Лето,ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
а как так получилось? остальные родители не против? как-то странно вообще
а ему самому интересно с мелкими?

а чего быть против? Мальчик хороший :) Он лилипут. Я не знаю, из каких соображений мама его попросила оставить еще на год. Но он нормально себя чувствует в коллективе 5-6-леток, никого не обижает. Насчет интересно или нет, я не знаю. Про игры Ян говорит часто, что играл с Федором, а на занятиях -- я не знаю

и если отправлять в 6 с копейками, то получается с 1 сентября уже надо в подготовительный класс ходить.

В смысле в 5 лет уже начинать ходить в подготовительный класс?

MamaTu

New member
NATAША, вы тоже обзавелись кофемашиной?

Нюнюша, какое клевое мужское царство!!! Я сначала старшего не узнала, он такой интересный молодой человек ))) младший похож на Мишаню. Здоровья Мишане и Антуану!

Ленусик, с Днюхой!!! пусть Сенька радует крепким здоровьем, муж хорошим пведением, машинка надежностью, работа спокойной обстановкой!

Алдина, девочки твои очаровательны с любым фотиком!

Makarysia

Пью кефир...
Нюнюша,Хороши твои пацаны.такие они разноплановые пока)))))))Хотя старший очень в профиль на тебя похож.А младший,да вылитый папО)))))

страдания Анны как-то слабо показаны, т.е. их малова-то для самоубийства.
Вообще психолог и психотерапевты говорят,что настоящие самоубийцы никогда не страдают на публику.Т.е их достаточно тяжело вычислить да же близким людям.Юлианна,так это?
Так,что возможно Толстой владел этой инфой?))))))))

Ленусик,С Днюшкой тебя.Побыстрее сесть за руль твоей красавицы!

Ой,Галка,все забываю.Рома твой просто атасс какой стиляга.Наверное все пацаны просто сдохли от зависти в классе))))Да,вылитый Джастин Бибер)))))Челка короче явно будет не так соответствовать.
блин.Мот мне Михася так подстричь?
Хотя я только устаканилась с причей.Ему действительно очень идет длинный затылок и короткие виски.Очень уравновешивает его головешку.Только затылок отрастили...
Надо подумать и поговорить с парикмахершей)))))

NATAША

New member
кофемашина-это подарок мужа на ДР......раньше не говорила...не знаю...как то все никак....
филипс саеко.с автоматическим каппучинатором.

aldina

New member
ЛЕНУСИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!

pozdravleniya_podruge_2.jpg

Fensi

New member
полезла смотреть фотки

всем здрасте

Ленусик, с днем варенья! уверенности на работе, здоровья во всем организме, садовских будней для Сени, просто улыбок и счастья!

Fensi

New member
Алдина, про такую косметику ничего не слышала

Доминика, ой, а как посудомойка ошибку показывает?

Fensi

New member
Нюнюша, ну смотришь когда на карапузов улыбаешься во все зубы, а когда уже постарше дети, то реально гордишься...большуны....я решила, что это ты с химией, если бы не девочкины замечания в адрес старшего

на второй фотке с папой - просто копия Антонио папина

галка

Люблю своих мужчин
А!
У меня в Ромины годы сада ходил мальчик 7 лет с копьем , в школу не повели, мы потом из этой группы в логогруппу в другом саду ушли перед школой, а помню, тот мальчик вместо воспитателя ооч выразительно сказки читал

sobakapavlova, ну как вы? Сегодня вроде воздух мягче, можно карапузам и подышать морозцем:)

NATAША, с кофемашиной тебя!!!!:)

Млин, дорогие майки эти все ж ...

Fensi

New member
и я чуток покажу фоток

вот так Макс катался, только я устала жутко его тягать

двое на диване - оба деловые колбаски

в багажнике - это осенью носки решил сам переодеть

ну фотка старшенького

последняя - это мы с Юркой ходили 5-летие брачной печати праздновать, а Макс был с Пашей

в басике как-то муж фоткал

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    142.8 KB · Просмотры: 54
  • 222.jpg
    222.jpg
    115.3 KB · Просмотры: 54
  • 333.jpg
    333.jpg
    254.8 KB · Просмотры: 52
  • 444.jpg
    444.jpg
    219.9 KB · Просмотры: 56
  • 555.jpg
    555.jpg
    257.3 KB · Просмотры: 56
  • 666.jpg
    666.jpg
    109.2 KB · Просмотры: 52
Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, хехе:):):) это хтО так Максика связал? Паша? Ну он Твое дитя, Паша!!!! Копия твоя:) Максик мил, и милая подружка его нам тож знакома:):):)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Fensi, прикольная жертва;))) паша с ним договорился? :) А в багажнике у Максика оч.короткая стрижка?

подружка т.к. лежит с краю смотрится старше и больше:) но такие дружилки они. класс. Мне жалко опять, что Камил моя уехала и нет Павлушки с

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, Оль , спасибо! А потом, как деть будет расти, ты еще не раз мнение поменяешь с причей, у них как бы не то что лицо, а образ сам, взгляд что- ли меняется

Fensi

New member
А в багажнике у Максика оч.короткая стрижка?

вот и сейчас он такой, свекровь обскубанила под ноль, кстати тогда тоже она была...мне совсем не нра, не мой деть и все тут, а сзади это вообще звиздец...от уха до уха рывками-огрызками

мужу писала смс с предупреждением, войти в квартиру и не бухтеть при виде сына

ну, конечно, старший брат связал, или вы думаете, что уходя в ресторан, мы Макса так связали?

Сверху