Лето,ах лето 2008

Prinada

Active member
Как Надину малую и отдала бы скорей всего.
Ты про мою? Вот я уже тоже загоняюсь. Она вроде смышленыш и усидчивая, боюсь передержать, а то потом неинтересно будет в 1-м классе. С другой стороны - у нас глазки(((( Их хотелось бы поберечь от лишних нагрузок. Ладно, посмотрим.

галка

Люблю своих мужчин
Ленусик, Леночка- с днем рождения!!!!!Желаю тебе в зимний день рождения самых теплых пожеланий:):)!!!

lena.gif

Prinada

Active member
Ленусик! С Днем рождения! Пусть здоровье, мир, счастье не покидают твою семью!!!
images

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, а несогласие родителя это не повод не вести реба в сад в 6 лет? Что говорят?

Моему бут 6,2 , мне жалко

Inna

Well-known member
боюсь передержать, а то потом неинтересно будет в 1-м классе
я вот не первый раз читаю такое. Почему не интересно? Мои дети знают то, чему их сейчас учат в школе, но ходят они туда с удовольствием. Ведь что-то новое там тоже для них есть. Так и в школе. Не может быть что бы дети всё-всё знали и всё-всё умели. ЧТо-то новое всё равно для них там будет. Да и сама школа для них -это что-то новое :)

Ленусик, с Днём Рождения! Успехов и счастья!

Медвежка

Well-known member
У нас в группе есть мальчик, которому уже 7,5. И парочка, которым было зимой 6, но родители на собрании сказали, что они будут ходить и в следующем году. Может держат, потому что группа санаторная...

Я пока не думаю, во сколько отдавать. Как говорила Скарлетт О'Харра -- об этом я подумаю завтра :) зачем забивать себе голову? Все равно ведь, как минимум год впереди

Ленусик, с днём рождения!!!
3e4dbec210c5.jpg

Последнее редактирование:

Нюнюша

New member
Ленусик с датой! Всего!!!!

Fensi, ну я с декабря собирала, хозяйка такая, ну и пере кипятила в машине и полотенца все и вообще, всего мужского на троих у меня много получилось, муж часто одежду меняет, рома поросеночек, и если все не сразу гладить, то собралось..
Да и постели я глажу
а я с переездом в прачечную на две машины крупного белья и полотенец насобирала, лепота два часа и ты все переделала! про гараж, муж вчера посмотред на Брилевичи и сказал, что застройщиков, которые так уплотняют районы и не строят подземных гаражей надо судить. А что в Малиновке творится: в старые застройки лепят и лепят, у них и так окна на асфальте были, ну куда больше! неужели в центре хрущей мало, которые можно снести.
Fensi,Как что гладить?)))))
У меня и без домашней одежды куча глажки постоянно.Мужу майки,свитера,штаны.Мише садовская одежда.Как минимум 2 майки в день.Постельное.я все же лю выглаженное постельное.Полотенца кухонные тоже лю глаженые.Не,у меня и зимой глажки по уши.
И у меня, приучила на свою пятую точку, теперь машу утюгом.
А у меня пичалько: Мишка затемпературил, хоть мы его в садик в пятницу не повели, бо некому было забирать (муж работал, Данька на польском, а я через заносы с коляской туда и обратно не решилась). Да и Антуан продолжает какать ка не в себя, уже полторы недели, и что с этим фантом делать? смекта не помогает, энтеросгель вчера дала - результата нет особо:bad:
А еще наших переездочных фот с коробками

и еще парочку

Вложения

• 2012-12-29_15-41-18_393.jpg
    2012-12-29_15-41-18_393.jpg
    46.3 KB · Просмотры: 47
  • 2013-01-04_21-01-54_779.jpg
    2013-01-04_21-01-54_779.jpg
    69.3 KB · Просмотры: 49
  • 2013-01-04_21-32-48_940.jpg
    2013-01-04_21-32-48_940.jpg
    69.2 KB · Просмотры: 53
  • 2013-01-08_19-34-59_958.jpg
    2013-01-08_19-34-59_958.jpg
    44.3 KB · Просмотры: 41
  • 2013-01-17_20-22-26_948.jpg
    2013-01-17_20-22-26_948.jpg
    34.3 KB · Просмотры: 38
  • 2013-01-17_20-25-41_480.jpg
    2013-01-17_20-25-41_480.jpg
    65 KB · Просмотры: 43
Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Всем доброе:):)!!!!

Нюнюша, слушай, я ж в жизни в прачечной не была, только в кино видела, можно попробовать постели туда, у нас , тем более, как новый диван привезут, будем новое постельное покупать, пересматривать
Надо найти на районе прачечную, наверно, Комаровка проще?

