Лето,ах лето 2008

а у меня до сих пор в памяти
мне нравится, что вы больны не мной....
Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами,
Что никогда тяжелый шар земной
Не уплывет под нашими ногами.
Мне нравится, что можно быть смешной -
Распущенной - и не играть словами,
И не краснеть удушливой волной,
Слегка соприкоснувшись рукавами.

Мне нравится еще, что вы при мне
Спокойно обнимаете другую,
Не прочите мне в адовом огне
Гореть за то, что я не вас целую.
Что имя нежное мое, мой нежный, не
Упоминаете ни днем, ни ночью - всуе...
Что никогда в церковной тишине
Не пропоют над нами: аллилуйя!

Спасибо вам и сердцем и рукой
За то, что вы меня - не зная сами! -
Так любите: за мой ночной покой,
За редкость встреч закатными часами,
За наши не-гулянья под луной.
За солнце не у нас над головами, -
За то, что вы больны - увы! - не мной,
За то, что я больна - увы! - не вами!

Prinada

Active member
юлианна, а ты "Анну Каренину" с Кирой Найтли хочешь посмотреть? Тогда лучше перед прочитай роман. Там так диалоги в фильме вырваны из романа, что многое не понятно мне было бы, хотя акценты расставлены верно. Например, линия с братом Левина.
И вообще, есть над чем подумать после. Просто фильм без романа так не впечатлит, ИМХО.

юлианна

Хороший человек
юлианна, а ты "Анну Каренину" с Кирой Найтли хочешь посмотреть? Тогда лучше перед прочитай роман.
воооот!Потому и спросила:)Поняла,что ничегошщеньки не помню,и хочу почитать:)

Makarysia

Пью кефир...
он: кто такой глух? глух и ем...кто такой глух?
У нас так с неслухом))))))
Миша слух,а Маша неслух))))

Еще в тему каламбура.Покупаю Маше питание наше белоруское Абибок.Хорошее питание.Мне нравится.Никогда сильно не задумывалась над названием.А тут мама моет баночку и размышляет.О, абибок.Специально для ленивых родителей.Во дают и так прямо назвали Лентяй)))))))
Я так ржала.

Vedmedik,Поправляйтесь

Злата,совсем забыла.Твои девочки хорошки такие.Зоя большуха))))))

девочки, ну посмотрите пусть говорят турецкий гамбит.
Я смотрела.

а вообще лучше что бы эти семьи не оказались родителями того парня. они не потянут его. финансово в том числе.
Почему?
Моя мама потянула 2-х парализованных людей.Причем без памперсов и тп.

Для хорошего ухода главное желание.

"Мастер и Маргарита" мне понравился именно благодаря учителю русской литературы, она нам так интересно этот роман преподнесла, что не прочитать - было б непростительно.
Реально?
А я так люблю такие мистические вещи))))))

Лена,с венчанием вас.Софию с достижениями

Inna

Well-known member
Почему?
Моя мама потянула 2-х парализованных людей.Причем без памперсов и тп.
показывали условия жизни людей которые думают что это их сын. И большинство живут достаточно бедно.
А парень в Турции имеет круглогодично фрукты, витамины, хорошее питание, морской климат, медицинскую поддержку, хорошую реабилитационную программу от приёмных родителей и в центре, которая должна вот-вот начаться.
А в глубинке, особенно в деревне в молдавии, где у одной мамы ещё 3 дочки, много чего у этого парня будет?

Makarysia

Пью кефир...
А в глубинке, особенно в деревне в молдавии, где у одной мамы ещё 3 дочки, много чего у этого парня будет?
Не думаю,что он в раз всего этого лишится как только найдутся настоящие родители.
Ну,а потом...Разве это важно?Ты бы не призналась знай,что это твой ребенок?

