Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
Ну вот смотрите.
Да зонирование обычное.Но как по мне комната не очень перегружена.Возможно за счет цвета.И света.
Для меня очень наглядно.Потому,что комната похожа на мою.Цвета примерно планируются те же.Ну и мебель похоже.
Только,что шкаф будет стоять за дверью с права и не такой большой.
По плану будет экспедит не высокий там где стоит стеллаж.Диван на том же месте.Возле окна за стеллажом стол и стульчики из сделай сам+ полки под карандаши,краски,плателин и прочую лабуду для творчества.Струна для рисунков или пробковая доска.Напротив стена пока будет пустой.Пока возможно.Телек так же будет висеть.Под ним труфаст для игрух.
Как то так.

Последнее редактирование:

Dominika

New member
Макаруся, а зачем тебе тогда экспедитом зонировать грубо говоря комнату? Не меньше ли света во второй половине, я бы его к стенке поставила пустой и все, я думала длинная худая комната, тогда да

aldina

New member
Девочки, привет !

Не могу угнаться за вами ))

Мы сегодня с Яной тусили в Лимпопо ( рядом с Заходним рынком ). И нам оооочень понра этот центр ) Так что как вариант вылазки его можно иметь ввиду

Makarysia

Пью кефир...
Dominika,Можно и к стенке.Этот вариант не исключен))))
Но мне и так нравится и так.Буду смотреть уже на месте.
А света у нас по любому мало((((((И с этим нужно будет,что то решать.Но кардинально ничего не решишь.

Блин.Я тут подсела на TLC)))))))))) Смотрю про теток которые не знали что Б.Вон Бандуриной уже голову задурила))))
Смешно смешно,а мне уже который раз чудится отчетливо,что меня в пузо пинает кто то)))))И снилось 3 ночи назад,что я девочку родила раньше срока.И маме моей снилось 2 ночи назад)))))Хотя мама не подвисает на этом канале.К чему бы?)))))

Блин.Я тут подсела на TLC)))))))))) Смотрю про теток которые не знали что Б.Вон Бандуриной уже голову задурила))))
любимый канал Влада)))) тож раскрыв рот смотрит эту передачу про Б. теток))))
я думала они там крошек каких рожают, ан нет, вчера показывали, 4200 ребенок родился, вот так, за здорово живешь, в ванной
Макаруся, не дуры себе головы)))) уж чего-чего, а про Б. ты свою узнаешь)) а м. нет? мот сделай тест и успакой свою голову
Мне нра такая расстановка мебели. типо такого тож планирую. тока вот спальное место меня смущает.. дети вдвоем на диване будут спать?

Makarysia

Пью кефир...
родился, вот так, за здорово живешь, в ванной
Ага.Я смотрла.И скажи,что тетка была худая!А то Бандурина мне не верит.Говорит,что они там все жирные))))
И вишь тетка анализ крови на Б даже делала
Не тест я делала.Даже 2 уже,за последние 2 недели:)
М нету)))Вот уже 2.5 года:pleasantry:
Я уже даже в магазах на полки с прокладками смотрю с зависть:))) Все такое яркое зазывающее.

дети вдвоем на диване будут спать?
Нет.На диване будет спать пока Миша.А там будет видно.

Prinada

Active member
Скай, какие же вы класснючие, такие яркие!!! Да, Ри очень на тебя похожа.

Макаруся, и я про второе спальное место хотела спросить. Теперь понятно, а потом либо двухяруска, либо снова менять планировку.

Makarysia

Пью кефир...
Вот вы говорите вкус нет,вкуса нет.Денег много,а вкуса нет.Я вот сейчас листаю мамину подшивку Мажордома.Вах,вах какие есть дизайны))))))
И людям нравится.
Кстати Колобок стиль Прованс очень даже допускает плетеную мебель))))Причем этот прованс еще и разный бывает.
Есть такие проэкты ну совсем не жизнеспособные.Или видно,что народ просто не пользуется помещением.Дядьке одному на кухне сделали Закрытые поки у плиты и мойки.Выкрасили их краской для меловой доски.Мне прикольно как это дядька потом моет это все от жира)))))),если конечно он там готовит))))))
Однушка в стиле аскетичный хайтек.Вроде комната и ниче.Для съема кстати квартира очь бы подошла)))))Но кухня и сан ужел.Это жесть)))На кухне все полки проволочные как в столовке .А сан узел не далеко ушел от классических коммунальных квартир.

