Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Алдина, ага, ее часто хвалят, это там не На автобус а В автобус? И про витамины?
Я как- то Роме брала читать

Алдина, ну- Ка ну-ка сдай мне район Одинцова библиотеку!!?!?!:)

aldina

New member
галка, да-да-да-да-да ))

галка, Одинцова 85

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Колобок, ты спрашивала про локоть, спасибо, еще дает о себе знать, например, дверь в метро этой рукой не могу толкнуть, но не болит так, конечно.

До психолога не дошла, сегодня влетела в сад, собрались и поскакали по сугробам к метро, чтобы в бассейн добраться. Машину во дворе оставили.

Игорь больше не истерит, так, может, начать заводиться, но я его сразу переключаю.

Витька покашливает :(

Gutira

New member
Gutira, у нас сча все книги из библиотеки )) читаем оооочень много, а покупаем книги не так часто (

а у нас в радошковичах в детской библиотеке ооочень мало таких книг, современных. все старое, но Аню некоторые очень захватывают. мы берем там немного, но я все равно покупаю. люблю, когда дома есть свои книги.

Мамату, Витьку не разболеться.

Пните меня идти работать. надо сделать 2 тендера, а желания НОЛЬ. а НАДО... эхе-хе-хе-хе... днем вроде работаю, нормально. а к вечеру отключка полная. сплю беспробудным сном всю ночь и утром чуть встаю.

Аня строит бабушку по полной) есть сама не хочет, так как она маленькая))) бабушка кормит с ложечки. спать не уложить. Игрушки собирать не хочет. Говорит: "Бабушка, я у себя дома игрушки сама собираю. а у тебя дома - собирай сама". жесткий аргумент)))
домой не просится, по телефону с родителями обменивается 2-мя словами и все, занята постоянно. А нам так скучно без Ани. хочется пожмякать ее и тишина в квартире, и никто не пристает.

Gutira

New member

Inna

Well-known member
Пришли дети с д.с. Кушать хотите? Нет, не хотят. Ну не хотите как хотите. Они практически никогда не ужинают после д.с. Могут съесть печенько, яблоко.
Ну я на них и не расчитывала ужин. Тем более что отказались категорически.
Приходит муж с работы. Сел. И тут заходят Малена с МИрошей. Открыли шуфлядку, достали по вилке и к папе: Мироша рядом, а Малена, не смотря на все сопротивления, к папе на колени забралась. И давай быстренько вкусные куски у него на перебой с тарелки таскать.
Муж им:
-Пришёл папа с работы, а вы его объедать? Хотите что бы папа пошёл спать голодным?
МИроша:
-Ну сейчас мы тебе немножко оставим. А вот скоро Марьяша подрастёт. Тогда мы тебя втроём объедать будем.

Медвежка

Well-known member
галка, хорошая библиотека на Жудро, в одной остановке от твоей работы. Мы с Яном туда ходим. Очень много новых интересных книг. Беатрисс Поттер перечитали всю наверное, сказки, энциклопедии всякие, каждый раз глаза разбегаются -- что взять. Ян фанат по технике, одну энциклопедию уже два раза продляли :) он не хочет с ней расставаться. Ну, во всяком случае, мне эта библиотека нравится. В других не были, сравнить не с чем

Kolobok

Active member
А я вам хочу рассказать про спа комплекс в ДВС. Сходили сегодня с подружкой. Какой это кайф!!!!!!! Вам просто не передать. Народ был, но всем места хватило. причем сказали что обычно меньше бывает. Финская, русская, турецкая парные, бассик открытый и закрытый. Лавки с подогревом, чтобы отдохнуть.
А еще там есть бар!!!! короче релакс полнейший! рекомендую.

aldina

New member
девочки, так давайте организуемся )

Kolobok, ну тогда с полученным кааайфом тебя !:derisive:

юлианна

Хороший человек
Kolobok, хм,по-моему приятная цена.Поздравляю!:)

Gutira, да-да,с шевелюшками!:)

Inna, дети у тебя не промах,чувствуют иерархию в семье с пеленок :)

