Мы на новом месте обживаемся, уже с нетом, правда что медленным . СчастьюМоему, отдельное спасибо, за неоценимую помощь мужа.
Мишку воспитатели и логопеды после операции расхваливают, как очень к лучшему изменившегося. Даньку, кста на собрании классная тож отметила, как возмужавшего. В нашем подъезде теперь однокласник есть, так что мой замкнутый хлопец, начал тусить (правда, со слов классной, сосед на учебу в этом году забил). Антонио еще от пропуков своих не оправлися, скоро неделя, как его так часто носит, но вроде бодр, не обезвожен, даю ему еще неделю на устаканивание.
девочки, у вас ни у кого часом нет ненужных игрух из Мака серия мадагаскар? нужна парочка пингвинов и лемуров. деть мозг выносит, у меня лежало несколько пару лет, все хотела отдать кому, а тут зашли моему же ре на подарки с восторгом. короче я готова купить девочки!
у нас кенгуру фиолетовый и трясущийся бешеный белк, нать? отдам так
дай адрес парикмахерской, плиз
на чкалова есть такой детский зал, там Мишунделя стригла
А чтение по слогам выше его понимания. Никак не может он соединить 2 буквы. МОжет у кого какие методы есть...ЧТо бы заинтересовать и легко объяснить
я об Данткину голову была готова азбуку Жуковой развалить, в итоге купила игру компьютерную "Баба Яга учится читать" через ДВЕ недели ребенок читал бегущую строку в новостях, хотя многие задания в игре не доделывал
родители не разрешили? или собственное чувство долга?
а в школе? изменилось ли что-либо? "забила" бы на какие-то предметы?
сорри за вопросы. но вообще они даже не лично к тебе - ко всем.
У меня сын чУдным образом "забил" на математику и физику. и при этом ну таааак красиво это обосновывает, что мне блин даже возразить-то нечего....
Ха, моему отец на это "Математика - гимнастика ума", кроме того у его физицы муж и сын работают в варгейминге, и их отцы-основатели позаканчивали именно физфак, так что отношение к точным наукам сменилось на противоположное. Мы ж тож историю любим, я кста с Сагановичем вместе в одну группу по английскому в инязе ходила. Но, есть такая статистика: больше всего безработных с ВО после истории, искусства и философии. Говорю Даниле, что любовь у истории может пригодиться, например, для сюжета книги, или игры, мало ли еще для чего, не только для эрудиции. Ну, а если ты Шлиман в душе... можно в Любче летом поволонтерить, примеришь на себя. Раньше я ему предлагала специализироваться в реставрации : и история и его рисование, и доходы, что немаловажно. Да как-то не впечатлился. У нас и факультетов таких нет.
...Но ты бы видела его сияющие глаза, когда я сказала про истфак в Лицее! Но сам он, в 13-14 лет не дотумкал до него!!! Теперь ты понимаешь о чем я? Как найти в себе силы и разум выбрать то направление, которое "твое", откинуть все прошлое и нажитое непосильным трудом...
Ну, сразу угадать все же тяжело, интерес может смениться с возрастом и жизненным опытом, бростить начатое вовремя - чтобы сменить его на лучшее - тоже искусство жизни
Илья мне давече сказал, что вполне может быть теологом-консультантом. Все представили мое выражение лица ?

)))
хи-хи, где ж на таких спрос?
А еще Илья хочет быть программистом))))) пишет программы какие-то, даже в олимпиаде по информатике занял какое-то там среднее место))))) мот он прирожденный программер? но это диаметралпьно противоположное направление)))
так уж и диаметрально, вот тебе и крючок на точные науки
А мне повезло наверное, я всегда знала, я гуманитарий. В последних классах очень нравилась история, поступила без репетиторов и подг. курсов на истфак БГУ. Моя классная, которая считала меня недалекой (она преподавала математику и геометрию) потеряла дар речи, когда ей об этом сказала

истфак вспоминаю с теплотой, там супер преподаватели, не все, конечно, но большинство (к сожалению, думаю, что бОльшая часть уже там не работает, так как уж слишком свядомые они были). Эти 5 лет я точно не зря провела. И пусть работала по большей части не по специальности, но все же высшее образование мне много дало -- хотя бы в интеллектуальном плане, в плане формирования гражданской позиции. В журналистику, например, после истфака я влилась очень органично и хватала на лету все нюансы новой профессии
и в студенчестве ты была среди людей со схожими интересами и склонностями, что делает студенческую жизнь более насыщенной.
Кста, вчера Данила жаловался бабушке, что наш с мужем бесстыжий натурализм и чисто естественнонаучная грубая прямота "смущают". (в качестве примера приводилась папина фразочка, что человек, в основном, состоит их де..ма)
мне кажется, что это подростковые понты...но мне было приятно услышать от сына хоть какое-то желание, хоть какой-то всплеск)))))а то как-то ровно-тихо.. меня это пугало
а до этого, с неделю назад, спрашивал, что лучше иметь: завышенную или заниженную самооценку
:friends:
....понятное дело, что дело не в конфетках этих...
а то
Привет-привет!
а я уже 2 дня чувствую шевелюшки, сегодня вообще весь день капошится) так прикольно и так рано. Аню я с 16 недель стала чувствовать
с шевелюшками!