Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
Галка, мне кажется, когда интернет есть, никакая кулинарная книга не надо, особенно если к рецепту есть ещё комментарии

елена84

Active member
паша уже без темпы,но лимфоузлы огромные,но динамика уже немного положительная есть,чуть уменьшаются,еще миндалины ужасно огромные,но налетов нет,а так скачет ,як козел))))

sobakapavlova

Active member
прет)
Дела намана) лечу вот нос антибиотиками, паштишто гайморит заработала) Последний раз антибиотики пила в 7 лет назад :) гы) мне стало вери гут со второй таблетки. так вот теперь даже как-то в падлу еще 6 дней его пить))
Мы сегодня на дачу ездили, открыли шашлычный сезон.

Света,что у вас случилось?
у Светы случился депресняк) я когда грустю, стараюсь к народу не ходить, бо кидаюсь на всех) вот, пересидела трохец и выползла)

Нюнюша, скорей вам на выписку!!!!!!!! ужас,я так боюсь эту болячку, будь она не ладна((

NATAША

New member
Полина со вчерашних 19,00 была огурец.без темпы.но вот сча выдала 37,5....вот и думаю что делать завтра?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Fensi, спасибо, Лешечка чуть получше, темпы нет, и наконец аппетит прорезался чуток, сопли ручьем правда и кашель, но, н похоже меня заразил, я без темпы, но чувствую себя примерзко, и чихаю с соплями через каждые 10-15 мин. Ничего, прорвемся! правда деть офигел от сидения дома, и реально тяготится бездельем физическим, носится, потеет, а потом осипший в раз.
Мне тоже нра кровати двухярусные, даже хотела купить перевертыш Икеевский http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80123993/

TaYaN

Нетерпеливая...
Нюнюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление!
И Полинке, и Лешечке, и Ведмедю, и Спашечке. :) Еще кто болеет? Поправляйтесь!!

Красивые кровати показываете.
А мой муж заделал лестницу нашу. Чуть не подрались с ним по этому поводу. Он кричит - ковер хочу, а я не хочу пылищу в нем собирать. Но так устала с ним спорить... Решили, хрен с ним, пусть будет ковер, но через год выкинем его нафиг и положим то, что я выбрала. :)
Выглядит, конечно, гораздо приличнее тех убогих досок, которые были. И ступать приятно. Но как его чистить.... :(

Колобок, вы нашли контору какую-нибудь купе заказать?
Креслице симпатичное. Представляю, с каким удовольствием ты сейчас мебель выбираешь и интерьер придумываешь. :)

Fensi

New member
Спа, ну вот ...переняла эстафету, давай нос лечи

Елена84, а вам аб прописали на лимфоузлы? я стремаюсь, когда они набухают
что медики наши скажут

Наташа, Полинка молодец, ну темпа постепенно падает, сегодня к вечеру, а через день вообще не будет....вирусняк

Ведмедик, ты там держись, вообще вы держитесь, целый лазарет

Макаруся, я тут по рабочим вопросам дергалась, так я по 2 штуки коричневой да и 3 раза на день, теперь могу утром-вечером, ну 2-3 за день....реально, после них взрывная волна меньшего радиуса от меня, так что я за них двумя руками

Таян, с постепенным обновлением, ну будешь небольшой щеткой сверху вниз счищать .....

я тоже пол-кухни ободрала, муж думал, что я шучу, в обед были даже в славянских обоях, варианты есть, но я еще в град подъехать по поводу жидких побеседовать с мастерами

Makarysia

Пью кефир...
у Светы случился депресняк)
Понимаю))))
Ты нам так и не открыла секрет геде у тебя гардероб))))

Vedmedik, Эко вас накрыло.Поправляйтесь.
NATAША,Я думаю,что 37.5 нормальная темпа.Организм борется еще с заразой.

елена84, Окончательно мужу и паше выздоравливать
TaYaN,Я считаю...Не не так.))))) Иногда посылаю все и уступаю мужу)))))Так легче до них доходит,что не правы они)))

Kolobok,Там какая спецательная огромная лампочка.Муж говорит,что она как то по другому освещает.
Ой,мне так понравился торшер.Он такой клевый.А Миша сказал,что даже сам теперь будет спать ложится,если у него в комнате будет такая лямпа))))

MamaTu

New member
Так, медики, скажите, что вы думаете по поводу такого девайса?
http://www.zdravshop.by/index.php?p...=000-008-095&categ=35&parent=0&navop=0&area=1

имеет ли смысл? насколько эффективно УФО носа-глотки? насколько оно безвредно либо вредно?

