Вообще, школьные книги отстойные. Советской направленности литературу вообще не любила. Анну Каренину не читала. Как-то я ее в школе пропустила что ли... Или не задавали нам ее.
наконец-то хоть один нашелся как я...не читала, по литературе твердая 5, но как я это делала - не знаю.....но сочинения всегда были отличные и ставились в пример.....
из классики не читала ничего
Надо почитать хоть сейчас.
я уже что-то подумала об этом сегодня, читая наших
У Полины 38.3.вирусняк какой то зверский....
епсель.....4день, это уже несмешно.....
парацетомол детский есть, зачем искать, лучше спросить в аптеке
и в сиропе тоже, названий не помню, но лично видела в составе парацетомол, когда привезли нурофен из москвы
Сегодня в ДК тракторного завода выставка-продажа шуб. Красиво! Может кому актуально.
все это переезжающие российские шубы с различных выставок ездят, на жданах на порядок ниже на тоже самое....спецы ходили и сказали, что практически все очень печальное качество
Полина тааак жутко ночью скрипит зубами,что они как мне кажется начинают крошиться.....если это и "бруксизм",то что делать маленьким детям?может подавать что нить успокаивающее?
читала как-то, что это неудовлетворенный жующий рефлекс бунтует, учитывая, что ест мало, жевания неудовлетворены,......
у меня такое регулярно.....
MamaTu;7
918157 написал(а):
детский тенотен 1 табл в день и магнеВ6
ну этот сбор никогда не навредит
Так что жду ласточку во вторник.
супер
какая трогательная и долгожданная встреча будет.....здорово, осталось чуть-чуть
какую выбрали страховую? мне вот надо в марте определяться, я за стекло, выбитое в октябре, только в четверг получила деньги, ну столько ляпсусов, столько проблем и перерасчетов, что дай бог им машин без страховых случаев
Я вторую неделю на валерьянке
мне она очень помогает, на шефа смотрю улыбаясь, с отцом и мамой разговариваю спокойно, сплю по 8-9-сегодня 10 часов и днем непрочь покимарить.....и вообще с валерьяной проще жить, но спать хочется
В саду последнюю неделю 5 человек из 19,в школе у Ксюши 10 человек болеет из 26...
у нас пока состав полный, видно не докатилось
Эм..насчет корвалола не уверена))
кажись, на русмеде он уже заплеван и неприемлем для лечений и назначений
тоже штука хорошая
и все же глицин на ночь мне нра, спит даже не ворочается ,я иногда максу даю, реально спит лучше, но после окончания приема уже через неделю- всю ночь ползет-вошкается-бредит и тп
приводи, для меня дети покормлены, это выдох для мамы...без конфеток и печенюшек
А магний вы тут покупали или заказывали откуда?и в какой дозе?
жидкий для маленький, но я Максу уже и в таблах давала, нормально он их сглатывал
покупали тут
Ну да, Мульты и еда это не дело
ну мы под мульты с 9-10 месяцев и живы
вообщем полное отсутствие аппетита
элькар
У К Ю Я пишет не в ту сторону....
это до 7 лет и цифры 2, 5, 7 в зеркальном изображении, это у них в глазах еще не та проекция, возрастное
Еще он цифры рисует с низу в верх.
аналогично, как начнет пятерку снизу рисовать, меня аж подбрасывает
......когда валерьяну не пью
я сегодня с мужем на ровном месте споткнулась, в плане по мелоче надулись друг на друга, не разговаривали, потом маугли тренировка
и вот сижу и разговариваю с одной молодой мамой, у которой была онкология, она ее победила, вырезали желчный и печень, сижу и думаю, какие мы оба придурка.....ехала с маугли слезы текли по щекам, вообще говорить не могла, налила себе чарку текилы, выпила с лимоном, тут муж подошел, все сказала про онкологию и что мы бестолочи....он тоже налил.....все же несчастные случаи, а особенно победы на этим недугом очень отрезвляют, вот и сейчас пишу и слезы катяться
всем желаю мира и добра, здравия и мудрости, пусть каждая минутка будет в радость
пусть детки будут здоровыми
что сделать, чтобы так и было???????
кстати, Инна, думала о твоей ситуации, я бы Малену отдала в 5....у тебя во-первых, девочка, это совсем другие мозги, другое восприятие, другая усидчивость, все другое...а тебе в стократ будет легче, когда дети в одном классе и при одной учительнице, а при садике без Мирона ей действительно делать нечего