Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, ну и молодцы!!!:)так держать!!:)

Макаруся, я про электронную регистрацию.. У меня соседка какой месяц сидит на ней, чтоб попасть

Dominika

New member
sobakapavlova,Свет типа таких, на второй фотке белые такие контейнеры, в икеа есть вообще такие классные выдвижные ящики пластиковые

Вложения

• storage-for-nursery-11.jpg
    storage-for-nursery-11.jpg
    77.4 KB · Просмотры: 46
  • wardrobes4.jpg
    wardrobes4.jpg
    88.8 KB · Просмотры: 45

sobakapavlova

Active member
А зачем вообще корзины?
у меня в них живут трусы и носки)
вообще, вот этот центральный ряд я бы хотел чтоб был расположен в темном углу, а не на выставку) да лана. не в этой квартире...

Доминика, спс

я про электронную регистрацию.. У меня соседка какой месяц сидит на ней, чтоб попасть
там все места "выкупает" шпионская программа. а потом продает простым смертным за бабос. и этот вопро не волнует никого, акрамя простых беларусов)

юлианна

Хороший человек
Не,девочки,не все так просто.Если бы фирмы ловили даты,то заплатив деньги можно было бы спокойно получить визу.А такого нет.
И простые смертные тоже ловят даты.
Просто желающих оч много,а дат мало.И сайт висит от избытка желающих зарегистрироваться.
Ведь только поляки дают визы на закупы да еще годовые мультики.

sobakapavlova

Active member
то заплатив деньги можно было бы спокойно получить визу.А такого нет.
не, Юля. не так. заплати деньги и тебе дадуть день для явки. визу никто не обещает. и даже доки никто не заполнит. просто день для явки.

юлианна

Хороший человек
заплати деньги и тебе дадуть день для явки. визу никто не обещает. и даже доки никто не заполнит. просто день для явки.
так в том-то и дело,что нет.Я и имела в виду даты
Люди платят и все равно по несколько месяцев ждут от барыг даты....

sobakapavlova

Active member
а где у вас находятся гардеробные?
эм... даж не знаю как описать. у нас это кусок коридора. больший кусок. мы переносили двери в комнате.
и попользовавшись гардеробом, скажу, что это просто песня.

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!! Немного лета для просыпания:)!!
600.jpg

Колобок, помнишь, про диван раньше писала? Так только сегодня его и привезут нам!! Вот и считай- конец января, а заказ- декабрь

Последнее редактирование:

Gutira

New member
девочки ,посоветуйте хорошего гастроэнтеролога детского. надо Аню показать, ест плохо и постоянно говорит болит живот в районе желудка. вот думаю проверить.
Доминика, вроде вы куда-то по знакомству ходили?)

sobakapavlova, Свет, вот у нас примерно такая гардеробная в детской. тока мы стенки 2 ставили, чтоб получился как бы квадрат и один угол срезан дверями-входом. внутри у нас 4 выдвижных шуфлядки из наворотов, а остальное все то же самое. А.. ну и крыша у нас, т.к. такой высоты, как у нас потолки, этих плит МДФ не бывает :)

но все равно у тя дешево получилось.
Дай, плиз, контакт

Сегодня оставила Влада дома, вчера покашливал. с утра померяла темпу - 37,5 .... лечимся....

Девочки, особенно СПА, а где у вас находятся гардеробные?
у меня, как ни странно, в самой маленькой комнате - 11,5 метров. Детская. Но она 2,7 в ширину и 4 метра в длину. Так вот кусок 1,5 на 1,3 я выделила под гардеробную, остался почти квадрат 2,7 на 3,2, где стала кровать 2хярусная, стол поперек и стеллаж

Fensi

New member
СЗ, Владу трыматься, остальным не перехватить эстафету

Доминка, пока планурую отдых туда

Макаруся, не сбросил фотки с телефона вчера муж, так что пока от меня не жди

в мебельных технологиях достаточно все дешево и делают под твой рисунок, но там фишка что забираешь на маяковского доски, дома собираешь сам....это неудобно, но у кого руки не крюки, то можно попробовать, их продукции дохрена во всех мебельных

я там заказывала максу полку, а потом бросила им то, что мне сделали другие, у них было бы дешевле, ну может сборка стоит от 100уе

Kolobok

Active member
полки в гардеробе с двух сторон. гардероб маленький 2х1,5

у нас размер почти такой же. 2.10 на 1.40
расположение полок по правой/левой стороне, посередине проход.

А на фото вся начинка гардероба влезла или часть? как-то маловато полок для такого размера

По поводу цен не могу сказать. Мы не считали сколько будет заказать. Но наш друг делал такую же гардеробную пару лет назад. Чертил сам, заказывал распил под конкретные размеры. Ему начинка обошлась в 300 уе. Монтировал сам. Полок выдвижных нет. А наша система меня подкупила тем, что это конструктор. Вот у нас есть огромный чемодан, он никуда не влазит в квартире. А в гардеробной опустил полку и впихнул. К тому же муж вчера повесил направляющие в течение 30ти минут. А если бы мы полки ставили, это еще пару дней работы и куча мусора. А обойдутся все внутренности нам долларов в 500. Еще на вторую стену нужно заказать.

А почему вы не сделали выдвижные полки для белья? Это так удобно.
И в конечную стоимость шкафа двери раздвижные тоже входили или только начинка и шкаф на балконе?

там все места "выкупает" шпионская программа.
хы:))))
я читала что просто скачивают прогу которая скрывает айпишник. и заходит народ как будто из других стран и легче бронировать очередь. прогу скачать можно. Или вы о другой программе говорите?

А вообще прикольно как народ у нас умеет бизнес делать на пустом месте. Я когда машину продавала, то чтобы оформить договор можно было не идти в основное здание, а прям в очереди на сверку стоит машина , сидят гаврики с ноутом и принтером и печатают доки:)

Девочки, особенно СПА, а где у вас находятся гардеробные?

у нас комната одна проходная. вот мы отрезаем кусок для гардеробной и таким образом делаем комнату изолированной.
А какая у вас планировка?

Колобок, помнишь, про диван раньше писала? Так только сегодня его и привезут нам!! Вот и считай- конец января, а заказ- декабрь

супер!!!!! а вы предоплату делали когда заказывали? а то у нас деньги закончились:))) пока не на что заказывать. покажешь фото?

Инна, детям твоим здоровья!

Сверху