мои не прыгают и даже не залезают туда вне сна...но это ж все от детей зависит....Вот прыганье меня несколько насторожило.А про как быстро вырастут,вот о чем я уже думала.Но думаю лет до 14 там точно можно спать?Какие соображения?
все индивидуально,моим нравится.ненавидит её всем сердцем
))) ААА, хорошо подумай перед этим, последний раз когда я резко начала ремонт, потом локти грызла ))))а я решила завтра содрать обои на кухне.....тогда быстрее дело пойдет,
у меня такая необходимость была. конкретная. 10 или 11 метров комната. но 2 ярусную кровать я бы не купила ни за что. Хотя, на детей смотреть надо. Мои детям нельзя такую кровать. Она для них опасна.И двухярусную кровать покупают не по приколу,а из необходимости.
мне тоже не нравится. считаю что у каждого ребёнка должно быть своё персональное место на котором он может в любое время полежать.выдвижные кровати из одной, а мужу моему не нра
тогда я беру ре в свою кровать.А я вот думаю, если деть болеет и надо с ним спать, как тогда...
у меня Ксюша 124 см,стоя на втором этаже до потолка не достает...Dominika, не было воздуха- может была высота неправильно сделана или вентиляция комнаты со спальной стороны хуже
к себе в кроватьА я вот думаю, если деть болеет и надо с ним спать, как тогда...