Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся про цветы-дело вкусая лю то что цветет..
Да я не про это))))А про то,что "не аристократичное" растение хочу)))

.но вот днем всеравно нервная...
Не,ну я как бэ тоже могу поругаться.Но однозначно на многие вещи реагирую спокойнее и агрессия нарастает меньше.Не культивирую ее в себе.
В общем мне нра эффект.

,она 2 м в длину....
Вот и я думаю про 2-х метровую.А в тоже время...навряд ли дети будут спать в такой кровати до 2-х метров)))И я все же надеюсь,что не на всю жизнь она)

Муж не любил потому что не было воздуха на втором этаже,
В от по этому я хочу "ажурную "кровать не люблю ящиками огромными.И не хочу с ящиками и разными прибабахами.
У нас вообще квартира холодная.По этому про душно это скорее всего не про нас)))

А у Макаруси, вроде ж как 4 комнаты?
У Макаруси вообще не одной комнаты)))У Макаруси только в феврале будет 25% в однакомнотной квартире)))
А вообще у меня нет желания и возможности обустраивать разные комнаты детям.Возможно пока.Но я не вижу в этом необходимости.При желании и в одной комнате станет 2 кровати.Но я уже писала,что хочу не спальню,а игровую больше.
Мне не нра кровати с видвижной нижней второй.Хотя я думала над этим.Просто то что я видела это капец.Обязательно одно спальное место страдает.Вот тут уж точно как в поезде.Либо один спи почти на полу.Либо эта кровать никак не используется днем и выглядит как огромный топчан до которого еще надо долезть.

смотрели на шафарнянской хорошую квартиру,
Гыгы.А я обожаю этот район.С открытием метро он стал еще комфортнее.

елена84,А де вы кровать свою покупали?Или муж делал?
Она же разборная?

Нюнюша,@@@@@@@@@@ вам на поправку.

Prinada

Active member
Макаруся, хотела тебя про неуробекс спросить. Вы именно неуробекс или неуробекс нео принимали. Нам просто окулист назначил неуробекс в таблетках, а его нет в аптеках. Только неуробекс нео в капсулах, но провизор сказал, что там другая дозировка. А еще очень хорош когитум, но он только в России продается.

Нюнюша, Антошке кулачки на скорейшую поправку и выписку @@@@@@@@@@@

Колобок, искренне рада за твою орху. Пусть радует глаз!!!
А моя, наверное, не выживет. Я почитала про них, и поняла, что она у же при покупке неважнецкая была. В следующий раз сама выбирать буду.

Камил, с переездом! Уютного гнездышка вам!

юлианна, МамаТу, NАТАША, как детки сегодня? Всем лучики здоровья!!!

Makarysia

Пью кефир...
елена84,Загуглила вашу кровать)Оказывается ее есть еще 3-4 варианта похожих.Красиво.

Но я пока думаю над простой.Из массива сосны.Или еще видела в Доме мебели на комаровке железную,типа кованную.Но она не разборная.А я хочу разборную,что б в случае чего разобрать.

Kolobok,Слушай,а ты в Нут покупала спец лампочку?Муж купил огромную такую лампише.Стоит как тот нут)))))))Сказал,что типа спецом к лампе.Но туда и обычные можно.Юлианна,а ты?
Еще купил батарейки пальчиковые 10 штук.100 рублей.Бум испытывать.Цена приятная.

Prinada,Именно таблы у нас были.

елена84

Active member
елена84,А де вы кровать свою покупали?Или муж делал?
Она же разборная?
в королевстве сна покупали,да,на две разбирается,но декоративные "шишачки" у нас только на одной вверху,железки все алюминевые,но на прочность ее уже испытали хорошо)))),но и расстояние между этажами небольшое,взрослому не удобно сидеть,но зато в потолок не упирается,в общем это был идеальный выход для нас...

Prinada

Active member
Prinada,Именно таблы у нас были.
Млин, нет его уже в наших аптеках. Только нео. А как малую капсулу уговорить проглотить, может, ее можно до приема разламывать и содержимое высыпать? Хотя вроде смысл капсулы именно в доставке в таком виде в желудок. И чё делать?

О, СПа, привет! Про кровати написала и всё. Как дела? Где пропали?

юлианна

Хороший человек
елена84, оч красивая кровать:)

Нюнюша, ох,скорее вам выписаться!!!!!
Макаруся, вот и мой купил специальные лампы...цена впечатлила,дальше будем думать.

Makarysia

Пью кефир...
в королевстве сна покупали
Ага.Я нашла уже.Такие кровати там симпатишные и не дорогие.Че то я не обратила внимание раньше на этот магаз.
Мне ваша кровать нра.Но вот по цвету мне не подходит))))))

Prinada,Не наю,что делать.Что,ты, раньше не сказала.Я б мужа напрягла в Москве поискать.

О, СПа, привет! Про кровати написала и всё. Как дела? Где пропали?
Ага,точно.Света,что у вас случилось?

MamaTu

New member
Prinada, 1) Олюшка, которая икею и винтик возит, леки бесплатно привозит из Москвы. 2) нам невролог, Вите, прописывал нейромультивит и говорил, что по составу они лучше неуробекса, но там таблетка ого-го, если по половинке только. Они очень кислые, надо глотать по-быстрому. Они у нас продаются

Makarysia

Пью кефир...
А нам его только сейчас назначили. А муж у тебя скоро в Россию поедет?
Так вчера б хоть сказала))))Ну,я надеюсь,что муж еще месяц туда НЕ поедет)))
А вообще не известно.Хотя,если задатся целью можно попросить привезти. них в Москве постоянно кто то "на вахте".Главное,что б люди были нормальные.Потому,что есть и с приветом)

aldina

New member
Нюнюша, вот те раз ... Антошечке поправки !!! Держу за вас @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

елена84, очень красивая кровать !

елена84

Active member
Девочки, как вам эта книга, взяли бы?
http://www.labirint.ru/books/323659/

А вообще очень критично, если капсулу разломать, как думаете?
мы линекс паше ломали,точнее раскручивали,но точно не знаю

Нюнюша

New member
прикольно про яйца в граммах. я понимаю, что размеры разные. а граммы в скорлупе мерять надо или соплями?

елена84

Active member
прикольно про яйца в граммах. я понимаю, что размеры разные. а граммы в скорлупе мерять надо или соплями?
это книжка умалчивает))),помню первое блюдо ,которое я смотрела в этой книжке был - омлет,как в садике,но я решила,что не дано мне его приготовить)))))

Fensi

New member
Как Полина? Как Лешик? Как Паша?
А то про кровати пишете, а про деток нет

Антонио ещё кулачков шлю

Сверху