Лето,ах лето 2008

MamaTu

New member
NATAША, я Игорю сейчас даю детский тенотен 1 табл в день и магнеВ6 по половинке два раза в день. Зубами перестал на третий день приемы скрипеть. До этого ночью сильно скрежетал.

Леки даю по назначению кардиолога, чуть что .

юлианна

Хороший человек
NATAША, понимаешь,тут не обязательно перед сном.Это не выраженные эмоции дневные...что-то ее напрягает внутри,и она это держит.

NATAША

New member
Ну если она уже держит в себе эмоции,то я тогда не знаю...она их таааак выплескивает,что у меня мозх взрывается

Мама ту а танотен по рецепту?

юлианна

Хороший человек

Makarysia

Пью кефир...
Ага,Миша тоже скрипи.И я даже догадываюсь от чего:)
Тенотен это гомеопатия.Можно попить.Нам невролог назначала.Только у Миши аллергия пошла.Еще нам выписывали болтушку какую то.Там валерьянка,пустырник и еще много фигни какой то было)))Жаль я рецепт посеяла.

NATAША

New member
оки.на том и порешим.купим магний И,танотен,и маме валерианочки черной:)))))во еще бы какой препарат для аппетита малой......ну реально ниче не ест.......с утра растишка маленький.чай.1 конфета.пол яблока.и стакан морса.все!

юлианна

Хороший человек
NATAША, и целы день не ест потом?Вообще ничего?Это когда болеет или всегда?В саду ест?Какой у нее вес на ее рост?

MamaTu

New member
Наташа, ага, без рецепта все.
Вообще в первую очередь маме надо, это правда.

Купили детю цацу - автопылесос. Весь в делах.
Это мои так съездили за машиной в салон, которая типа с четверга уже ждет, когда ее заберут. В итоге счет-справка не готова. Машину забрать нельзя. Сейчас только в понедельник, а в понедельник гаи не работает и смысла забирать и кататься нет. Так что жду ласточку во вторник. Хоть посидели в ней, стоит в салоне, переобутая, отполированная, с ковриками резиновыми.

Makarysia

Пью кефир...
Да,да.Я вторую неделю на валерьянке.Ору и дерусь заметно меньше:)

У нас в дом кто то припер вирусняк.Все понемногу хлюпают и чихают.Но самый страшный сон это Маша.Так боюсь,что б она не начала кашлять.А она уже покашливает во сне.И ингалятор будет у нас только завтра(

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, Валериана пустырник пион и корвалол ?или боярышник там?

юлианна

Хороший человек
У меня Кир тоже засопливил и 37.5.Но я этого ожидала.В саду последнюю неделю 5 человек из 19,в школе у Ксюши 10 человек болеет из 26...

MamaTu, со свиданьецем:)Пусть время до вашей встречи пролетит незаметно!
Ну и Игореху с исполнением мечты:)

галка

Люблю своих мужчин
Так, ненене
Детям здоровья!!!! Всем- привсем!!!!!
Ой, не к добру, но я б на больничный какой сходила б
Мамату, скоро скоро заберешь уже машинку!!!:) с автопылесосом мальчика!!!:)

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu,Посидела в машинке и хватит))))И ж захотел))))))
Макаруся, Валериана пустырник пион и корвалол ?
Эм..насчет корвалола не уверена))
Но помню,что спрашивала у педиатра участкового можно ли Маше давать.Она сказала можно(Маша ж не спала первые 3 месяца)А вот частный врач потом сказал,что с таким составом и дозой странно,что Маша вообще не дрыхнет целыми днями))))

MamaTu

New member
юлианна, так я ж не видала ее. Игорь, дед и муж ездили. Я с Витяем кашлинским дома.

Макаруся, юлианна, не разболеться мелким сильно.

Makarysia

Пью кефир...
Пошла записи глянула.Написано только нейки седативный сбор(((((О,еще неуробекс пили мы.Это комплекс витаминов группы В

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, это для взрослых корвалол, тож про детей , думаю, стрем
Просто интересен детский набор болтушки

Сверху