Нюнюша

New member
Мы на новом месте обживаемся, уже с нетом, правда что медленным . СчастьюМоему, отдельное спасибо, за неоценимую помощь мужа.
Мишку воспитатели и логопеды после операции расхваливают, как очень к лучшему изменившегося. Даньку, кста на собрании классная тож отметила, как возмужавшего. В нашем подъезде теперь однокласник есть, так что мой замкнутый хлопец, начал тусить (правда, со слов классной, сосед на учебу в этом году забил). Антонио еще от пропуков своих не оправлися, скоро неделя, как его так часто носит, но вроде бодр, не обезвожен, даю ему еще неделю на устаканивание.
девочки, у вас ни у кого часом нет ненужных игрух из Мака серия мадагаскар? нужна парочка пингвинов и лемуров. деть мозг выносит, у меня лежало несколько пару лет, все хотела отдать кому, а тут зашли моему же ре на подарки с восторгом. короче я готова купить девочки!
у нас кенгуру фиолетовый и трясущийся бешеный белк, нать? отдам так
дай адрес парикмахерской, плиз
на чкалова есть такой детский зал, там Мишунделя стригла

А чтение по слогам выше его понимания. Никак не может он соединить 2 буквы. МОжет у кого какие методы есть...ЧТо бы заинтересовать и легко объяснить
я об Данткину голову была готова азбуку Жуковой развалить, в итоге купила игру компьютерную "Баба Яга учится читать" через ДВЕ недели ребенок читал бегущую строку в новостях, хотя многие задания в игре не доделывал

родители не разрешили? или собственное чувство долга?
а в школе? изменилось ли что-либо? "забила" бы на какие-то предметы?
сорри за вопросы. но вообще они даже не лично к тебе - ко всем.
У меня сын чУдным образом "забил" на математику и физику. и при этом ну таааак красиво это обосновывает, что мне блин даже возразить-то нечего....
Ха, моему отец на это "Математика - гимнастика ума", кроме того у его физицы муж и сын работают в варгейминге, и их отцы-основатели позаканчивали именно физфак, так что отношение к точным наукам сменилось на противоположное. Мы ж тож историю любим, я кста с Сагановичем вместе в одну группу по английскому в инязе ходила. Но, есть такая статистика: больше всего безработных с ВО после истории, искусства и философии. Говорю Даниле, что любовь у истории может пригодиться, например, для сюжета книги, или игры, мало ли еще для чего, не только для эрудиции. Ну, а если ты Шлиман в душе... можно в Любче летом поволонтерить, примеришь на себя. Раньше я ему предлагала специализироваться в реставрации : и история и его рисование, и доходы, что немаловажно. Да как-то не впечатлился. У нас и факультетов таких нет.
...Но ты бы видела его сияющие глаза, когда я сказала про истфак в Лицее! Но сам он, в 13-14 лет не дотумкал до него!!! Теперь ты понимаешь о чем я? Как найти в себе силы и разум выбрать то направление, которое "твое", откинуть все прошлое и нажитое непосильным трудом...
Ну, сразу угадать все же тяжело, интерес может смениться с возрастом и жизненным опытом, бростить начатое вовремя - чтобы сменить его на лучшее - тоже искусство жизни

Илья мне давече сказал, что вполне может быть теологом-консультантом. Все представили мое выражение лица ? :))))
хи-хи, где ж на таких спрос?
А еще Илья хочет быть программистом))))) пишет программы какие-то, даже в олимпиаде по информатике занял какое-то там среднее место))))) мот он прирожденный программер? но это диаметралпьно противоположное направление)))
так уж и диаметрально, вот тебе и крючок на точные науки

А мне повезло наверное, я всегда знала, я гуманитарий. В последних классах очень нравилась история, поступила без репетиторов и подг. курсов на истфак БГУ. Моя классная, которая считала меня недалекой (она преподавала математику и геометрию) потеряла дар речи, когда ей об этом сказала :) истфак вспоминаю с теплотой, там супер преподаватели, не все, конечно, но большинство (к сожалению, думаю, что бОльшая часть уже там не работает, так как уж слишком свядомые они были). Эти 5 лет я точно не зря провела. И пусть работала по большей части не по специальности, но все же высшее образование мне много дало -- хотя бы в интеллектуальном плане, в плане формирования гражданской позиции. В журналистику, например, после истфака я влилась очень органично и хватала на лету все нюансы новой профессии
и в студенчестве ты была среди людей со схожими интересами и склонностями, что делает студенческую жизнь более насыщенной.
Кста, вчера Данила жаловался бабушке, что наш с мужем бесстыжий натурализм и чисто естественнонаучная грубая прямота "смущают". (в качестве примера приводилась папина фразочка, что человек, в основном, состоит их де..ма)

