паша уже без темпы,но лимфоузлы огромные,но динамика уже немного положительная есть,чуть уменьшаются,еще миндалины ужасно огромные,но налетов нет,а так скачет ,як козел))))Как Паша?
прет)О, СПа, привет!
у Светы случился депресняк) я когда грустю, стараюсь к народу не ходить, бо кидаюсь на всех) вот, пересидела трохец и выползла)Света,что у вас случилось?
Понимаю))))у Светы случился депресняк)
ой)Ты нам так и не открыла секрет геде у тебя гардероб))))
Kolobok, Насчет орх. Была в гостях у таких полив щитков архидей в тазу стояло 2 цветущие архидеии они мне эту схему и рассказали
Просто как я поняла если хошь для себя 2-3 раза в год цветение провести пооцедуру и должна зацвести
А так у меня раз в год цветет
Сижу в школе, дубак конкретный, интересно, во что одевать детей в начальный класс? ?
Нам вчера хозяин коттеджа из Паланги звонил, уже пора бронировать жилье, много русских желает к нему попасть, а еще только начало февраля.... поедем опять на месяц оздоравливаться.
без проболем. на кофе заходиСлу, я заливать не умею, может я тебе флешку закину к подъезду перед работой в среду утром?
спасибо.девы. да, ночью засопливел, а утром стридор. а уже в больничке залаял
спасибо!Колобок, искренне рада за твою орху. Пусть радует глаз!!!
А моя, наверное, не выживет. Я почитала про них, и поняла, что она у же при покупке неважнецкая была. В следующий раз сама выбирать буду.
а я перешла на аккумуляторы. экономия приличная, особенно в игрушкахЕще купил батарейки пальчиковые 10 штук.100 рублей.Бум испытывать.Цена приятная.
Kolobok,Там какая спецательная огромная лампочка.Муж говорит,что она как то по другому освещает.
Представляю, с каким удовольствием ты сейчас мебель выбираешь и интерьер придумываешь.
но я еще в град подъехать по поводу жидких побеседовать с мастерами