Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, привет!! Я тут, форум сегодня у меня все сообщения съел, а эту ругань выдал
Муж дома часто, рома сегодня в школу, Влад в сад, вчера рома с Владом были вдвоем до моего прихода, рома за пихнул пластмасс контейнер для запекания яиц с ними в микру на полную мощность и много минут, этот контейнер оплавился, запах умереть не встать на всю квартиру, вчера проветривала, на улице то холодно, дома Дубак при открытых окнах и запах фууу...
Муж ругался, приехал.
Я вчера возила своих в Кот матроскин, парикм, Рому хорошо постригли, модельно , и Владу состригли косы, за 2 х 140 тыс, по 70 тыс модельная у них, Влад сидел в машинке, рома в кресле и смотрели Маша и медведь, там можно и папу с мамой еще постричь

sobakapavlova

Active member

Inna

Well-known member
сортировала фото по папкам
1. убрала волосы и вроде улыбаюсь :)
2. тяжело быть младшим и мелким
3. и я хочу выпить!
4. конфеты? нет, не брала!
5. И не ела!
6. Не видишь, в школу иду...
7. какой большой братик...
8 а когда-то я была больше... лицом, по крайней мере.
9. а я тебя споймал

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
Инна, слууушай, какая у тебя толпа жмякательная)))) мняф))

перекрестилась. зашла в тему кто как ГВ сворачивает. Так там юзверь колобок вещает о том, как она ДОЧКЕ сворачивала.
Потом посмотрела, что там колобок с маленькой буквы.
Нет. Наш Колобок, с Большой.

Inna

Well-known member
какая у тебя толпа жмякательная
ещё пока дают себя жмякать... я вот думала... что скоро станут взрослыми и перестанут бежать к маме когда ударились или упали, перестанут жалеться и говорить: ну тискай меня. И станут стеснятся, когда их прилюдно целуешь...

sobakapavlova

Active member
что скоро станут взрослыми и перестанут бежать к маме
а ты все про свой возраст)))
ну это... можно позже еще одного сварганить, который будет жмякаться) я вот именно так собираюсь и поступить)))
как только эти дети "испортятся", сразу себе нового заведу, не поломатого)))

Makarysia

Пью кефир...
У меня нет ва-банка..а и с жэсом я не дружу
Купи Из рук в руки.

Машу обсыпало сильно к вечеру.Головку особенно и темпа поднялась.Так мне ее жалко.Только только прошла эта стрептодермия((((((И вообще как пришла зима у нас то понос,то золотуха.

Я тоже в фан группу мицелярки от Лив делано.Клевая.Лицо такое стало холеное.Хотя ж просто вода.Я честно так и не поняла как оно работает.
Еще на быструю руку притарила вот такой крем http://www.belita.by/production/product/931.html пока очень даже нравится.Ощущения на коже и состояние.
Ой.еще у мамы протащилась вот от крема для рук Ла Рос что ли.такой с розочками.Запах действует на меня как сыр на мышь))))))))
О нашла http://www.belita-m.by/ru/la-rosee/
О еще из этой серии пенкой или бальзамом для волос...не помню точно.Мыла голову у свекров.Тоже прикольная штука http://belita.by/production/lines/128.html

Inna

Well-known member
Макаруся, бедная Марьюшка. :( ПОбыстрее ей и полегче перенести ветрянку.

sobakapavlova

Active member
Мыла голову у свекров.Тоже прикольная штука http://belita.by/production/lines/128.html
из этой серии очень рекомендую бальзам для волос.
balzam_norma_bio.jpg

Изюминка

Active member
Макаруся, Марье легкой ветрянки и чтобы не повторялась

Kolobok, у нас такое не просили

Inna, живописные твои детишки. ты на первой фотке очень хорошо выглядишь и улыбаешься, может ты не знала, что тебя снимают? :)

TaYaN, Танюша, поздравляю с днем рождения! Желаю счастья и любви, и всегда быть такой же солнечной и легкой, как сейчас!
20136.jpg

Dominika

New member
Inna,вторая фотка суперская!!! Такое детство у малых счастливое!!! Ну и Малена, конечно, Звезда среди пацанов!!!
Макаруся, Малышке здоровья, за черной полосой обязательно наступит белая, значит весна у вас будет на сплошном позитиве!

галка,с новыми прическами вас! Показывай фото :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Inna, класс!! :) Такие заводные детишки!
Макаруся, Марье полегче перенести все.
Изюминка, спасибо, Танюш! Оооооо, какой манящий пейзаж... :)

NATAША, вижу, тебе уже советов надавал про электрика. :) мужа знакомый большими заказами занимается.

skygirl

Кошка
Inna, такие твои детки красивые, особенно удивило как Маленочка выросла, а совсем маленькой ее помню на фото (давно не видела), платье у нее классное.

галка

Люблю своих мужчин
Inna, хорошие ребятки!!!!:) Марьян самый стойкий у вас, от всех жизни получать и еще улыбашкой поживать!!!!:) молодцы!!!:)

Макаруся, доче чистой кожи и здоровья!!!!

Inna, у меня рома иногда при людно стесняется, но это не в каждом случае.. Как говорится, случай был не тот!:)
Но дома может еще и сам подойти, обнять и поцеловать..

NATAША

New member
Спасибо.буду искать.думала у кого есть свой постоянный.....

Макаруся жалелки маше.бедняжечка.держись

Camil

Все будет хорошо!
галка, надеюсь, все выветрилось уже. Я один раз фольгу в микру засунула, устроила фейерверк :).

Инна, с такой бандой не соскучишься :). Хороши малыши.

Макаруся, Маше скорее проскочить самый сложный период.

Колобок, у тебя вроде у Яна матрас икеевский? Или я ошибаюсь... Надо Павлику покупать, ищу варианты.

Сверху