лена84, какую вы купили?

Всем деткам поправляться, у нас кашляют папа и Витя, у меня болит горло и лимфоузлы под ушами, Игорь держится, чуть-чуть покашливает. и мы же дома сидим, никуда не ходим....

юлианна

Хороший человек
MamaTu, хз....вреда особого я не вижу,эффект должен быть...но на практике как,я не знаю...

MamaTu, ну и не болеть вам!!!!!Скорее бы весна...

MamaTu

New member
юлианна, я просто помню как в детстве шастала на уфо горла и носа, а сейчас... ни разу не назначали. В этой штуке два в одном сочетается - и комнату можно кварцевать, и нос-горло. Вот и думаю, есть резон 110 уе отдавать....

юлианна

Хороший человек
MamaTu, а я сама никогда не ходила...и из знакомых тоже...но знаю,что есть такая штука,в больницах назначают.

Panaceja

New member
У нас в саду есть уфо, когда у Машки сопли намечаются, эффект вижу хороший. Подсушивает, не всегда во что-то глобальное переходит... Но на счет домой - не знаю... Я б не брала, наверное.

Kolobok

Active member
всем привет!
Kolobok, Насчет орх. Была в гостях у таких полив щитков архидей в тазу стояло 2 цветущие архидеии они мне эту схему и рассказали
Просто как я поняла если хошь для себя 2-3 раза в год цветение провести пооцедуру и должна зацвести
А так у меня раз в год цветет

а какие орхи у них? искусственное освещение есть?
честно говоря я ни разу не встречала таких советов. Вот для себя сделала вывод, что моим орхам хорошо у меня живется, раз зацвела второй раз.и перерыв совсем небольшой был.

Сижу в школе, дубак конкретный, интересно, во что одевать детей в начальный класс? ?

а я что-то не помню чтобы холодно было в школе в период отопления. по крайней мере укутанными или в комбезах не сидели точно. вот в институте мерзли в новых корпусах.

Нам вчера хозяин коттеджа из Паланги звонил, уже пора бронировать жилье, много русских желает к нему попасть, а еще только начало февраля.... поедем опять на месяц оздоравливаться.

у меня подружка в затоку едет летом, тоже в феврале бронирует место. просто хорошие условия быстро разбирают.

Слу, я заливать не умею, может я тебе флешку закину к подъезду перед работой в среду утром?
без проболем. на кофе заходи:)

спасибо.девы. да, ночью засопливел, а утром стридор. а уже в больничке залаял

а что такое стридор?
без больнички никак нельзя было?
здоровья вам и скорейшего возвращения домой!

Колобок, искренне рада за твою орху. Пусть радует глаз!!!
А моя, наверное, не выживет. Я почитала про них, и поняла, что она у же при покупке неважнецкая была. В следующий раз сама выбирать буду.
спасибо!
ты знаешь...если твоя совсем плоха, разбери ее и посмотри что с корнями. черные обрежь. орху можно спасти практически всегда, кроме случая загнивания сердцевины. если серединка черная, то уже не спасти.
а как она сейчас выглядит?

Еще купил батарейки пальчиковые 10 штук.100 рублей.Бум испытывать.Цена приятная.
а я перешла на аккумуляторы. экономия приличная, особенно в игрушках

Kolobok,Там какая спецательная огромная лампочка.Муж говорит,что она как то по другому освещает.

хы:) я так понимаю она просто энергосберегающая. у них цвет разный бывает. может он вам глазу более приятен.

А я тоже что-то рассопливилась. Ян отсидел дома неделю с соплями, видно я эстафету переняла.

Всем деткам и родителям здоровья!

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu,Ты исчо скажи,что там есть функция солярия))))))
Колобок,Короче я поняла.Спец лампочка,что б красиво было.Она так красиво выступает над абажуром.

Мои дрыхнут.Да же муж(((((.А я сделала колбасу из ирисок и палочек кукурузных и буду лопать с чаем)))))

Kolobok

Active member
Представляю, с каким удовольствием ты сейчас мебель выбираешь и интерьер придумываешь.

уже деньги закончились:( терь мечтаю медленней:)

но я еще в град подъехать по поводу жидких побеседовать с мастерами

я тоже думала в коридор делать. но все-таки не нравится мне их внешний вид. очень ассоциируется с административными зданиями.

Сверху