Лето,ах лето 2008

MamaTu

New member
Inna, да ты шо ))))) ты тратишь драгоценное место на кухне под такие архаизмы??

Макаруся, у меня в детстве был первый вариант )

Makarysia

Пью кефир...
Inna,Моему мужу тоже никогда ничего не надо)))))
Правда еще не было такого,что б он просил что то купить потому,что износилось))))Скорее это просто изымается и не заметно появляется новое)))

Inna

Well-known member
ты тратишь драгоценное место на кухне под такие архаизмы??
это антиквариат :)
вот на счёт первого... даже не знаю где лежит. может в кладовке.... точно пару лет тому назад встречала.
А второе лежит на видном месте. Не моё, вот и не выкидываю.

Inna

Well-known member
Правда еще не было такого,что б он просил что то купить потому,что износилось))))Скорее это просто изымается и не заметно появляется новое)))
У мужа один раз было когда он попросил. Когда порвались зимние ботинки, а он мне не говоря обул зимой в -20 летние и поехал на работу. на общественном транспорте

это пылик намбер уан в штатах. Им очень много кто пользуется.
Таня, ты меня уговорила! Покупай! А я следом :)
О, придумала себе подработку. Куплю и дам объявление на подъезде. Буду пылесосить ковры всему дому :)

Изюминка

Active member
Нюнюша, Антошу с 5 месяцами! Спасибо за ссылки, сколько ты всего интерьерного находишь

Повеселилась, читая вас про пылесосы, далеко шагнул прогресс :)

юлианна

Хороший человек

Inna

Well-known member
Девушки, кто у нас тут юристы и кто разбирается в ликвидации фирм и увольнении сотрудников? ну что бы хотя бы поверхностно. Нужен мне совет.

Camil

Все будет хорошо!
MamaTu, самый нетрудозатратный это робот. Я сейчас купила, это пестня, вчера вчетвером за ним ходили, проверяли как он работает :).

Макаруся, Маша дамочка такая :). Миксер такого принципа классные, бери. Я балдею от готовки с таким.

Колобок, про кота ужасно конечно...

Доминика, племяннице справиться с болезнью, печально очень :(.

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!:)
121488710710220354.jpg

Так, вы про пылики.. Я на работе дочитаю

Утро доброе, дамочки!!
Кот, пылики, килограммы, миксеры, обувь, гардеробные.....
как же ж мне было весело и познавательно с утра :)
тоже хотю все крошки нафик, сбросить нажранное нафик, миксером-он же блендер с венчиком обойдусь своим, а еще думаю поменяться с детьми комнатами))))
у них 11,5, но отдельная. у нас 15,5, но смежная с залом и более холодная. мучаюсь вот. а еще на кухне ремонт надо....

Inna, обращайся

skygirl

Кошка
MamaTu, самый нетрудозатратный это робот. Я сейчас купила, это пестня, вчера вчетвером за ним ходили, проверяли как он работает .

а мы уже 2 разных опробовали и все равно по итогу сдали... то один углы не чистит, то другой чистить неудобно и ездит глупо, не может с кухни в зал заехать, то еще всякое... хотя первое время тоже рады были :) а у вас какая модель?

нам фотки отдали с небольшой фотосессии нашей, вот тут залила немного https://www.dropbox.com/sh/pj7vexufuew67ku/seJhvhyC8F

юлианна

Хороший человек
Я сейчас купила, это пестня, вчера вчетвером за ним ходили, проверяли как он работает
а какой взяла?румбу?

нам фотки отдали с небольшой фотосессии нашей, вот тут залила чутка
отпааааддд!Какие вы красивые!Наряды просто-упастьнивстать:)
Риаша растет такой же красоткой,как и ты!:)Семейные фото оч милые:)

skygirl, когда уже за вторым засобираетесь?:)Мот пора?;):)

Inna

Well-known member
Camil, можно ссылку на пост где ваши фото? а то я что-то пропустила и не могу найти

skygirl, фотографии ваши просто красота! Прям залюбовалась.

Makarysia

Пью кефир...
Миксер такого принципа классные, бери. Я балдею от готовки с таким.
Я верю,что классный)))))Но 700 баксов)))Это мне нужно как минимум начинать печь на заказ)))))

skygirl,Скай круто.Фотку с ногами бери на аву)))))

Йяхуууу.Я нашла расстановку мебели в детскую как меня устроит суперски.Но вам не покажу))))Потому,что как всегда сработано па-беларуску(((((У журнала Мажордом нет нормального архива печатного издания.
Мот сфоткаю нормально.

Dominika

New member
skygirl,Обалденно!!!!!!!!!!!! Малыха у вас такая Красавица!!!! Вы такие яркие, счастливые, красивые!!!!!!

Сверху