фотки отдали с небольшой фотосессии нашей
просто непередаваемый восторг!! Ваш папа счастливчик, такие красотки!!!!!
тусили в Лимпопо ( рядом с Заходним рынком )
о, класс! открыли его уже! спасибо, что сказала, остается только поправиться...
Алдина, у вас папа с дочками умельцы! очень красиво!
Prinada,
NATAША,
елена84, здоровья в ваши семьи!
у нас в семье 3 электронных книжки: киндл 4 - обычный, престижио мультимедийный, и нук симпл тач с подсветкой, муж считает, что самые лучшие киндлы, он себе еще один хочет
. Но он у меня читает всегда, в любую свободную минуту, а я читаю запоями, могу пару месяцев к книге не подходить, а потом могу зпоем книг 6-7, и опять штиль.
Inna, оч рада за твоих детокЭто и правда приятно,когда деток хвалят
=100000000 правда!!!
Camil, с новым пыликом-помощником!
может у вас и папины гены, но ногиииииииииии, подиумные, не иначе!!!! красотка! а горохи вообще обожаю!
ах, Ихтиандр!
галка, диван замечательный, пусть прослужит долго и в удовольствие!
Zlata, приятно на твоих малышек смотреть, сестрички - сразу заметно, и очень на красавицу маму похожи!
хорошая новость, мы 21 января обвенчались
Леночка, дорогая поздравляю вас с Андреем и детками! Как здорово! Пусть в вашей семье всегда царят мир и счастье, и пусть здоровье всегда пребудет в вашем доме!
Ещё вчера помнила подержать надо кулачки за Лешика Ведмедика, сын температурит, а мамке надо на работу, представляю как её сердечко рвётся
надеюсь Лешику уже лучше, за выхи оклимается совсем
Лена, милая, дорогая, спасибо! Спасибо Тебе большое, огромное! Спасибо!
Я вчера работала с 14:00 до 23:00, потом коллег развезла по домам, только в 23:45 явилась, деть проснулся. но был под Ибуфеном, т.ч. был весел, а до этого муж сказал, тряпочкой лежал. А сейчас темпа опять, но уже 37,7, Зинат пьем со вчерашнего вечера
. Баста. с понедельника пойду на больничный, сегодня до семи, вместо 4-х сидела, все вопросы закрыла, баста!