Лето,ах лето 2008

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, не, не так сказал... он мне ляпнул: Ты представляешь, что такое с двумя детьми сидеть )))))
а это я час дома отсутствовала.

Prinada

Active member
у нас всюде сберегающие, 150 в мес примерно
у нас с обычными и электроплитой максимум 150 кВт зимой, а летом и того меньше

вот ты бы с двумя детьми посидела, тогда бы говорила. У меня был приступ истеричного смеха
:))))

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, даааа,Илья у тебя совсем уже мужчина:)Скоро за Леной будешь рассказывать про лавстори :)

Makarysia

Пью кефир...
Видно допекли парни, что так ляпнул.. или он вообще редко один с ними остается?

Блин, вот реально сама себе завидую ))) Илья абсолютно спокойно остается с двумя НЕспящими детьми один на 2-3 часа, причем, это не 1-2 раза было, а каждую неделю....

елена84

Active member
Колобок,здоровья!

У нас тоже энергосберегающие,на кухне белый цвет,в зале дневной,в спальне обычные,так как в люстру энергосберегающие не подходят,выходит в среднем 180-200

MamaTu

New member
СЗ, не часто, но остается. Он просто болеет, кашель гадкий навязчивый, дома дышать нечем, батареи шпарят, а папа у нас цаца нежная, его все такие обстоятельства напрягают. А тут пришла жинка и наехала, что в телефон носом уткнулся. Так он разголосился.

Kolobok

Active member
и какой у вас расход энергии с обычными лампами? у нас всюде сберегающие, 150 в мес примерно.

у нас тут расход больше, чем в прошлой квартире. в прошлой по 150 получалось, а тут 250. но тут сама квартира темней и комната проходная одна, поэтому чаще всего у нас вечером свет горит во всех комнатах и в коридоре тоже.

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, я все же думаю,что это ты так думаешь:)Ну не мог он не влюбиться в когонить уже:)

Kolobok

Active member
а еще он мне сегодня в ответ на какое-то замечание сказал - вот ты бы с двумя детьми посидела, тогда бы говорила.

муж заработался:)))

выходит в среднем 180-200

ну вот. у нас 250. так смысл покупать энергосберегающие? при их цене ...я ваще сомневаюсь в их выгоде.

MamaTu

New member
Kolobok, слуш, мот и меньше у нас расход, мот 120, точно не больше 150. А лампочки у нас по 3-4 года уже стоят. И в той же икее они недорогие.

К задержке включения мы быстро привыкли, хотя гостей некоторых она напрягает.
Свет всюду желтый, белый мне не нравится, моргом отдает

Солнечный зайчик, я все же думаю,что это ты так думаешьНу не мог он не влюбиться в когонить уже
ой, слу, ну уж я и так и эдак, папа тоже и с одной стороны, и с другой....блин!! и правда, почти 15 лет...
на прош. неделе одноа одноклассница пригласила в кино неск. ребят (мальчиков) из класса. после сеанса Илья как-то быстро пришел. спрашиваю, чего так, чего, мол, не погуляли? а он говорит, а чего-чего, посмотрели кино и поехали))))

Kolobok

Active member
И в той же икее они недорогие.

сколько? лень на сайт лезть
ну вот у нас в среднем 1 энергосберегающая как 100 кв стоит. так в квартиру если купить, я с ходу 15 штук насчитала.

ой, слу, ну уж я и так и эдак, папа тоже и с одной стороны, и с другой.

я маме не рассказывала. но мы как-то не близки были в этом плане

Makarysia

Пью кефир...
сомневаюсь в их выгоде.
Мы считали как то.Нифига не выгодно.А особенно,если она полетит.
Это у нас дед фантеГ по энергосбережению он и поменял.
А вообще была Среда обитания про это все дело.Там посчитали,что все это сбережение фуфел полный.Особенно нас повеселил холодильник.Он типа себя окупит через 108 лет,что ли?))))

Kolobok

Active member
Мы считали как то.Нифига не выгодно.

вот и я в этом уверена. я понимаю если бы тратил в месяц по 300 кв, а потом по 50 стал с этими лампочками. или когда стоимость лампочки значительно ниже стоимости 1 квт, как у Юлианны, я так понимаю. а в нашей стране пока не вижу особой выгоды

кстати, сегодня на стройрынке посмотрела что такое лакобель. мне лакомат все-таки больше нра

Сверху