Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
а нету фото у тебя твоей кровати
ну так икеевская
tromso-karkas--arusnoj-krovati__0159197_PE315635_S4.JPG

sobakapavlova

Active member
Всей душой обожаю нашу двухъярусную кровать. Она нас просто спасла. По другому бы у нас просто не осталось в квартире места.
Дети на верх не лазят. Первые дни наигрались и больше желания не возникает туда лезть.
А вот на первом этаже играют с удовольствием, кукол спать укладывают. Там уютно, как в домике.
Сама люблю на ней спать. И сверху и снизу. Там вообще просыпаться не хочется)
Воздуха сверху хватает.
Плюс у нас ящики внизу два, там много игрух живет.
Единственный минус: неудобно застилать верхний этаж. Но куда денешься...

юлианна

Хороший человек
,г)слишком быстро вырастут и кда я их(кровати )потом дену?
кста,только сейчас увидела,что разделив детей по разным комнатам,на место нижней кровати можно столешницу повесить будет,удобно.
tromso-stolesnica-i-polka__0105564_PE263671_S4.JPG

Первые дни наигрались и больше желания не возникает туда лезть.
А вот на первом этаже играют с удовольствием, кукол спать укладывают. Там уютно, как в домике.
+100

галка

Люблю своих мужчин
У нас ( это фото с инета) вот такой принцип, это не наша кровать, но:
1764636.jpg

У нас нижняя кровать по одной стене, а верхняя поперек ее и получается, прям над нижним никто сверху и не спит, а чтобы попасть на верхнюю- надо ее за спец панель оттянуть от стены и по ступенькам- ящикам (кстати внутри )( там игрухи) забираться наверх и подтянуть кровать назад к стене и спать

Dominika

New member
галка,классная, нету ощущения вагонной полки по мне, если бы искала себе то либо такую, либо где смещены очень сильно друг над другом

юлианна,а тебе можно на верху на перекладине шторку вешать и на нижней полке можно в домик играть

Vikusha

New member
У нас двухъярусная не прижилась. Мы ее разобрали на отдельные и детям отдали большую комнату.

Kolobok

Active member
плитка красивая, светлая,

это польская. из недорогих

меняли при переезде или такая была?

4 года назад тут ремонт делали глобальный

с голыми стенами жить не будешь, может и обои поедем смотреть

правильно! быстро обдерешь, быстрее сделаешь:)

Ну и как мне поступить?

ждать когда заберут:) вроде месяц хранится посылка, потом обратно к тебе поедет, если не заберут

Kolobok

Active member
Так вот чтоб цвела бесконечно а Не раз в году надо держать в тазу с водой да еще несколко раз вдень водой со средством для архидей поливать

жесть!
орха загниет там очень быстро. полив орхи напрямую зависит от освещенности. поэтому летом полив обильный, зимой умеренный.
нашим однозначно света не хватает
И подкармливать можно только растущую орху. Цветущую нельзя ни в коем случае

Колобок ты писала что рыдала от фильма "все путем"?

ага :(

галка

Люблю своих мужчин
Dominika, ну я как бы и сильно то и печь не лю, а моим сообстно все равно, так вот думаю.. Ай, не нуна

Kolobok

Active member
у меня Ксюша 124 см,стоя на втором этаже до потолка не достает...

ого! а сколько у вас потолки?

У меня была в детстве кровать двухъярусная. Папа сделал. Внизу был стол и шкаф, сверху кровать. Мне было очень душно!!! Но у нас всегда +25 было. Может если бы градусов 20 было в комнате, было бы лучше. Еще у меня часто одеяло падало, а я боялась в темноте спускаться, а маму было жалко будить, но и заснут не могла потому что мерзла. А еще собака приходила утром и ластилась к брату, а мне было обидно что я до нее достать не могу:) в общем быстренько эту кровать разобрали:) хотя на втором этаже было классно...уютно!

галка

Люблю своих мужчин
Дада, без цветков можно орху кормить, а цветет- Нини
И про воду - даж продавцы говорят, лучше недолив, чем часто и перелив

Kolobok, а что там про каскад пишут?

Сверху