Inna

Well-known member
Ну,а потом...Разве это важно?Ты бы не призналась знай,что это твой ребенок?
не, я немного не об этом. я про то, что мне кажется, что для этого парня лучше оставаться пока, по крайней мере, в турции.

skygirl

Кошка
девочки, привет, спасибо за комплементики нам.. на самом деле так поругались перед этой фотосессией и потом еще в машине, что я слезы в последнюю минуты вытирала)))

пылесосы роботы у нас были neato (который якобы строит карту лазерами и более умно ездит, хотя ездил хуже и не чистил углы, но зато его чистить легко) и roomba которую очень тяжело было чистить волосы со щетки ну и убирала долго, много раз по одному и тому же месту ехала а другие пропускала, но если оставить на пару часов и уйти из квартиры то норм

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Vedmedik, а вот если ночью перед сном читать,но с лампой,то электронных чернил не хватит?Нужна подсветка?
если с лампой, то хватит, но мы ж читаем, когда малого укладываем, т.е. в полной темноте, зато на пляже драчка за чернила:)
елена84, приятно читать, про малявочек твоих, Павлик отличный брат, а Софи умница!
А нас с мужем Лешик немножко заразил, или это переутомление так сказывается, но у меня чувство заложенности, туча соплей и желание СПАТЬ!!!!!!!! муж напившись терафлю ушел на преподавательский совет.
NATAША, я люблю детективный жанр, классику по весне читаю, а на море например вообще люблю Донцову, она мозг не напрягает, все книги как одна. я за 14 дней отпуска раньше ее по 6-7 книг проглатывала:)
решила литературу школьную подчитать)
я Каренину, Идиота и Преступление наказание себе в аудио версии скачала, но все никак не прослушаю. бо муж удобные наушники спер:) Кста, моя книжка и слушать позволяет!

Fensi

New member
Всем доброе утро!

как наши температурящиеся???

А зрение от ночных читалок не портится?

Всем здоровья желаю!

NATAША

New member
Всем доброе.!

Темпа поднялась в 1.30.сбивала.пока лоб холодный...

И я соглашусь с Юлей,что интерес к школьной литературе пропадал от того что надо было читать всрок.а это не получалось.оттого и многое не читалось

галка

Люблю своих мужчин
а вот эти
Старые слова

Три слова, будто три огня,
Придут к тебе средь бела дня.
Придут к тебе порой ночной,
Огромные, как шар земной.
Как будто парус – кораблю
Три слова: «Я тебя люблю».
Какие старые слова,
А как кружится голова,
А как кружится голова…

Три слова, вечных, как весна,
Такая сила им дана.
Три слова, и одна судьба,
Одна мечта, одна тропа…
И вот однажды, все стерпя,
Ты скажешь: «Я люблю тебя».
Какие старые слова,
А как кружится голова,
А как кружится голова…

Три слова, будто три зари,
Ты их погромче повтори.
Они тебе не зря сейчас
Понятны стали в первый раз.
Они летят издалека,
Сердца пронзая и века.
Какие старые слова,
А как кружится голова,
А как кружится голова…

И я соглашусь с Юлей,что интерес к школьной литературе пропадал от того что надо было читать всрок.а это не получалось.оттого и многое не читалось
аналогично...читала много.но школьную программу не оч любила..

Темпа поднялась в 1.30.сбивала.пока лоб холодный...
ттттттттт ..Полинке идти на поправку!!!!!!!!

СчастьеМое

Active member
Девочки, всем привет!
Сегодня в ДК тракторного завода выставка-продажа шуб. Красиво! Может кому актуально.

юлианна

Хороший человек
Fensi, там специальный экран.как я понимаю,зрение страдает не больше,чем от книги(я про электронные чернила)

NATAША

New member
Полина тааак жутко ночью скрипит зубами,что они как мне кажется начинают крошиться.....если это и "бруксизм",то что делать маленьким детям?может подавать что нить успокаивающее?

юлианна

Хороший человек
NATAША, можно...ну и постараться поменьше стрессов.У Ксюши был такой период,прошло.

юлианна

Хороший человек
NATAША, ой ,я по детям не знаю..кроме простой валерианки,и то о ней спорные мнения.
а изменилось чтонить в ее жизни?может много занятий?или в семье что?

NATAША

New member
Да ниче не изменилось.....и перед сном стараемся не будоражить психику....хрен ее знает....

Сверху