юлианна, а ты такое кресло видела?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S49873859/#/S19817657
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S49873859/#/S19817657
. но как то на отшибе себя чувствуем,
хорошее кресло,удобноеСидела в немВот не помню...мот низкое немного...обрати внимание на высоту сиденья и примерь под себя.
блин....ну это так все относительноДля меня оно компактное,смотри размеры!а оно компактное или такое хорошее полноценное?
не будем: я тоже больше зеленые растения люблю, чем цветущие, а еще пестролистных у меня раньше было целое окно, в роль зеленых занавесок. Жаль фот не осталосьБудите ржать.Но я хочу себе аспарагус.Аж морда трещит как хочу)))))А вы,тут с орхам)))))
а )вполне даже модно,Мне матерь сегодня категорически запретила покупать двухъярусную кровать.Мотивируя это тем,что а)не модно,б)никто не будет спать на втором этаже,в)дети будут прыгать со второго этажа и поломают себе ноги ,г)слишком быстро вырастут и кда я их(кровати )потом дену?
Вот прыганье меня несколько насторожило.А про как быстро вырастут,вот о чем я уже думала.Но думаю лет до 14 там точно можно спать?Какие соображения?
мой тоже не прыгал ,при чем у нас пока второй этаж как раз для игр,но вот два дня на ней спал,так как на первом этаже папа больной спит,ему пока очень понра,у нас не высокая,190в длину,но нашу можно и в две превращать,но у нас пока реально для этого места нет(((,так что нам без вариантов нужна была двухъэтажная,вот нашамои не прыгают и даже не залезают туда вне сна...но это ж все от детей зависит....
И моя двух ярусная из подросткового раздела,она 2 м в длину....Теоретически спать на ней можно долго,а практически-поживем увидим...
да,я как вспомню школьные годы,как все батареи зимой были заняты,бррррря всегда очень замерзаю пока ожидаю Макса, причём одета я полностью
@@@@@@@@@@@@@@@@2вам и побыстрее здоровенькими домой!а что делают?ингаляции?капают что?мы с Антошкой в больничке с ларинготрахеитом. вроде получшело. вот что значит жара в квартире
ну вот есть тут доля правды.на моей бутоны начинают быстрее раскрываться,после того,как пару часов постоит в воде.так я то 1 раз в неделю так делаю...Насчет орх. Была в гостях у таких полив щитков архидей в тазу стояло 2 цветущие архидеии они мне эту схему и рассказали
Просто как я поняла если хошь для себя 2-3 раза в год цветение провести пооцедуру и должна зацвести
А так у меня раз в год цветет