Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, я сегодня держала в руках книгу Ледовое побоище, для тех, кто любит историю, млин, тыс 320, там все отворачивается и объясняется, так продавец объяснила, что в книге есть истинно и рыцарские костюмы и всякие нюансы по истории этого события, о котором не везде так подробно указано, мол, у нее муж фанат по истории таких дел, так умирал над этой книгой и еще над какой- то, я забыла.. Мой пока не историк, но увлекательно тетя говорила

NATAША

New member
Алдина я не пользовалась,но гиалурон подкупает:)как раз кремик заканчивается.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
или не оч все тебе было сегодня самой?
ага, совсем, я имела в виду сауну, я и так ее не очень хорошо переношу, а в такие дни совсем трудно... так в бассике чуток с малым поплескалась.

галка

Люблю своих мужчин
Слушайте, а нашим маленьким в этом году уже 5, а через год еще и в школу кто пойдет:) а кто планирует? Мы ( я :)) планируем через 2 года

Makarysia

Пью кефир...
Алдина,Отличные такие блинчики)))))))))

Я вот смотрю на майки.С поросятами так ваще зачОтненько))))))Мям,мням)))))))Но как то майка со слоном))))) на ДСВ у меня не вяжется))))Мот на 23?А вот про игру чето и я задумалась.Но в нее играть конечно надо в подходящей обстановке.Когда детей дома нет)))))))Юля.ты мот зря?!)))))))Мот у мужа сокровенное желание,просто он не признается.А тут ты шах и намек такой))))))

Fensi

New member
Слушайте, а нашим маленьким в этом году уже 5, а через год еще и в школу кто пойдет а кто планирует? Мы ( я ) планируем через 2 года

опрос был такой около года назад, практически все наши мамочки не планировали отдавать наше летнее сокровище в 6 лет......

и даже год назад было очень легко сделать медсправку о том, что ребенок к школе не готов.....а в этом году медкомиссию сняли ,если болен, то в спецшколу оформляют

увы, это мне сказала врач, которая сама была в комиссии такой, у которой ребенок как и наш, летний, августовский, и вот она ломает голову, как продлить детство и не отдавать в школу

содержание ребенка в саду многократно превышает содержание ребенка в школе....поэтому четко партия сказала переростков из садика брык......в этом году еще сумели некоторые оставить при садике, но боюсь что за ближайший год ситуация ужесточится, так как 2007-2008-2009 бум рождаемости и сады переполнены сильно

что делать я не знаю, но готова даже держать дома этот год, насытив его кружками

в крайнем случае, частный сад

галка

Люблю своих мужчин
У меня сча у влада считается младшая группа( я так отдавала его с таким расчетом), с 5 до 6 будет средняя, может не вы пихнут нас и мы пойдем в старшую?

Prinada

Active member
вообще я хотела на Анну Коренину, но билетов нет уже ни на один сеанс до конца проката.
Мы сегодня по блату попали. Ириша у бабушки с дедушкой. А у нас романтик. Фильм сильный, красивый. Очень лаконично роман вложился в двухчасовой фильм. Такой необычный формат: фильм - спектакль. Музыкальные акценты, замирание второстепенных лиц очень захватывают. Супер! Ну и Киру Найтли я очень люблю.

Алдина, с почином! Почаще теперь балуй нас фотками своих красавиц.

Fensi

New member
у знакомой мамочки-психолога тоже летний ребенок, в этом году 6 лет, в школу она не планирует вообще, тоже готова держать дома

надо только узнать, как из школы к этому отнесутся....но ведь силой никто не потащит его из квартиры?

я уже думала изучать эту темку, чтобы в случае чего не бежать в последний вагон

Галь, в твоем случае думаю не выпихнут

слу, а что ты все гладишь???
у меня только летом глажки много, а сча майки только в сад, рубахи на гулянку какую раз в квартал

а за окном снег валит, чувствую в школу не поеду завтра, в 9 утра махать лопатой и прогревать авто не хочу......

тыкнула темку лето-2007

К нам из "всеобуча" звонили, просили в школу (к которой мы относимся по прописке) отдать заявление, идем мы в этом году в школу или нет.

как раз на последней странице они начали чуток это обсуждать, но приятно то, что из школы звонили и спрашивали....значит можно не идти, это радует

у них в темке, как я поняла, 50 на 50

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, ну я с декабря собирала, хозяйка такая, ну и пере кипятила в машине и полотенца все и вообще, всего мужского на троих у меня много получилось, муж часто одежду меняет, рома поросеночек, и если все не сразу гладить, то собралось..
Да и постели я глажу
Дада, так снег за окном лепотаааааа:) а мы отдали долг за подземный гараж, и я уже понимаю зимний комфорт от этого, но это , конечно, деньги

Я бы по детям смотрела.
Как Надину малую и отдала бы скорей всего.
Мда, больше всего сомнений именно с летними детьми. Если старше, чем 6,5, готов к школе и здоров, отдавала бы в 6

Makarysia

Пью кефир...
Fensi,Как что гладить?)))))
У меня и без домашней одежды куча глажки постоянно.Мужу майки,свитера,штаны.Мише садовская одежда.Как минимум 2 майки в день.Постельное.я все же лю выглаженное постельное.Полотенца кухонные тоже лю глаженые.Не,у меня и зимой глажки по уши.

Dominika

New member
Мы ровненько в 7 пойдем в школу, но я ж к садам не привязана

А у меня сегодня посудомойка ошибку выдавать начала, Плак... :(

Сверху