Да я не про это))))А про то,что "не аристократичное" растение хочу)))Макаруся про цветы-дело вкусая лю то что цветет..
Не,ну я как бэ тоже могу поругаться.Но однозначно на многие вещи реагирую спокойнее и агрессия нарастает меньше.Не культивирую ее в себе..но вот днем всеравно нервная...
В общем мне нра эффект.
Вот и я думаю про 2-х метровую.А в тоже время...навряд ли дети будут спать в такой кровати до 2-х метров)))И я все же надеюсь,что не на всю жизнь она),она 2 м в длину....
В от по этому я хочу "ажурную "кровать не люблю ящиками огромными.И не хочу с ящиками и разными прибабахами.Муж не любил потому что не было воздуха на втором этаже,
У нас вообще квартира холодная.По этому про душно это скорее всего не про нас)))
У Макаруси вообще не одной комнаты)))У Макаруси только в феврале будет 25% в однакомнотной квартире)))А у Макаруси, вроде ж как 4 комнаты?
А вообще у меня нет желания и возможности обустраивать разные комнаты детям.Возможно пока.Но я не вижу в этом необходимости.При желании и в одной комнате станет 2 кровати.Но я уже писала,что хочу не спальню,а игровую больше.
Мне не нра кровати с видвижной нижней второй.Хотя я думала над этим.Просто то что я видела это капец.Обязательно одно спальное место страдает.Вот тут уж точно как в поезде.Либо один спи почти на полу.Либо эта кровать никак не используется днем и выглядит как огромный топчан до которого еще надо долезть.
Гыгы.А я обожаю этот район.С открытием метро он стал еще комфортнее.смотрели на шафарнянской хорошую квартиру,
елена84,А де вы кровать свою покупали?Или муж делал?
Она же разборная?
Нюнюша,@@@@@@@@@@ вам на поправку.