Солнечный зайчик
New member
упауиумир!!!!!!!!а еще он мне сегодня в ответ на какое-то замечание сказал - вот ты бы с двумя детьми посидела, тогда бы говорила. У меня был приступ истеричного смеха.
упауиумир!!!!!!!!а еще он мне сегодня в ответ на какое-то замечание сказал - вот ты бы с двумя детьми посидела, тогда бы говорила. У меня был приступ истеричного смеха.
у нас с обычными и электроплитой максимум 150 кВт зимой, а летом и того меньшеу нас всюде сберегающие, 150 в мес примерно
)))вот ты бы с двумя детьми посидела, тогда бы говорила. У меня был приступ истеричного смеха
Ооооо,я тебе забодяжу в следующий раз когда приедешь)))))))Макаруся, я такой ништяк из детства помню.у соседей ела в гостях.
Это пяць!)))))))))вот ты бы с двумя детьми посидела, тогда бы говорила.
пока что не о чем говорить....Скоро за Леной будешь рассказывать про лавстори
Это пяць!)))))))))
и какой у вас расход энергии с обычными лампами? у нас всюде сберегающие, 150 в мес примерно.
а еще он мне сегодня в ответ на какое-то замечание сказал - вот ты бы с двумя детьми посидела, тогда бы говорила.
выходит в среднем 180-200
ой, слу, ну уж я и так и эдак, папа тоже и с одной стороны, и с другой....блин!! и правда, почти 15 лет...Солнечный зайчик, я все же думаю,что это ты так думаешьНу не мог он не влюбиться в когонить уже
И в той же икее они недорогие.
ой, слу, ну уж я и так и эдак, папа тоже и с одной стороны, и с другой.
Мы считали как то.Нифига не выгодно.А особенно,если она полетит.сомневаюсь в их выгоде.
ага,и мы считаеА лампочки у нас по 3-4 года уже стоят. И в той же икее они недорогие.
Мы считали как то.Нифига не выгодно.