В первую очередь, я бросила бы нахрен музыкальную школу.а если б ты это поняла лет эдак 20 назад, что-нибудь изменилось бы?.
а обработка фото входит в основной курс? или у них упор на "правильно" сфоткать
а в какую ты ходила?я бросила бы нахрен музыкальную школу
И пошла на танцы и в кружок рисования, как всегда хотела
В 9-ю, на Кедышко.а в какую ты ходила?
Ооо, ща столько хотелокиди сейчас!
а чего таккрасным дипломом экономиста подтираю причинное место.
Inna, ты читаешь, деть сидит рядом, смотрит в книжку на картинки. Ты читаешь бОльшую часть текста, выбираешь, например, в конце строки несложное слово и пальцем водишь, чтоб ребенок прочитал.
родители не разрешили? или собственное чувство долга?В первую очередь, я бросила бы нахрен музыкальную школу
Хочешь сказать что найти работу без образования проще чем с ним? Именно эти корочки и требуются везде. Не считаю что в.о. - это выброшенные годы из жизни. И я очень хочу что бы мои дети получили в.о. Что они потом будут делать с дипломами - это их личное дело. Будут ли они учится очно или заочно - тоже их проблема. НО ещё никому наличие в.о. не помешалоНе знаю как донести детю, что поступление в пед и 4 года жизни были просто большой ошибкой. И сейчас, красным дипломом экономиста подтираю причинное место.
родители не разрешили? или собственное чувство долга?
Мне нравилось учиться и легко давалось. Только физика не нравилась. Поэтому ничего бы не изменилосьа в школе? изменилось ли что-либо? "забила" бы на какие-то предметы?
Я бы наоборот, сейчас взяла со школы намного больше в свое время, тот же английский, когда времени было валом было лень, а потом все хватаешь, когда позарез нужно
во-воНе знаю как донести детю, что поступление в пед и 4 года жизни были просто большой ошибкой.
когда он устраивался в своё время куда на работу, о наличии диплома у него не спрашивали?и что - и ничего....
Илья очень адекватно отвечает на этот вопрос: не знаюа Илья уже надумал кем хочет стать?
ТОГДА мы это не понимали.....родители это говорили, но кто ж их слушает)))))Я бы наоборот, сейчас взяла со школы намного больше в свое время, тот же английский, когда времени было валом было лень, а потом все хватаешь, когда позарез нужно
очень знакомоОоо, моя мама - мастер манипулирования.
ну почему мучиться? Тогда можно сказать что и в школе дети мучаются. А там срок поболей выходит.....мучиться 5 лет
Да тоже не особо то устроишься в жизни и мужчине, у меня у многих подруг мужья сейчас учатся, чтобы подняться немного по карьерной лестнице, если ушел в бизнес, там немного проще, а так будешь на побегушках всю жизнь, имхоНо мужчине, если он пробивной, проще без образования найти работу. А вот женщине? Кем? куда? Образование у нас в стране много чего значит