Лето,ах лето 2008

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
всем спасибо за пожелания нам!

сделала колбасу из ирисок и палочек кукурузных
класс, хочу рецепт!

расскажите, что за лампочку, или абажур вы тут обсуждаете.
Фенси,как всегда в восторге от твоей энергичности! Вперед!

юлианна

Хороший человек
я что-то не помню чтобы холодно было в школе в период отопления.
вот и у нас в этом году у Ксюши два платья вязанных пропадают:)потому как реально тепло в школе,а я планировала,что она их будет носить...
а я перешла на аккумуляторы. экономия приличная, особенно в игрушках
и мы!а то не наберешься на них...
Kolobok, не болеть тебе !!!я тоже с Кириллом сплю вторую ночь,так горло скребет.
Макаруся, ого ,да ты гурман:)а мы на пиццу ходили днем,так я до сих пор ничего не хочу:(

Kolobok

Active member
А мы гардеробную закончили:)
Начала там вещи размещать. Столько места!!! гораздо круче шкафа.
И кровать перенесли, всю мебель растусовали, ламинат сегодня уложили.
Завтра двери поставят и уже почти порядок будет.
хотя список покупок еще большой...эх

Таян, двери пока только в папа карло посчитали.
думаем у них брать.
а у тебя может есть еще какие координаты?

,так горло скребет.

а я цинк пью с айхерба. надеюсь на него:)

Makarysia

Пью кефир...
класс, хочу рецепт!

Макаруся, ого ,да ты гурман
А че никто не делал в детстве такую колбасу?:)
У меня это вкус детства.Сеструха делала постоянно.
Ириски топились на сковородке.Туда палочки.Все перемешать и в пленку,что б сформировать.Оно застывает и получаются карамелизованные палки.Ням,ням)))Я вообще в Гиппо такие ириски нашла.Свежак.Прощай пломбы)))

Kolobok

Active member

юлианна

Хороший человек
Макаруся, ела ,мы правда не колбасу делали,а просто,как муравейник по форме.короче эту массу на тарелку выкладывали .

Kolobok

Active member

юлианна

Хороший человек
а какой вы свет покупаете? я пару брала, отдавала родителям. не могу привыкнуть
я раньше у родителей тоже ненавидела.сейчас муж покупает,вообще нормальные.вроде у нас все из икеи.говорит цвет 2700,не знаю,что это значит:)

Panaceja

New member
что такое стридор?
Отекают голосовые складки, затруднен вдох, детеныш свистит :( Ужас, короче, мама в обмороке, независимо от наличия/отсутствия медицинского образования.

Всем здоровьичка!

Makarysia

Пью кефир...
Сегодня в аптеке пере домной подростки покупали тесты)))Ну не подростки конечно.Лет 20 наверно)))))Парень такой серьезный покупал,а девочка рядом круги наворачивала.Такие чувства у меня смешанные были.

а как потом сковородку отмыть?
Нормально.Оно или отваливается когда застывает или тает в горячей воде.

говорит цвет 2700,не знаю,что это значит
Очень приятный свет.Совсем не такой как от наших.

Kolobok

Active member
цвет 2700,не знаю,что

это теплый белый.
ну видишь, вы нашли свой цвет. а я у родителей видела, потом себе покупала. не зашло. еще такое ощущение, что у разных производителей все равно свой цвет, хоть и называется одинаково. а если еще и нужно время , чтобы разгорелась лампочка...то ваще терпеть не могу

кстати про кристалл.пользуюсь им уже месяца три,мне нормально

молодца! а у меня так и лежи невостребованный

елена84

Active member
МамаТу,мы именно такую и купили. Психологически мне с ней гораздо спокойнее,а это тоже уже не мало,мы ж с осени по кругу болеем,и сами сильнее детей,но она у нас чуть меньше месяца,судить трудно,насадки пока не использовали,свекровь сказала,что мы с ума сошли,такую хрень за 100баксов,а мне она реально душу греет:)
фенси,аб пьет,у нас же к узлам и кровь бактареальная,плюс у нас две недели назад три дня темпа 39 была и тоже горло,и узлы,но не сильно,но на 4 день темпа спала,сопли,кашель не появились,и я забила на это,но аппетита вообще после той болезни не было ,сегодня первый день он меня едой тероризирует,все ест и ест,значит,ттт,на поправку пошел,у нас так обычно

Всем привет!

Всем деткам и мамам здоровья!!!
мои козявки тоже никак сопли не выгонят((( Лешик заливается соплями.

Колобок, с завершающей стадией обновления квартиры!

Фэнси, а тебя с начальной стадией обновления кухни)))

У нас 2х ярусная кровать. 900 на 2000 сп. место. на нижнем может спокойно сидеть взрослый, не упирается, на втором этаже спит Илья, 175 ростом и 80 кг весом))) говорит, что ему нра. там тож до потолка много места

MamaTu

New member
Колобок, и какой у вас расход энергии с обычными лампами? у нас всюде сберегающие, 150 в мес примерно.

Макаруся
, я такой ништяк из детства помню.у соседей ела в гостях.

Сегодня с мужа ржала, предложила ему малосольной семги. Отказался, мотивируя жирностью рыбы,это тот, кто два раза в день рыбий жир пьет для сердца.
а еще он мне сегодня в ответ на какое-то замечание сказал - вот ты бы с двумя детьми посидела, тогда бы говорила. У меня был приступ истеричного смеха.

Сверху