это антиквариатты тратишь драгоценное место на кухне под такие архаизмы??
Архаизмы....Тьху.Экологичные девайсы.У тупавара такие архаизмы))))))ты тратишь драгоценное место на кухне под такие архаизмы??
У мужа один раз было когда он попросил. Когда порвались зимние ботинки, а он мне не говоря обул зимой в -20 летние и поехал на работу. на общественном транспортеПравда еще не было такого,что б он просил что то купить потому,что износилось))))Скорее это просто изымается и не заметно появляется новое)))
Таня, ты меня уговорила! Покупай! А я следомэто пылик намбер уан в штатах. Им очень много кто пользуется.
ты знаешь...с высоты свои леткому? мужу или Тане?
ой не,я на такое не способнаюлианна, я пылесошу их чаще, чем всю квартиру.
MamaTu, самый нетрудозатратный это робот. Я сейчас купила, это пестня, вчера вчетвером за ним ходили, проверяли как он работает .
а какой взяла?румбу?Я сейчас купила, это пестня, вчера вчетвером за ним ходили, проверяли как он работает
отпааааддд!Какие вы красивые!Наряды просто-упастьнивстатьнам фотки отдали с небольшой фотосессии нашей, вот тут залила чутка
Я верю,что классный)))))Но 700 баксов)))Это мне нужно как минимум начинать печь на заказ)))))Миксер такого принципа классные, бери. Я балдею от готовки с таким.
точно! с языка сняла)))).Фотку с ногами бери на аву)))))