Лето,ах лето 2008

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
помню Ведмедик писала что как хорошо покупать в кредит. а я вот поэтому всегда против была
что-то не так вы, девочки поняли, я про овердрафт свой писала может, так он у меня давно и по нему совсем мизерная ставка, ну его-то всего 1700 000, а жаль, у подруги моей гораздо больше, очень выгодно, т.к. его на вклад класть было ей выгодно. А фотик мы купили в кредит, это правда, и я писала как здорово, что купили мы его прямо перед кризисом. и он за 2 месяца подешевел сразу на 300 баксов.
наташа, у меня вроде есть скидка в кастрюльке!

Kolobok

Active member
ты ж кровать с Олюшкой везла.

так кровать кровать вся разборная. вот диваны они не возили. и кресла тоже

Dominika, сосульки у вас завидные:) красивая у вас семья!

галка, вот это орхидея!!!!!! с продуктивной поездкой вас! граница жесть конечно:(

галка

Люблю своих мужчин
девочки.вот скажите.-я забыла на двух такс фри чеках печать на таможне поставить..шо рабиць?
просить тех.кто на поезде с вильнюса едет.чтоб печать мне шлепнули?
звонила на телефоны этого глобал.так все занято и занято..

галка

Люблю своих мужчин
слушайте.я там так подустала от этого литовского.что.когда села на скамейку посидеть.реально почуялось.что дима билан из колонок акрополиса реально на литовском поет.так мне уже все перемешалось в голове:)

Kolobok

Active member
Таян, слушай...я по дверям для шкафа купе хотела уточнить. а вы эту фирму Эмове выбрали по каким параметрам? соотношение цена/качество? или первую попавшуюся?:) это я просто думаю искать варианты подешевле или цены у них хорошие?

Dominika

New member
галка, теперь только если сама будешь ехать с вещами, сможешь их снова проштамповать в течение 3-х месяцев, но товар нужен с этикетками на случай если придерутся, я так возила вещи с собой с германии, сдала в аэропорту в багаж, а они мне такс фри не проштамповали, так я их с собой в вильнюс свозила и на границе отметила, но теточка лазила по каждому пакету, или когда с польши везу, чтобы не стоять в красный корридор, еду через неделю с ними в вильнюс и там штампую спокойно

юлианна

Хороший человек
Ездят каждую неделю. Доставляют к подъезду
вообще шикарно:)

Camil, ну какие вы все красивые:)Младшеньки на Пашку похож вс еже!:)Особенно,когда набок головку в ванной склонил:)Красивые детки и родители!:)

Доминика, ты красотка!
ага-ага:)И сынишка такой яркий весь:)

ну всё равно мне кажется что на нижнем веке карандаш есть
я вижу еще и тени и румяна:)))

Camil

Все будет хорошо!
Dominika, шоколадные конфеты делаем :). Вы красивые, и сосульки большие :). Я таких боюсь обычно, сосулек :).

галка, с поездочкой тебя, начало положено :). Надеюсь, детки довольны.

юлианна

Хороший человек
Camil, ДАНИКА С ПЯТЕРОЧКОЙ !!!!!!!!!
ой не заментила!:)ПОЗДРАВЛЯЕМ!:))
9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif

правда достаются туго иногда
а ты в хорошенько горячую воду окунаешь?

Makarysia

Пью кефир...
Dominika, я точно не знаю.не далеко от Озаса какой то
вот диваны они не возили. и кресла тоже
Понятно.Просто кровать тоже крупногабаритная мебель,только,что разборная)))))
Не.но вообще конечно из РП шикарней возить))))

Пойду тоже Даника позырю.

skygirl

Кошка
юлианна, ага, но мои они такие жестко пластиковые, а твои вроде слегка резиновые на вид, сами формы

галка

Люблю своих мужчин
галка, теперь только если сама будешь ехать с вещами, сможешь их снова проштамповать в течение 3-х месяцев, но товар нужен с этикетками на случай если придерутся, я так возила вещи с собой с германии, сдала в аэропорту в багаж, а они мне такс фри не проштамповали, так я их с собой в вильнюс свозила и на границе отметила, но теточка лазила по каждому пакету, или когда с польши везу, чтобы не стоять в красный корридор, еду через неделю с ними в вильнюс и там штампую спокойно
эхх
где ж я лего повезу.если дети уже его построили..да и я сапоги экко ношу уже
вахвах

Camil

Все будет хорошо!
skygirl, юлианна, мы тоже иногда мороженное сами делаем. Еще вкусно ягоды на блендер +греческий йогурт смешать. Да и вообще вариантов куча, и малым интересно этим заняться.

Мы в эти выхи тоже икею навестили, готовимся к переезду :).

юлианна

Хороший человек
но мои они такие жестко пластиковые, а твои вроде слегка резиновые на вид, сами формы
не-не.Мои тоже пластиковые жесткие.Просто надо подольше в воде горячей держать,так они сами выпадают из формы потом:)

Dominika

New member
галка,я давала малому играть просто упаковку не выбрасывала, они ж не лезут прям досканально изучать, что у тебя внутри видят покупку и все, обычно смотрят коробки просто, вообщем было бы желание, просто вряд ли вы захотите ещё раз в очереди стоять

Camil

Все будет хорошо!
Dominika, это мы на разовое занятие ходили, там разноцветный шоколад, можно белый, наверное, покрасить. Мне кажется такое можно и в домашних условиях деткам организовать.

Сверху