Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Ну вот, значит , хорошая книга
Юлианна, может, она и у тебя есть и вам как? Или нету?
всем доброе утро!!!!:)
free_animated_pictures_mms_love_is_good_moning_29_03_66.gif

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Доброе-доброе!

книгу на выхах сброшу, так что в личку смело кидайте адреса, я её вчера начала читать, легко и быстро, есть моменты познавательные, есть обыденные

галка

Люблю своих мужчин
всех Танюшек с праздником!!!!!!:) наши Танюши самые лучшие!!!! Будьте счастливы!!!:):)
96632765_1359059264_0_cc8c8_59f4d61d_L.png

Fensi

New member
У меня такого атласа нету, но есть две энциклопедии по географии, мы ее уже ни раз пересчитали с Максом, виду ему очень нра, поэтому и просил на день рождение глобус, а порой поставит глобус, откроет атлас и что-то сверяет

а прикольно было, когда он на глобусе попросил показать азовское море, это после отдыха, и очень расстроился, что море такое маленькое, тычет в тихий океан и мечтает

кстати, в круглогодичную жару я бы уехала на пмж

Ага ...и я Танюш поздравляю! И студентов точных и заочных! Танюшам быть счастливыми, студентам легкости и везения!

галка, классный атлас, у нас стоит такой, только он 90г выпуска, явно не из моего детства, наверное, братану его покупали. Илья мой очень любил его

Fensi

New member
СЗ, список покупок писать не буду, Спа подтвердит, он неинтересный.....а в плане организаций покупок-это.......с НГ собирался, это я так всё еду, ну а вообще вптечные и закупочные списки я пишу.....это за продуктами идешь и глаза видят, а руки в корзину кладут, в промышленных отделах или аптеке вечно всё забываешь

предлагаю макдак на след неделе, мне всё-равно -утро или после 16 (кроме среды-пятницы), вечер любой или выхи....макдак тоже любой, могу и на запад, могу на логойку, можно в центре

по организации уточню в выхи

Буду заезжать в субботу на Бангалорский

lenysik

Active member
У меня в детстве тоже такой атлас был. Я его обожала. С переездом с Камчатки - пропал. Года два назад купила для малого новый.
КОЛОБОК, нас модерируют. Я же всегда с опозданием читаю, так видно как ссылки удалены.
Мы вчера без приключений не откапались. Стало капать не в вену, а под кожу ((( катетор в сгибе руки первый раз поставили, ну и сместилось. Пришлось переставлять новый. В среду два раза кололи в кисть, потом в сгиб, потом анализ из вены и снова катетор ((( Ручки синие уже.

ТАТЬЯНЫ И СТУДЕНТКИ ))), С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!

Makarysia

Пью кефир...
У меня тоже был такой атлас.Очень его любила.Помнится был дефицитом.

Таньки,с именинами вас!
a_7_1.jpg

Всех Танюш с именинами!!!!!!!!!!
images

Макаруся, гы-гы, какие-то мы с тобой картинки одинаковые выбрали)))))))

или после 16 (кроме среды-пятницы)
давай после дневного сна, пораньше из сада заберу
мне все равно какой макдак. самый большой - Логойский и с парковкой там все в порядке. В Центре - на НЕмиге - Независ-ти - сложно с парковкой.... лично для меня это самые плохие варианты, хотя от моего дома ближе всего. Уже несколько раз подъезжали к Бангалору, разворачивались и ехали на Логойку

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Девочки,вы учитывайте,что вечер рабочего дня это раш тайм.Народу дофигульки обычно.

юлианна

Хороший человек

Inna

Well-known member
девочки, а почему мак? может проще в детском маленьком центре каком собраться?
и дети побегают и мамы поговрят
а то в маке ну поедят они чуть и всё. мои сидеть на месте не будут
и может в 1 половине дня. что бы народа не было

юлианна

Хороший человек
Помнится был дефицитом.
ага,такие дефицитом,который у всех был:)))

девочки, а почему мак? может проще в детском маленьком центре каком собраться?
кстати,мот вы не в куурсе.В центральном открыли детское кафе.Там меню приятное для детей и штуки 4 автомата.Боулинг детский,стрелялка,машинка и аэрохоккей.Жетоны по 5 тыс.Про цены в меню особо не помню....мы брали обоим по супчику и картошке фри,отдали 40 тыс что ли...

MamaTu

New member
я вообще пас, стремное в плане болячек время. И после недельного лечения обоих, когда ингалятор не успевал остывать - неее, весной встретимся :)
Инна, а ты на встречу собираешься? с Марьяшей?

Спасибо за поздравления! и я поздравляю Татьян! и студентку Викушу :)

юлианна, в Стличном? возле цума? там точно открыли

sobakapavlova

Active member
может проще в детском маленьком центре каком собраться?
я туда не пойду с Машей.
потому что полуторогодовалому Максиму там в прямом смысле старшие дети чуть не свернули шею. деть хотел посмотреть что под матом, который стоял под углом, и засунул туда голову. А мальчик лет 8, который малого не заметил, прыгнул всмерху на мат. больше не хожу с маленькими.
да и не хочу я этих бесилок.

и вообще....
На след неделе я еще Максима к "своим" детям не поведу. На всякий случай. Такшта мы пока везде пасс... хотя очень бы хотелось.

Сегодня Ленусик отмечает годовщину свадьбы.
ГОРЬКООООО!!!!!!!!!!!
%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5.jpg

Сверху