Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, в ампуле 10 мл, я Колю мужу леки шприцем на 5 мл, и то прилично, но может они вкусные
Уж пейте может таблетки
Просто в таблетке 48, половина считай не всосется, то все ж бы может по целой табле 2 раза
Роме в 6 лет назначали по 1 таб 2 р в день по причине заикания , пить до вечера
Я дозу сча не помню таблетки, но плюс пили пантогам и глицин

юлианна, есть панадол, я на днях маргаритке покупала, у них грипп , все дома лежат

Последнее редактирование:

NATAША

New member
Видно не было там где он был......
Ок.спасибо будем пить по 1 два раза в день

Kolobok

Active member
МамаТу, с машинкой тебя! представляю какой кайф в новую машину садиться! зеленого света тебе и адекватных водителей на дороге!

NATAША

New member
МАМА ТУ я тя поздравляю как ссама на ней покатаешься:)

А я к своей так приросла,что мне уже и не доставляет удовольствие езда на других:(

Kolobok

Active member
любительницам орхидей похвастаюсь:)
зацвела наконец моя орха самая первая купленная. Которая пустила стрелу в ноябре. Так вот только 1 февраля распустилась. долго зрела...все-таки света маловато ей зимой. я так рад:)

Inna

Well-known member
кстати, Инна, думала о твоей ситуации, я бы Малену отдала в 5....
я тоже к этому склоняюсь. Она через 2 года к школе будет готова. её на каждом занятии в школе хвалят, хотя изначально брать не хотели из-за возраста в группу к трёхлеткам. Она усидчивая и сильнее деток которые старше её на год. И заниматься ей нравится. Сама просит нас что бы с ней позанимались. Только возьмут ли? ПО закону можно ли такое? надо будет, если что, узнавать. Я сама хочу их в один класс. Будет так легче.

Kolobok, поздравляю! покажи, похвастайся.

Сегодня обзванивала родителей просила что бы принесли деньги на 8 марта. Ненавижу это дело... Звоню и говорю голосом таким, как будто для себя прошу.... Всё, последний следующий год и всё, завязываю навсегда с РК. Хотя, уверена, если Марьяша пойдёт в тот же д.с., то меня воспитательницы сами в РК выберут, а отказываться я не умею.
Для меня реально трудно звонить и денег просить...

вчера дети вспомнили как их бабушки возле подъезда конфетами угощали летом. Типо: вот лето будет, и они опять их угощать будут. Я им ответила, что угощение надо заслужить и не быть попрошайками. ну и пошла в магазин. возвращаюсь, а муж говорит, что выучили с Маленой стих для бабушек.
Ну и Малена рассказала:
-Я маленькая девочка
Я с папочкой дружу
Гоните мне конфеточки
(и кулаком грозит)
Не то вам покажу!

Вобщем ждём лето и идём заниматься вымогательством конфет у бабушек :)

Или я чего-то не понимаю, или в нашем саду утренник 8 марта будет посвящён папам. Малена во всю песню поёт, которую они к утреннику репетируют:
-Папа любит в речке купаться и нырять
И зимой на лыжах с горки съезжать....
Странный у них утренник будет на 8 марта :)

Fensi

New member
Колобок, посмотрела Яна в очках под струей воды, такой смешной и одновременно серьезный
плитка красивая, светлая, меняли при переезде или такая была?

Злата, твои очень похожи, взрослючие очень, ну и Злата высокая у тебя

Скай, еще раз твои посмотрела, не видно что ты была расстроена до съемки, улыбайтесь всегда, это идет вам

там наша Камил переехала или сейчас этим занимается? суббота ж вроде...но я не знаю, у них она уже прошла или только начинается?

а я решила завтра содрать обои на кухне.....тогда быстрее дело пойдет, думала сегодня после маугли, но вот беседа с мамой выбила меня из жизненной коллеи

посмотрим что из этого выйдет

даже муж не против, а наоборот высказал свои идеи, вот этого я и не ожидала, с голыми стенами жить не будешь, может и обои поедем смотреть

Inna

Well-known member
даже муж не против, а наоборот высказал свои идеи,
замечательно! Пусть и дальше он будет тебе в этом помощником!

девушки, вы отправляли кому-нибудь посылки наложенным платежом?
Или получали? Сколько по времени, после того как посылка прибудет к адресату, нормально её не забирать с почты?
Я отправила посылку. полторы недели назад она была уже на почте у другого человека. Через неделю я написала этому человеку, что посылка уже неделю у вас на почте, когда вы планируете её забрать. На что мне ответили: ой, что-то извещение не приходило. Завтра же заберу! ПРошло ещё 3 дня, а посылка на почте.
Ну и как мне поступить?

Vikusha

New member
Inna,у нас девочка с подъезда в 5 в первый класс пошла. В школе собирали комиссию и тестировали ребенка. Она бегло читала и сложение-вычитание в задачах простых.

Всем деткам выздоравливать!

Белый заяц

New member
Kolobok, о архидеях цитировать с айпеда не знаю как
Так вот чтоб цвела бесконечно а Не раз в году надо держать в тазу с водой да еще несколко раз вдень водой со средством для архидей поливать
У меня тож есть архидея но я согласна чтоб она цвела раз в год не могу столько времени цветку посвящать

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, я эту рыжеволосую мамочку в упор не помню, но у меня уже в голове все перемешалось, завтра гляну ее

NATAША

New member
В тазу держать все время?так в чем де прелесть?любоваться орхидей которая в зале в тазу:)))

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, о, класс!!поздравляю!!!! :) у меня орха дендробиум тож стрелу пустила.. Уж я и трясусь над ней

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Мамату,с машинкой! Пусть радует Тебя каждый день!
Кста, а меня на этой неделе еще и оштрафовали первый раз, пешехода не пропустила:(. Летела домой к ребеночку больному, а дядька с собакой только дошли до половины дороги, короче виновата я.
Колобок,с цветением! Пусть тешит взор и поднимает настроение!
Инна,у меня знакомая ооочнь развитую дочь хотела в 5 отдать, все поддерживали. но потом к психологу привела, та осмотрела и сказала. да она готова, но все же психика в 5 еще незрелая, т.ч. вначале все будет ОК, и все будут довольны, но вот потом 90% того, что произойдет перегруз психики, и последствия могут быть любые, вплоть до очень печальных!:( Т.ч. я честно против, но это только ИМХО, т.ч. не бросайся, плиз со мной спорить.;)
Фенси.желаю тебе суперского ремонта!

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, а мне наоборот говорили не заливать каждый день его со средством, но вот что мои любят и мне в этой оранжерее одобрили на мой зимний сухой воздух в квартире- я каждую субботу( выхи, удобнее) ставлю горшок с цветком в посудину с водой, чтоб все полностью с краями горшка было в воде и так пусть постоит полчаса час
У моих так листья стали упругие более, цвет листьев ярче, вот и стрела пустилась, а так среди недели я не трогаю с водой поливом

фенси, с хорошим началом обновления кухни!!!:)

Про Инну и Малену- поживем - увидим до 5 лет, а так, конечно, желаю любопытство ее сохранять и здоровье укреплять!!!:)

Про Инну и Малену- поживем - увидим до 5 лет, а так, конечно, желаю любопытство ее сохранять и здоровье укреплять!!!:)

Сверху