Лето,ах лето 2008

Camil

Все будет хорошо!
девочки, спасибо! Мне так мои детки сразу похожими были :).

Dominika

New member
Camil,а это обычные пластиковые пластины для формочек??? я просто похожее пыталась с малым сделать, у меня напрочь шоколад прилип к форме и я его ели отковыряла, ничего не вышло... а у вас он долго застывал? в холодильник ставили? смазывали чем то форму?

Camil

Все будет хорошо!
инна, тебе надо было в учительницы идти, как ты со своими занимаешься активно :). Молодцы они у тебя, и ты у них тоже :).

юлианна

Хороший человек
я просто похожее пыталась с малым сделать, у меня напрочь шоколад прилип к форме и я его ели отковыряла, ничего не вышло...
я думаю от любых конфет можно взять такой пластик,или от адвентов.На форуме писали,что все легко вынимается.

Dominika

New member
юлианна,так я от адвентов и брала... вообщем секрета не разгадала пока, но не получается

юлианна

Хороший человек
Camil, скачала Руби Спаркс,буду смотреть,как тебе в итоге,нормуль?:)

Я тут по наводке Панацеи Варенье из инжира глянула......
Ира,смотри фильмы полегче!жизнь у тебя и так не легкая:))

Хотя на фоне чужих проблем свои могут показаться и не такими уж...:)

Dominika, хм...странно...я в формы не заливала,но узоры шоколадные от пергаментной бумаги легко отходили...

Camil

Все будет хорошо!
Dominika, конфеты побольше 7 минут в холодильнике застывают. Формы у них пластиковые, ничем не смазывали, но все должно быть очень сухое, никакой воды. Женщина что-то говорила про масляную основу, то ли шоколад, то ли красители должны быть на масляной основе. Формы мне кажется можно дЛя льда из икеи такие силиконовые попробовать.

юлианна, мне понравился, еще понравилось какая актриса в конце фильма красотка. Она кстати сама сценарий писала.

ьррррррррррррр, у меня дата эррор съела сообщение(((
буду краток
Доминика, красотка!
Галка, с шопингом и разведкой боем соседки Литвы. хорошая страна))
Инна, с умными детьми!
Самил, Даника с 5кой!
Юлианна, с фильмом

Чет еще хотела, не помню уже

В общем, всех рада видеть!!!! еще раз:)

ьррррррррррррр, у меня дата эррор съела сообщение(((
буду краток
Доминика, красотка!
Галка, с шопингом и разведкой боем соседки Литвы. хорошая страна))
Инна, с умными детьми!
Самил, Даника с 5кой!
Юлианна, с фильмом

Чет еще хотела, не помню уже

В общем, всех рада видеть!!!! еще раз:)

ик. мне всю гардеробную сделали за столько
ик, дай контакт плиз, моей маме нать

мне за прим. 600 минигардеробную сделали
еще ж от размеров и начинки завист

Makarysia

Пью кефир...
ик. мне всю гардеробную сделали за столько вместе со шкафом на балкон
Когда?))))))Трысталеттому назад?)))))))))
Я вот сейчас в планах на шкаф.Так думаю как бы мне баксов в 500 уложится.Это я ж хочу с 4-мя шуфлядками и минимум лакомат на двери)))))

Солнечный зайчик,Вашим пальцам всем побыстрее восстановиться.
С блендером был аналогичный случай в нашей деревне))))))Соседка так засунула палец.Кстати с пальцем на ноге тоже был у нас)))))))))

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, читаю визы в Польшу. С конца.. Пойду в начало.. Что за особенное посольство такое?

инна, дада, твои МММ умняшки!!!!!!:) не болейте!!!:) напиши потом про невролога! Ибуфен помогает Малене при головной боли?

sobakapavlova

Active member
Когда?))))))Трысталеттому назад?)))))))))
хм, а разница? шкаф встроенный с шуфлядками что тогда 500 стоил, что сейчас.
у меня в гардеробе белый ДСП. и шкаф на балконе тож он же. встроенного ничего нет.
сча сфоткаю.

sobakapavlova

Active member
потрясем бельем? ))))
полки в гардеробе с двух сторон. гардероб маленький 2х1,5
шкаф на балконе для зимней одежды. в нем сверху 2 полки еще.

sobakapavlova, как мыша? Как пятнышки ваши?
спасибо, Галлочка. Пятна закончились уже давно. Вот соплюхи подотрем и будет все вери гут)

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Блин Света)))У нас 3 шкафа и все они по разному стоили трысталеттому назад)))))))В том числе и просто с белым не сложным наполнением 900баксов.Правда он 3 метра.Или больше))))))

Это я к тому,что ты ваше как то очень дешево отделалась.завидую

Dominika

New member
sobakapavlova,мне так и просятся вместо мелких пластиковых контейнеров, глубокие такие на все пространство всунуть, иехх места у вас хватает видимо :)

Сверху