Лето,ах лето 2008

Dominika

New member
Inna, да у тебя вундеркинды каки-то!!!!! ТТТ на вас, так держать!
Я тоже разжирела после НГ на 3 кг, так подепрессую с тобой вместе, и заем конфетой :)

aldina

New member
Кирюха до 20 со скрипом.
вот и мы ..

Проверила - работает.
неа, не скачивает(( но мне нужно комп до ума доводить, мот на неделе знакомый подъедет- установит что там надо )))))

TaYaN, за приглашение спасибо, приятно очень :give_heart:

TaYaN

Нетерпеливая...
Алдина, у тебя мю-торрент есть на компе? Через него качать надо. А потом открывать через Daemon tools.

Кста, насчет этих крекеров - состав у них на удивление приятный. Не страшно детям давать.

Fensi

New member
Fensi, а хде ребеныш?

сча уже дома, до 17 был в саду

как поездка? очереди?

Колобок, класссссс, дело очень нужное...икея, я бы еще чего прикупила

я очень переживала за то, что если семейство не заработает, то ладно, найдемся на других форумах, но ЧТО делать с записями из дневника....там же "золотые слова" у каждой

Dominika

New member
Девы, посмотрите какие у нас сосульки за домом, сокровище детей!!!

Вложения

• DSC04505.JPG
    DSC04505.JPG
    326.9 KB · Просмотры: 64
  • DSC04465.JPG
    DSC04465.JPG
    262 KB · Просмотры: 55

Fensi

New member
Злата, любви вам на радость родителям и в пример доченькам!

Dominika,сосулька конечно знатаяяяяя и опасная, а ты очень красивая...ты каждый день при макияже?

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Маруся такая молодец)))))знает главное место в квартире)))))
Ленусика и Злату с годовщинами

галка,Рассказывай как съездили?
и еще - крубпногабарит они возят? диваны, столы? не знаешь?
В том то и дело,что думаю НЕ возят.Что там мамунт привезти и маленькую тумбу.
Так,что по любасу крупногобарит дешевле у посредника заказывать из Москоу.

без понятия. меня туда не приглашали
Я тя умоляю.Этой группе уже 100 лет.Ее кажется еще до тебя создали.Туда никого не приглашают уже))))))))

Kolobok, без процента?что за благотворительность?
Скорее всего они работают за ваты.

Dominika,Какие вы довольные))))))))
Мдя...такой сосулиной можно убить((((

Inna

Well-known member
Dominika, ничего себе у вас сосульки. А вы классно выглядите :)

Dominika

New member
Inna, глаза не крашу кроме туши иногда провожу карандашиком по внутреннему веку, брови крашу раз в 2 недели красочкой, может так как-то тени падают, кажется прям макияж.. там особо им не пахнет
Вот может тут лучше видно

Вложения

• DSC042667.JPG
    DSC042667.JPG
    190.1 KB · Просмотры: 58

Makarysia

Пью кефир...
Кстати.Моему мужу совсем не понравилась Стува.Я хотела детям шкаф там брать.Он сказал,что какой то он маленький,несуразный и хлипкий.
А вот,к моему удивлению Экспидит очень ему приглянулся ну и труфаст конечно.
Я подумываю наверное встроенный шкаф детям закажу.Не на много дороже выходит кажется.
Фенси расскажи еще раз про свои шкафы

Inna

Well-known member
Dominika, ну всё равно мне кажется что на нижнем веке карандаш есть и брови не выглядят натурально :)
просто очень красиво и ярковыраженно :)

aldina

New member

Dominika

New member
Dominika, ну всё равно мне кажется что на нижнем веке карандаш есть
Нижнее никогда не крашу, просто потому что руки не оттуда растут, не умею красиво глаза красить, просто провожу иногда по верхнему веку изнутри карандашиком и тушь, видимо когда моргаешь, оно на нижнее чуток попадает, вот кто бы научил красиво тенями красится и стрелки наводить....

Изюминка

Active member
ну если даже Изюминка рада
:)))

Изюминка, расскажи про младшую! Что вы там уже делаете?
плачем, капризничаем, орем, если что-то не дали или забрали. А была такой улыбчивый, жизнерадостный ребенок :) Болтает много сама себе, пытается ходить буквально по пару шагов, 2 зуба вылезло в полгода и больше не видно

Dominika, с квартирой вас! сосульки впечатлили, ты выглядишь очень эффектно, по мне так тоже глаза накрашены :)

Inna, сколькому твои детишки научились, молодцы

Солнечный зайчик, ого, какие приключения у вас!

Makarysia

Пью кефир...
Пилять,дамы.Муж мне прислал троян в скайпе.А ему еще кто то.Муж попался,а я вроде нет.В общем,если кому от меня придет ссылка про Он тут так на Путина похож и ссыль.Это не я и не открывайте это!

Fensi

New member
Макаруся, окей, с телефона сброшу, а ещё покажу фотки с утренника, вчера любовалась и новый год словно заново пережила, спасибо Наташе, фотки красивые очень и их много, теперь ей надо наш вариант видео, а то, глядя в объектив не те ощущения

Сверху