Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я , чтоб не попасть на нарушение, напишу словами- в теме совместные закупки есть разовая такая покупка, девченки, гляньте отзывы на лабиринте и идите , если надо, в эту темку. Юлианна, я могу твоим взять, т к я буду заказывать
Я , чтоб не попасть на нарушение, напишу словами- в теме совместные закупки есть разовая такая покупка, девченки, гляньте отзывы на лабиринте и идите , если надо, в эту темку. Юлианна, я могу твоим взять, т к я буду заказывать
галка, я его обожала рассматривать, правда, будучи постарше. И флаги запоминала по нему, из РФ вместо СССР не буду новый брать, будем мамин листать. Игорю нравится мамины книги читать. Молодец моя мама, все сохранила.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.