Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
он прям такой и продается в аптеках,и так и называется.Там смесь травок
Это какая то болтушка.Нам просто выписали рецепт,а в аптеке приготовили.Но помню,что из аптеки был огромный чек с компонентами,а в рецепте 2 строчки)))
И я сама себе записала седативный сбор.
Возможно есть смысл в аптеке поспрашать.

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, а что любит из еды Полина? Может тебе пойти на садовские рецепты на форуме 7 я, ну с той целью, чтоб любимое в саду дома сготовить и накормить реба

А как молоко? А как каша? Она давно плохо ест?
Животик не болит?

NATAША

New member
Так нет у нее любимой еды и в саду..только стадный инстинкт у нее.вот у Фенси ест хорошо:))

Ну да,до сих пор ничего не съела....так всегда.не только когда болеет

Я валерианку по три шт пила дней пять на ночь-ничего особого не заметила,видно я сильнее ее:))))

ГАЛЬ так ест давно.каши с утра ну никак....только если хрустки с молоком....

Второй день хочу вина красного....но лень идти в магаз..но видно придется:))))чет ПМС колбасит...и ОКи не снимают его:)))

Живот у полины не болит и какает,тттт нормально

Витюше,Киру,Маше не разболеться!!держитесь!!!

А магний вы тут покупали или заказывали откуда?и в какой дозе?

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, а до моря она как ела? А если посудой детской или новой тарелочкой завлечь?

NATAША, и у меня пмс, я на его фоне в нужное русло себя заставила умереть- перемыла быстро пол, есть приготовила, с Мусей поиграла, с ним вздремнула, сча он спит, а я маюсь
Лежу вот с Ромой на диване, смотрим кавказскую пленницу, ждем папу

NATAША

New member
Галь у нас сейчас только если с мультиками.реально ставит условие.если мульты вкл.то ем.....ну и как долго это будет....и вижу что реально нет аппетита.вот мульты под еду не вкл.ну и ладно.сидим играем...

NATAША

New member
Так и я всего переделала....не помогает...надо реально куда то уйти...проветриться....но одной таак тоскливоо

галка

Люблю своих мужчин
Ну да, Мульты и еда это не дело

NATAША, тогда иди в магаз, вот выпьешь чуть и станет легче!!!

NATAША

New member
Ест борщ.супы.но сегодня не хочет.....вообщем полное отсутствие аппетита

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, а папа ваш где?

NATAША, сегодня не хочет, так как болеет, то и не трогай..

aldina

New member
у меня Диана отлично ест творог 4% соленый, и супы ест, все остальное из под палки

NATAША

New member
У меня полина еврей:)))цифры называет справа налево.36-у нее шесть три.буквы У К Ю Я пишет не в ту сторону....

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, ничего, это все временно:) вот сча солнце больше с каждым днем на нервные клетки, все будет еще лучше!

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, у меня Влад тож так говорит
И рома наоборот называл, а еще в первом классе мог букву Е писать как З , И как N

NATAША, буду стараться:) видишь, уже тренируюсь:):) даж пишу тут их:):):);)

Makarysia

Пью кефир...
NATAША,А как ты в магаз пойдешь?Полину есть с кем оставить?

галка,Ты,с едой как моя мама.Она все причитает,что я изверг и надо искать подход к детям.Она их например сегодня по очереди на качелях кормила.
Я так не извращаюсь.
У меня как в той цитате "Хочешь жрать?Жри яблоко(т.е что дают).е хочешь яблоко,не хочешь жрать!")))))

Хотя конечно я все больше замечаю,что готовлю и покупаю то,что любят домочадцы)))
вот миша любит определенный йогурт и он постоянно почти у нас есть.Маша стала пить чай с лимоном и я тоже его стала покупать постоянно.Хотя сама лю чай с лимоном.Но вот для себя как то забываешь)А тут вот на мелочах затворяешься)

Вот любит Миша куриные котлетки.А у Маши аллергия.Но у меня все равно лежит куриный фарш в морозилке.И я жарю котлетки для Миши)))))

NATAША

New member
Ну тогда хорошо....значит перерастем:)но терпение же надо ого гого...

Сверху