Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
Фенси,а сколько ты валерьянки пьешь?Я пью 2 таблы в день.И отлично себя чувствую.А вот,если выпить 4 то начинаю засыпать.

Будите ржать.Но я хочу себе аспарагус.Аж морда трещит как хочу)))))А вы,тут с орхам)))))

Makarysia

Пью кефир...
Мне матерь сегодня категорически запретила покупать двухъярусную кровать.Мотивируя это тем,что а)не модно,б)никто не будет спать на втором этаже,в)дети будут прыгать со второго этажа и поломают себе ноги ,г)слишком быстро вырастут и кда я их(кровати )потом дену?

Вот прыганье меня несколько насторожило.А про как быстро вырастут,вот о чем я уже думала.Но думаю лет до 14 там точно можно спать?Какие соображения?

Dominika

New member
Макаруся, у меня муж вырос на двухяросной кровати, ненавидит её всем сердцем, оно приколько, но я бы такую не покупала

NATAША

New member
Макаруся про цветы-дело вкуса:)я лю то что цветет...но и вечно зеленых у меня хватает..но устаю от их постоянства.
Про кровать-я уже и малой одной думаю.верх кровать а под ней диван...

Я пью по три валерианы,но только на ночь чтоб типа засыпать.....но вот днем всеравно нервная...

юлианна

Хороший человек
Вот прыганье меня несколько насторожило.А про как быстро вырастут,вот о чем я уже думала.Но думаю лет до 14 там точно можно спать?Какие соображения?
мои не прыгают и даже не залезают туда вне сна...но это ж все от детей зависит....
И моя двух ярусная из подросткового раздела,она 2 м в длину....Теоретически спать на ней можно долго,а практически-поживем увидим...

ненавидит её всем сердцем
все индивидуально,моим нравится.

Dominika, без обид,но не у всех 130 метров.И двухярусную кровать покупают не по приколу,а из необходимости.

Dominika

New member
а я решила завтра содрать обои на кухне.....тогда быстрее дело пойдет,
:)))) ААА, хорошо подумай перед этим, последний раз когда я резко начала ремонт, потом локти грызла :)))))

юлианна,я бы и в свои 60 не покупала :)) ту не в метраже дело, просто вижу как малой гойсает по ней у друзей, он на кураже, а мне головная боль, мне больше нравится, если места нету как в саду, когда снизу выдвигаются, но снова же Имхо! Муж не любил потому что не было воздуха на втором этаже, ненавидел в туалет ночью слазить, говорит пару раз сонный тупо пикировал вниз, внизу тоже неприятно было спать потому что чувствовал себя в поезде

Inna

Well-known member
И двухярусную кровать покупают не по приколу,а из необходимости.
у меня такая необходимость была. конкретная. 10 или 11 метров комната. но 2 ярусную кровать я бы не купила ни за что. Хотя, на детей смотреть надо. Мои детям нельзя такую кровать. Она для них опасна.

А у Макаруси, вроде ж как 4 комнаты? ИЛи мне показалось? Или какие-то комнаты нельзя занимать?

Dominika

New member
MamaTu,с приятным ожиданием тебя, будем ждать фото!! и только добрых гаишек по пути!

галка

Люблю своих мужчин
У моих тож 2 ярусная, все живы и здоровы, никто не прыгает, а зачем?
Мои тож не лазают туда лишний раз
У нас тож она и для взрослой длины, я сама люблю туда спать уходить, с Ромой меняться

Dominika

New member
Inna,в 5 лет ... маленькую такую... и не жалко тебе будет, даже если будет подготовлена?

Всем болеющим поправляться!!!

Inna

Well-known member
Vedmedik, если я буду отдавать Малену в школу в 5,9 то только если с Мирошей в один класс. И туда пойдут их друзья. Наш сосед и один друг детей точно пойдут с 7 лет
Ну, опять-таки. Буду смотреть на Малену. Я её в школу отдала, соврав что ей есть три года, только потому что она сама туда рвалась и провожая Мирошу в школу, забежала с ним в кабинет и её не могли оттуда вывести. Она каждый раз плакала и просилась в школу. И теперь мне постоянно пишут замечания, что она делает задания наперёд. А она со скандалом требует свой портфель и наперёд рисует, пишет. Сегодня за МИрошу сделала дом. задание.
Но кто знает, может она изменится и учёба ей будет не интересна. ТОгда пусть хоть до 7 в саду сидит :)

галка

Люблю своих мужчин
Ага, тож хороший вариант выдвижные кровати из одной, а мужу моему не нра

У нас во дворце есть бесплатное рисование там кружок типа тож клевый, берут строго с 5 , мама привела 4 ку, взяли , потому что оч усидчивая и оч хорошо рисует, да и маме радость была именно в бесплатную попасть

Inna

Well-known member
выдвижные кровати из одной, а мужу моему не нра
мне тоже не нравится. считаю что у каждого ребёнка должно быть своё персональное место на котором он может в любое время полежать.
Но... :( Пришлось купить такие кровати.

галка

Люблю своих мужчин
Dominika, не было воздуха- может была высота неправильно сделана или вентиляция комнаты со спальной стороны хуже

юлианна

Хороший человек
А я вот думаю, если деть болеет и надо с ним спать, как тогда...
тогда я беру ре в свою кровать.

Dominika, не было воздуха- может была высота неправильно сделана или вентиляция комнаты со спальной стороны хуже
у меня Ксюша 124 см,стоя на втором этаже до потолка не достает...

Dominika

New member
галка,у нас тут вообще потолки 2,8, но я правда застала его кровать двухспальную, когда спишь наверху там душно было, а ещё смотрю на эти кровати, там такой бортик маленький делают на втором ярусе...неужели детки так спокойно спят??

юлианна,ого... мы ползаем у друзей, везде достаем... а нету фото у тебя твоей кровати?

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, это очень хорошая разница в высоте

К себе в кровать,

Dominika, сча можно бортики сделать какие хош:) у нас вообще 2 круглые перилы металл еще натянуты

Сверху