

надеюсь Лешику уже лучше, за выхи оклимается совсем

Наташа, ну как сейчас темпа? Парацетомол должен помочь уже

медики, ещё вопрос - ибупрофен люблю до безумия, иногда даже утром вместо кофе готова пить, бодрит, но главное, что боли уходят, на 6-8 часов нога не болит, руки в кулаках могу сжать без боли....какой покупала раньше не знаю, таи их по 50шт, и вот закончились беленькие таблетки, купила ибупрофен-белмед, вчера встала как баба яга скрученная, а дел море, выпила одну табл, через пол-часа не отпустило, выпила вторую и уехала....ноль по фазе, ни ноге, ни рукам, ни спине легче не стало.....

в чём может быть загвоздка? Эти таблы белорусские, чьи были те, не знаю.....но стоили мало 3-5 тыс как и эти

юлианна

Хороший человек
Fensi, хотя мне и белорусский помогал от боли зубной...мот партия какая,мот еще что...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
фотки отдали с небольшой фотосессии нашей
просто непередаваемый восторг!! Ваш папа счастливчик, такие красотки!!!!!
тусили в Лимпопо ( рядом с Заходним рынком )
о, класс! открыли его уже! спасибо, что сказала, остается только поправиться...
Алдина, у вас папа с дочками умельцы! очень красиво!

Prinada, NATAША, елена84, здоровья в ваши семьи!
у нас в семье 3 электронных книжки: киндл 4 - обычный, престижио мультимедийный, и нук симпл тач с подсветкой, муж считает, что самые лучшие киндлы, он себе еще один хочет:). Но он у меня читает всегда, в любую свободную минуту, а я читаю запоями, могу пару месяцев к книге не подходить, а потом могу зпоем книг 6-7, и опять штиль.
Inna, оч рада за твоих детокЭто и правда приятно,когда деток хвалят
=100000000 правда!!!
Camil, с новым пыликом-помощником!
Диана с ровесницей ))
может у вас и папины гены, но ногиииииииииии, подиумные, не иначе!!!! красотка! а горохи вообще обожаю!:)
ах, Ихтиандр!
галка, диван замечательный, пусть прослужит долго и в удовольствие!Zlata, приятно на твоих малышек смотреть, сестрички - сразу заметно, и очень на красавицу маму похожи!
хорошая новость, мы 21 января обвенчались
Леночка, дорогая поздравляю вас с Андреем и детками! Как здорово! Пусть в вашей семье всегда царят мир и счастье, и пусть здоровье всегда пребудет в вашем доме!
Ещё вчера помнила подержать надо кулачки за Лешика Ведмедика, сын температурит, а мамке надо на работу, представляю как её сердечко рвётся

надеюсь Лешику уже лучше, за выхи оклимается совсем
Лена, милая, дорогая, спасибо! Спасибо Тебе большое, огромное! Спасибо!
Я вчера работала с 14:00 до 23:00, потом коллег развезла по домам, только в 23:45 явилась, деть проснулся. но был под Ибуфеном, т.ч. был весел, а до этого муж сказал, тряпочкой лежал. А сейчас темпа опять, но уже 37,7, Зинат пьем со вчерашнего вечера:(. Баста. с понедельника пойду на больничный, сегодня до семи, вместо 4-х сидела, все вопросы закрыла, баста!

NATAША

New member
Темпа ушла....спитт пока в своей кровати.мы фильм смотрим.

Спасибо всем!!!!!!
Сироп есть всегда.и ибупрофен помогал.а в этот раз не берет....парацетамол взрослый и в свечах.....спим вместе........все под контролем.сегодня был третий день.верю что завтра будет легче!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
мы с папой Лешей совершенно измотаны этой рабочей неделей с одной машиной и бессонными ночами с температурящим малышом, еле дождались выходных, но, папа наш, бедняжка, и завтра работает.:( Мы его очень жалеем.
Наташа.пусть Поленька скорее поправится!

юлианна

Хороший человек
Vedmedik, а зачем ему еще один,раз у вас и так разнообразие?:)Что он от него хочет получить?

Vedmedik, поправляйтесь!!!

мы фильм смотрим.
какой?:)я тут тоже собралась глянуть.Оч мне нравится актер,который Снега Севериуса(или как его там)в Гарри Поттере играет:)Залезла в вики,нашла в каких фильмах снимался,буду смотреть,чего еще не видела:)
В парфюмере кста он отца играл.

верю что завтра будет легче!
да-да-да!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
юлианна, он вообще все это любит, у меня книжка с подсветкой LCD, свою с киндл 4 - электронные чернила, муж отдал бабушке, а себе завел электронные чернила + подсветка, но ему больше нравятся киндлы, т.ч. он хочет купить киндл с подсветкой, т.ч. ночью читает перед сном, а на пляже лучше чернила

юлианна

Хороший человек
Vedmedik, ага,поняла:)

Vedmedik, а вот если ночью перед сном читать,но с лампой,то электронных чернил не хватит?Нужна подсветка?

Сверху