Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
обеим мамочкам Наташам спокойной ночи и деткам здоровья

всем тоже сладких снов и хороших завтра выходных!!!

Inna

Well-known member
девочки, ну посмотрите пусть говорят турецкий гамбит. Ну очень прошу :) можно посмотреть и турецкий гамбит продолжение. Я думаю у каждой должен найтись часик что бы посмотреть на таких людей. Таких единицы во всём мире... Я поговорить про них хочу :)

Забираю Малену с садика, а воспитательница Малене что-то говорит и в конце:
-Ну ты прям как дама. Или девица?
Малена с вызовом ей:
-Ну конечно девица я! ты что, не видишь?

юлианна

Хороший человек
девочки, ну посмотрите пусть говорят турецкий гамбит.
я вчера еще глянула...смешанные чувства.....Во-первых,от этой передачи,страшно не люблю:)
Во-вторых.....поступок и ее результат выше всяких похвал,но вот что-то есть в этой турчанке....нездоровое,может просто разные веры ,национальности так воспринимаются....не знаю.
Ну и закончили на самом интересно месте:)

Kolobok

Active member

Inna

Well-known member
Ну и закончили на самом интересно месте
а мне кажется, что ни одна из тех семей кто был на передаче не является родителями этого парня. похожи, но не те. жду продолжения. должно быть ещё одно.
и так страшно стало, сколько родителей детей теряет не зная где они.
а вообще лучше что бы эти семьи не оказались родителями того парня. они не потянут его. финансово в том числе.

ну там о человеческом поступке. посмотри.

юлианна, так ладно она! А муж! бывший! И 2 раза в день приходит. По 2 часа! Я в жизни не могла себе представить что такие бывшие быть то могут. да что бывшие, настоящих таких нету.
А сыновья? как родного принимают. И нет ревности.... Там вся семья такая. ну кроме мамаши той женщины. НОрмально, внука испугаться? и семью дочки пусть ночевать только в магазин? Вот где уж кукушка :(

А парня жалко... красавчик... и молодой такой....

NATAША

New member
Инна терпеть не могу эту передачу.по мне -все игра.и подставные лица.не смотрю

NATAША

New member
Чет у меня гормоны сегодня...ревела весь фильм..а сейчас решили и второй такой же-все путем:)))эх.выплачусь :)))

елена84

Active member
Девочки,спасибо за поздрвления:)
обеим наташам и их деткам спокойной ночи,мы сами с за 39 в ночь ушли,но верю ибуфен поможет
про книжки,не знаю про что вы конкретно,но мне муж на др нук с подсветкой подарил,сказать,что я ей мега довольна,это ничего не сказать,вот даже вас на подсосах на чтение книг на ней променяла пока,не могу народоваться,но это моя первая читалка,сравнить нет с чем,но подсветка мне очень нужна,так как полноценно только перед сном в темноте со спящими детьми читаю:) наташа,я книги конкретно по названиям ищу и детские с картинками тоже,из последних помешены на бабушке фридера,но там картинок очень мало
еще похвастаюсь нашей небольшой умелкой у софи,научились со спины на бог поворачиваться,пока не всегда получается,но с каждым днем все лучше мастерство оттачивается,еще обожает за пашей наблюдать,а он к ней очень трепетно относится,хотя конечно все бывает :),но больше бережет и забодится

юлианна

Хороший человек
по мне так они еще больше в тоску вгоняют
слезы слезам рознь:)Если тупо лежать жалеть себя и реветь-это одно:)А если накопившийся накал страстей в душе снять ревением под фильм-это совсем другое:)

елена84, ну вот нуки эти тоже оч котируются:)С подарочком полезным тебя:)Хочу-хочу-хочу!:)
Софьюшку с новыми умелками!А дружба братика и сестрички пусть с каждым днем крепнет!!!!

Kolobok

Active member
Если тупо лежать жалеть себя и реветь-это одноА если накопившийся накал страстей в душе снять ревением под фильм-это совсем другое

а если у меня ни первое и ни второе? а просто становится жалко героя, начинаешь переносить на себя и думаешь что такое и в твоей жизни возможно? от этого и слезы

юлианна

Хороший человек
от этого и слезы
ну это немного не то,конечно....но все равно полезно,мне кажется.Если не реветь,но при этом все равно эту ситуацию в голове снова и снова проигрывать,то бцдет хуже,имхо....
Но реветь мало:)Это как помощник,а в ситуациях разбираться надо.:)

Сверху