Лето,ах лето 2008

Dominika

New member
Kolobok,а обработка фото входит в основной курс? или у них упор на "правильно" сфоткать

Panaceja

New member

sobakapavlova

Active member
СЗаяц, я тоже про образование послушаю. Не знаю как донести детю, что поступление в пед и 4 года жизни были просто большой ошибкой. И сейчас, красным дипломом экономиста подтираю причинное место.

Panaceja

New member
а в какую ты ходила?
В 9-ю, на Кедышко.

Ооо, ща столько хотелок :) Танцы случились позже, в институте. Хотя я б и сейчас походила. С мужем как-то пробовали ходить, но я оказалась "немножко беременна", недель в 20 уже тяжеловато было. А во-вторых, я его чуть не убила :)))

Брррр, у меня такой мерзкий пмс-ный жор :( Натопталась всякой гадости, теперь мне плохо :(

Camil

Все будет хорошо!
Inna, ты читаешь, деть сидит рядом, смотрит в книжку на картинки. Ты читаешь бОльшую часть текста, выбираешь, например, в конце строки несложное слово и пальцем водишь, чтоб ребенок прочитал.

Именно так.
Как то Тузику на нос
Опустилась пара ОС

Это пример из букваря, то что жирным должен деть прочитать.
И тут первые слоги гл+согл, так совсем легко, а слово получилось, ребенок рад :)

В первую очередь, я бросила бы нахрен музыкальную школу
родители не разрешили? или собственное чувство долга?
а в школе? изменилось ли что-либо? "забила" бы на какие-то предметы?
сорри за вопросы. но вообще они даже не лично к тебе - ко всем.
У меня сын чУдным образом "забил" на математику и физику. и при этом ну таааак красиво это обосновывает, что мне блин даже возразить-то нечего....

Inna

Well-known member
Не знаю как донести детю, что поступление в пед и 4 года жизни были просто большой ошибкой. И сейчас, красным дипломом экономиста подтираю причинное место.
Хочешь сказать что найти работу без образования проще чем с ним? Именно эти корочки и требуются везде. Не считаю что в.о. - это выброшенные годы из жизни. И я очень хочу что бы мои дети получили в.о. Что они потом будут делать с дипломами - это их личное дело. Будут ли они учится очно или заочно - тоже их проблема. НО ещё никому наличие в.о. не помешало

Dominika

New member
Солнечный зайчик,а чем обосновывает? вот на физику ладно, а вот на математику не дала бы забить :)
Я бы наоборот, сейчас взяла со школы намного больше в свое время, тот же английский, когда времени было валом было лень, а потом все хватаешь, когда позарез нужно

Panaceja

New member
родители не разрешили? или собственное чувство долга?

Ооо, моя мама - мастер манипулирования. "Знаешь,я не уважаю людей, которые не доводят дело до конца." Еще вопросы? :)

а в школе? изменилось ли что-либо? "забила" бы на какие-то предметы?
Мне нравилось учиться и легко давалось. Только физика не нравилась. Поэтому ничего бы не изменилось :) В плане учебы в школе родители меня не контролировали вообще, мне даже обидно было.

Kolobok

Active member
Солнечный зайчик, а Илья уже надумал кем хочет стать?

у нас такая система образования, что даже если у тебя математический склад ума и гуманитарные науки никак не даются, учить и сдавать их придется в любом случае. ну или как вариант платный вуз. но в школе от них никуда не деться

Я бы наоборот, сейчас взяла со школы намного больше в свое время, тот же английский, когда времени было валом было лень, а потом все хватаешь, когда позарез нужно

аналогично! я хочу чтобы язык ян точно знал в совершенстве после школы, а лучше два.

Не знаю как донести детю, что поступление в пед и 4 года жизни были просто большой ошибкой.
во-во
у моего мужа РТИшное образование (как все знают, учиться там не сахар) и он после 2го курса проклинал все на свете, но бросить - вы что! религия не позволяла....потом и юр. факультет закончил... и что - и ничего....
брат мой так же...
одна я в семье по специальности и работаю.. или уже не работаю))))

Inna

Well-known member
А я не жалею что закончила муз. школу. Она мне ничего особо для жизни не дала, но просто определённое развитие я получила. Но я кроме и муз. школы много где занималась. И я из тех, кто всё начинал но ничего толком не заканчивал. Мне просто надо было всё по чуть чуть попробовать :)

и что - и ничего....
когда он устраивался в своё время куда на работу, о наличии диплома у него не спрашивали?

Но мужчине, если он пробивной, проще без образования найти работу. А вот женщине? Кем? куда? Образование у нас в стране много чего значит

а Илья уже надумал кем хочет стать?
Илья очень адекватно отвечает на этот вопрос: не знаю :)
а кто из вас знал в 14-15 лет, кем хочет стать и таки и стал им?

ТОГДА мы это не понимали.....родители это говорили, но кто ж их слушает)))))

Ооо, моя мама - мастер манипулирования.
очень знакомо :) спасибо но я-таки музыкалку бросила и продолжала ходить на танцы :)) а в школе да, никто не контролировал. раз в четверть в дневнике расписывались. иногда забывали - приходилось напоминать)))))

Блин, ну как так можно.. получать образование только ради наличия оного.....мучиться 5 лет, а потом продолжать мучить себя, людей или механизмы...

Dominika

New member
Я все таки думаю, что любая вышка, это больше, как развитие личности, определенный контингент, твоя вторая половинка обычно тоже где- то рядом учится, ты учишься общаться, у многих моих преподавателей в ВУЗе был обалденный взгляд на вещи, на жизнь, на твою будущую профессию, я сама первое образование получила на мех мате БГУ, и нам всегда твердили, наша цель "Научить вас мыслить, развить логику! Неважно, что вы запомните, но сообразительность разовьете!", огромная им благодарность за их труд, а уж закончил, подрос, кто мешает развиваться дальше, самоусовершенствование будет всю жизнь, потом всегда можно получить второе образование, если ты захочешь изменить область работы, и если оно будет очень необходимо, но вышка думаю нужна обязательно и неважно какая.
Сама бы хотела, чтоб малый ближе к технарю был, рти, бгу, но так как папа у нас глубоко творческий человек, будем смотреть куда его больше склонит.

Но мужчине, если он пробивной, проще без образования найти работу. А вот женщине? Кем? куда? Образование у нас в стране много чего значит
Да тоже не особо то устроишься в жизни и мужчине, у меня у многих подруг мужья сейчас учатся, чтобы подняться немного по карьерной лестнице, если ушел в бизнес, там немного проще, а так будешь на побегушках всю жизнь, имхо

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Всем доброе!!!!!! Хотела написать.. Но сча уходим..
Все через игру надо и если реб никак, то пока и отпустить ситуацию, через недельку или месяц повторить
Принада, открытка оч красивая!!!!! Классссс!!!!:)
Ведмедик- кот матроскин , машерова, 78
У нас тож этот букварь Жукова
Ой, все потом

Сверху