у меня в них живут трусы и носки)А зачем вообще корзины?
там все места "выкупает" шпионская программа. а потом продает простым смертным за бабос. и этот вопро не волнует никого, акрамя простых беларусов)я про электронную регистрацию.. У меня соседка какой месяц сидит на ней, чтоб попасть
аааааа.ну это да.Все как СПА написала)))))))Макаруся, я про электронную регистрацию.. У меня соседка какой месяц сидит на ней, чтоб попасть
да. дала вчера, так она заснула спокойно.Ибуфен помогает Малене при головной боли?
У мальчишек сопли, кашель. У Малены высокая температура.Инна, чем малявки болеют?
не, Юля. не так. заплати деньги и тебе дадуть день для явки. визу никто не обещает. и даже доки никто не заполнит. просто день для явки.то заплатив деньги можно было бы спокойно получить визу.А такого нет.
так в том-то и дело,что нет.Я и имела в виду датызаплати деньги и тебе дадуть день для явки. визу никто не обещает. и даже доки никто не заполнит. просто день для явки.
а, ты об этом. ну да, нужны проверенные барыги))))))))))по несколько месяцев ждут от барыг даты....
эм... даж не знаю как описать. у нас это кусок коридора. больший кусок. мы переносили двери в комнате.а где у вас находятся гардеробные?
ну вот я про таких не слыхаланужны проверенные барыги
у меня, как ни странно, в самой маленькой комнате - 11,5 метров. Детская. Но она 2,7 в ширину и 4 метра в длину. Так вот кусок 1,5 на 1,3 я выделила под гардеробную, остался почти квадрат 2,7 на 3,2, где стала кровать 2хярусная, стол поперек и стеллажДевочки, особенно СПА, а где у вас находятся гардеробные?
потрясу мужаДай, плиз, контакт
полки в гардеробе с двух сторон. гардероб маленький 2х1,5
хытам все места "выкупает" шпионская программа.
Девочки, особенно СПА, а где у вас находятся гардеробные?
Колобок, помнишь, про диван раньше писала? Так только сегодня его и привезут нам!! Вот и считай- конец января, а заказ- декабрь