И еще куча несостыковок в разных интерьерах.Так,что как говорится дело вкуса))))

Макаруся, и я про второе спальное место хотела спросить. Теперь понятно, а потом либо двухяруска, либо снова менять планировку.
Да.По началу я 2-х ярусную кровать планировала.А теперь и не знаю уже.Возможно там станут и 2 -ве кровати.А возможно у каждого будет своя комната.Но это еще не скоро будет.)

Kolobok

Active member
ВОт айроботы больше стоят, а пылесосят хуже.

роботы у нас дорогущие. в америке можно за 300 взять простую модель.
не надо сравнивать робот и обычный пылик. у них разные задачи. я вот уже прочувствовала что такое робот и не откажусь от него ни в жизни. но и обычный пылесос нужен раз в неделю-две-три генеральную уборку делать. вот ща мы ремонтируемся и нужно после дрели пыль собрать, после штукатурки гипсокартона. робота на такую грязную работу не пущу, мой филипс или как его там не справляется. вообще нефига не вдувает. в дайсон этот реально под ламинатом пылесосит.

Я сейчас купила, это пестня, вчера вчетвером за ним ходили, проверяли как он работает .

с новым членом семьи вас:)

а еще на кухне ремонт надо....

а вы в новую квартиру не планируете переезжать? ну понятно что она еще строится, но все равно ведь скоро будет:)

а мы уже 2 разных опробовали и все равно по итогу сдали... то один углы не чистит, то другой чистить неудобно и ездит глупо, не может с кухни в зал заехать, то еще всякое... хотя первое время тоже рады были

а вы какие пробовали?

skygirl, какие же вы все красивые!!! и счастливые!!! удовольствие на вашу семью смотреть:)

Макаруся, а когда вы Машу отселять планируете? не хочешь уже сейчас вариант со спальным местом продумать? зачем тебе через год плюс минус опять этот вопрос поднимать?

Кстати Колобок стиль Прованс очень даже допускает плетеную мебель)))

не спорю. но плетеная мебель тоже разная бывает. вот в том интерьере как-то вообще это огромное кресло из ротанга было как клеймо. имхо конечно:)

вспомнила что хотела к тому разговору добавить, а потом форум завис и я забыла.
Просто к огромным, дорогим квартирам как-то другие требования сразу предъявляешь. Когда народ по 100 тыщ за лестницу отдает, но при этом не обращается к дизайнеру....лично мне это странно. поэтому и получается что каждая комната в своем стиле, и хорошо если вообще какой-то стиль присутствует.

aldina

New member
девочки, смотрите что сотворили мои красотки с папой :)

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, а когда вы Машу отселять планируете? не хочешь уже сейчас вариант со спальным местом продумать? зачем тебе через год плюс минус опять этот вопрос поднимать?
Возможно уже скоро,но еще год,ато и 2 Маша может спать в кроватке.А потом возможно на место дивана встанет 2-х ярусная кровать.А все остальное имхо в детской пригодится еще минимум лет 6.

Алдина,Круто

юлианна

Хороший человек
Dominika, слу,у тебя вроде есть электронная книга?Ты скажи,есть же детские книги на скачку с картинками?Или только текст сухой...И вроде как в этоих книгах моник специальный,мот он и не показывает картинки....короче расскажи:)

Dominika

New member
юлианна, у меня нету электронной книги, у меня Айпэд, на нем у меня куча книжек с картинками, мы читаем на ночь бывает, или просто ставлю аудиосказку слушать и он засыпает, сама читаю рядом до утра, но хочу и электронную книгу, говорят мол она для глаз полезнее и в школу малому пригодится, муж сказал что и для электронных книг есть книги с картинками однозначно

юлианна,http://catalog.onliner.by/prodimage/amazonpaperwhite/5#6

Сверху