Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, так попробуй Максу дать противоаллерг.посмотри.есть эффект?в любом случае они снимают отек слизистой глотки.не так реагир на раздражители внешние и не провоцируется кашель...

MamaTu, вот млин....это я про кашель маладшенького......все правильно пишешь.а только чего эти аппетитные щечки не хотят поправляться??здоровья ему много!!!!

MamaTu, вот млин....это я про кашель младшенького......все правильно пишешь.а только чего эти аппетитные щечки не хотят поправляться??здоровья ему много!!!!

Panaceja

New member
MamaTu, кстати... У меня 2 дня тоже такое гадкое першение в горле... После ингаляций стало полегче, так что понимаю Витька :friends:
Светка, твоим тож не хворать!

sobakapavlova

Active member
что ее надо литрами пить,что б хоть что то отошло.
да? а нам так хорошо выводит напроканцы. сначала амброксол (хотя думаю, чем его заменить), а потом солодку дня три. ну, как грится, кому что.
надоело кипятить все эти маски постоянно, эх....
ни разу не кипятила. мы вообще пользуемся только той, что в рот вставлять

Приходила врач. Наслушала у Макса хрипы. Прописала ингаляции с амброксолом.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
у нас кенгуру фиолетовый и трясущийся бешеный белк, нать? отдам так
Натуль, спасибо большое, нам только пингвы нать. о и еще раз СПАСИБО Тебе за НГ подарок!!!!!!!
Камил,хороший у вас букварь, но мой бы с первого раза запомнил слова, и потом даже не напрягался бы их читать. по памяти повторял, он с лета рифмы запоминает, перед НГ рассказал стих не только свой но и еще 5 деток из сада, и это при том, что почти не ходил в него.

sobakapavlova

Active member
Девочки, я правильно понимаю, что в амброгексал для ингаляций физраствор добавлять не надо? в инструкции не написано

Panaceja

New member
я правильно понимаю, что в амброгексал для ингаляций физраствор добавлять не надо? в инструкции не написано
Можно не добавлять. Но я обычно добавляю 2 мл.

Нюнюша, Макаруся, никто ничего не хочет у меня забрать? :rolleyes::whistle:

тебе его подтвердили?
Чё-то молода еще Фенсичка наша для остеопороза

MamaTu

New member
sobakapavlova, ага, прально. 2мл самого раствора и дышать

sobakapavlova, ага, прально. 2мл самого раствора и дышать

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Гутира, с шевелюшками!!!! такое здоровское чувство!!!!
Мамату, СПА,деткам скорее поправиться!

Dominika

New member
Fensi, повеселила с толчком :rolleyes: но понимаю, вам было неочень весело.... Не расстраивайся из-за мужа! мне как-то свекровь говорила: "Все мужики дуреют после 30, а после 40 ещё хуже" я думала просто гадость говорит, а теперь неее, могу сказать тоже самое и про своего :)))) Включай блондинку почаще:)))

MamaTu,
sobakapavlova, здоровья деткам!!!!

я правильно понимаю, что в амброгексал для ингаляций физраствор добавлять не надо?
я всегда добавляю

Девы попробовала биобьюти, биоочистку нежную, ааа балдею!

Fensi

New member
Сообщение от Fensi Посмотреть сообщение
руки от остеопороза болят и не сгибаются,
тебе его подтвердили?что-то назначали при этом принимать?

неее, это я неверно написала...у меня артроз
от него болят суставы колен, стопа оперированная, Михно (е)вич тоже сказал про начинающийся артроз, это я утром как пантус с вантузом не тот диагноз написала, пальцы при сгибании....порекомендовали на ночь примочки разные....под целлофан, я понимаю, что при молодом муже мне еще осталось косточки свои на пальцах капустой прикладывать, спать в перчатках.....я итак устала "выглядеть" здоровой

начну курс терафлекса на месяц, ну и алфлутоп еще летом надо было проколоть,а у меня, вороны, времени нет

Чё-то молода еще Фенсичка наша для остеопороза

спасибо, дорогая, надеюсь у меня его не будет

Девы попробовала биобьюти, биоочистку нежную, ааа балдею!

поподробнее

блин, а шеф наш на работу так и не явился......ррррррррр целый день впустую

Сделала Максу ингаляцию, попробую выхи поделать, посмотрим на кашель

Вот и в книге "Беременность не болезнь" даже абзацы писаны разными шрифтами, те от мужского лица и женского......взгляды на одно и тоже порой очень противоположные

aldina

New member
sobakapavlova, Козявкам поправочки !!!

Fensi, да уж.. будешь тут слабой женщиной ((
ну вот там мы все сиськи и рассмотрим подробно)))
:derisive:
Fensi, и Максу гнать кашель !!!

Panaceja, очень сочувствую вашим ссорам (( Мы тоже часто ругаемся, а потом не разговариваем днями , что больше всего расстраивает ( А обсуждать проблемы не умеем (

Kolobok

Active member
парится не обещаю, но нулевым размером могу померяться

а я только ради турецкой парной туда ходила. в русской и финской не парилась, в бассейне не плавала. Но кайф непередаваемый. Сегодня с подружкой созвонились, у нее тоже восторженные отзывы:) мы потом еще в кафе посидели салатик покушали с грузинским вином. В общем теперь у нас традиция раз в неделю посещать:)

И вот как-то вышло, что ничего бы сильно не изменилось.

неужели???
когда у нас совсем хреново все было, я понимала что физически и материально мне будет сложнее жить одной, но морально я точно буду лучше себя чувствовать.

sobakapavlova,
Fensi,
MamaTu, мальчишкам здоровья и поправиться за выходные!

Kolobok

Active member
юлианна вчера первый выпуск адской кухни был. как-то пока без восторгов. мне кажется участники первого выпуска как-то поинтересней и более профессиональны были.

Девочки, у кого-нибудь есть раздвижные двери межкомнатные?

Последнее редактирование:
СПА, МамаТу, малявкам здоровья!!!
Фенси, галка, спасибо за красивые картинки, порадовалась. и за притчи хорошие спасибо.
ты знаешь, муж мой как-то кран на кухне менял, так лучше б я сантехника за 50 тыщ вызвала)))) целый день угрохал. пусть каждый занимается своим делом. И тебе, женщине, не гоже за вантуз :) хвататься... давно б уже сантехника вызвала, ты не имеешь телефон такого работника? у меня сть из соседнего дома. всегда приходит по первому звонку
Панацея, что тут скажешь... переспать надо с этим делам, и не один раз....мда.. весело тебе.....
Колобок, клева вам с подружкой)))

Сверху