мне кажется, что это подростковые понты...но мне было приятно услышать от сына хоть какое-то желание, хоть какой-то всплеск)))))а то как-то ровно-тихо.. меня это пугало
а до этого, с неделю назад, спрашивал, что лучше иметь: завышенную или заниженную самооценку :)
:friends:
....понятное дело, что дело не в конфетках этих...
а то

Привет-привет!
а я уже 2 дня чувствую шевелюшки, сегодня вообще весь день капошится) так прикольно и так рано. Аню я с 16 недель стала чувствовать
с шевелюшками!

Fensi

New member
Всем доброе утро!

дороги сегодня спокойные, муж вчера мою ласточку откапал
Но у меня фобия, я каждую поездку "слышу и чувствую", что что-то опять с колёсами, выхожу смотреть, всё окей.....как избавиться???

Гутира, с шевелюшками, приятного вам общения....это здорово, я Пашку тоже в 16 недель услышала, Макса тож раньше 16.....Макс бабушек тоже строит по полной,причём со свекрови верёвки вьёт как-то по-тихому, а моей мамой командует более жестко

но это было во все времена и это не изменить

а мы сегодня что-то надули в кровать.....

Нюнюша, с новыми стенами, обжиться вам быстрее....очень радостно читать про успехи сыновей школьные и аденоидные выздоровления

вчера смотрела Малахова-старшего, так был дан совет для тех у кого вопросы с аденоидами - промывать настройкой полевого хвоща, типа это растение рассасывает аденоидную ткань и не даёт расти.....у него ж вечно куча своих рецептов

Гутира, клаааасссс!!! с бабочками в животе!!!

Kolobok, с хорошим отдыхом!

Нюнюша, обживайся в новой квартирке. Интересно про мальчишек читать, молодцы они! А наша история.... ну не факт же, что прям на истфак будем поступать, пока это всего лишь 10-11 класс. там время покажет. много направлений. юридическое в том числе. а по теолога я тож спросила, а типо кушать ты за что будешь? сын сказал, что консультанты узкопрофильные очень прилично зарабатывают))))) поживем-увидим.

Fensi

New member
а еще утро у меня было очень хлопотным

после капремонта нам как-то неудачно установили унитаз и частенько вода тяжело проходит....короче работать вантузом периодически приходится.....год назад сантехник сказал, что надо все разбирать или даже менять унитаз....ну пока меня не напрягало прокачать воду вантузом, а вот сегодня он просто застрял и все....мы с мужем целый час по очереди пытались что-то предпринять и ничего не получалось, под давлением он сжался, внутри разжался, а палку сорвало......у меня за несколько усилий такие кровоподтеки на ладошках, руки от остеопороза болят и не сгибаются, а тут еще столько сил ушло, вот сижу, а руки мелкой дрожью пробивает.....расплакалась утром от всего этого несовершенства и проблем на ровном месте, сказали унитаз надо снимать и пробовать выталкивать застрявший вантуз.....а утром же всем хочется в туалет....господи....обидно до слез еще и оттого, что это оказывается моя проблема, муж ушел на работу и сказал, чтобы занималась сантехниками сама

надоело, телевизор сломался - вызови мастера, кран течет- съезди купи прокладки и вызови сантехника ....девочки, что-то я начинаю понимать, что мужики вообще ослабли, что-то в моем мозгу начинает переклинивать......вот честно, я с первым поимела ошибки своей силы и возможности все делать без него, с этим начинала "по-умному" - "ничего не знаю, я женщина", но что-то за последние годы поменялось

короче я-то поехала на работу, пришла моя мама, пришли сантехники, достали вантуз за 2 минут, посмеялись и ушли....

но после сегодняшнего случая, я решила, что мастеров я больше звать не буду

скажите что доброе, а?

не могу работать совсем

юлианна

Хороший человек
Fensi, Лена,ну что тут скажешь...надо работать над собой и учиться забивать на все."И пусть весь мир подождет"(с)
И никто тебе тут не поможет,только ты сама.
Обычно говорят держись,ты сильная,справишься.
Я же напишу-расслабься,отдохни,ты же женщина:)
ЗЫ Сначала не въехала,что за пантус:)А ты оказывается про вантуз;):)

Сверху