Нюнюша, среднему здоровья!!!! Младшенькому спокойного животика!!! Подожди, может сегодня больше уже увидишь результат .

Нюнюша, хорошие детки!!!!!:) Мишаня вытянулся:) на первой фотке, как серьга мини в ухе левом:):) это у Даника такая шевелюра???? Младший веселенький такой везде:):) наверно, как все младшие:):):) красивые детки!!!!!:)

Нюнюша, Даник когда маханул по росту и вообще??????
заяц, , а Ильюша?
У нас Вовчик , под нами живет, ромин друг, 11 лет- увидела после лета , не узнала, голос погрубел, ноги вдруг на половину удлинились, как цапель стал , и сам в высь махнул:)

NATAША

New member
Нюнюша Мишунделя не узнать:)и правда вытянулся очень.и младшенький улыбашка довольный.ттттт на вас.пусть уже какашки отступают.не болейте

Ленусик с днем рождения!!!тепла от близких.понимания и чтоб все задуманное исполнялось!
08.gif

Медвежка

Well-known member
Нюнюша, Мишундель -- твой сынок :) а Антонио -- папин, особенно на последней фотке :biggrin: Даник -- неформальная личность, конечно, такая прическа примечательная :rolleyes:

Gutira

New member
Мы сегодня по блату попали. Ириша у бабушки с дедушкой. А у нас романтик. Фильм сильный, красивый. Очень лаконично роман вложился в двухчасовой фильм. Такой необычный формат: фильм - спектакль. Музыкальные акценты, замирание второстепенных лиц очень захватывают. Супер! Ну и Киру Найтли я очень люблю.

аааа, завидки. а я вчера случайно по телеку наткнулась на каренину, старая экранизация. посмотрела тоже с удовольствием, но фильм снят не сильно, именно чувства как-то слабо показаны, страдания Анны как-то слабо показаны, т.е. их малова-то для самоубийства.

Мы ровненько в 7 пойдем в школу, но я ж к садам не привязана

вы не ходите в сад?

Kolobok

Active member
а мы сегодня вот в такую сауну с бассом зарулили

с легким паром!

Мне и Колобка Наташи отзыв понра , считаю , что недорого, а много чего полезного для тела

ага! и дешево, и комфортно, и далеко ехать не надо. очень клевое местечко
жаль что нет совместных М и Ж сеансов, но зато можно отдохнуть от семьи с подружками:)

Алдина, творческих успехов! давай почаще нас балуй фотографиями:)

У нас в группе есть мальчик, которому уже 7,5.

а как так получилось? остальные родители не против? как-то странно вообще
а ему самому интересно с мелкими?

зачем забивать себе голову? Все равно ведь, как минимум год впереди
и если отправлять в 6 с копейками, то получается с 1 сентября уже надо в подготовительный класс ходить.

Даник -- неформальная личность, конечно, такая прическа примечательная

я не с первого раза нашла его на фото:))) пока ты не написала

Нюнюша, хороши детки! младший на Мишу похож мне кажется

можно попробовать постели туда, у нас ,

а зачем, если есть стиралка?

а я вчера случайно по телеку наткнулась на каренину, старая экранизация

с Софи Марсо? обожаю ее

Ленусик. с днем рождения тебя! Будь счастлива и любима!
309706,xcitefun-happy-birthday.gif

NATAША

New member
Нюнюша и я вернулась пересмотреть фото:)т.к Данилу сразу не признала:)думала это ты прическу изменила.простти если что....а это у него химия?или сами так?

Я "отбыла"свою миссию в ШРР с утра.а сейчас папа с дочей в кино.а я на диване с кружкой кофею(особенно если он в красивой кружке-чет после кофемашины у меня пунктик по красивым удобным кружкам).и пусть весь мир подождет:)
П.с.всеже кофемашина это вещь!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
75720560_580c33d10ae5.jpg

Нюнюша, какие симпатичные новоселы!!!!!

Kolobok, у моей подруги деть в лого группу ходил, там от 4-х до 8-ми лет детки вместе были.

в прачечную на две машины крупного белья и полотенец насобирала, лепота два часа и ты все переделала!
самообслуживания??? какие сейчас цены? раньше я любила туда ходить, но это давно было.

NATAША

New member
слышала сегодня в школе,говорила одна мама,что идет волна гриппа.и ЛОР нам говорила-что февраль-месяц гриппа:(всем желаю здоровья и проскочить этот месяц!

Сверху