Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
муж сказал что и для электронных книг есть книги с картинками однозначно
ну вот это главное:)Отлично!Надо бабушек дедушек крутить для дочки на подарок к ДР:)А то с ее любовью к чтению,дома должна библиотека быть целая:)
Ну и я буду пользоваться заодно:)

Солнечный зайчик, а не лучше ли сдавать старую?
тут много завязано.... гараж, престарелые родители мужа, от которых он не хочет далеко уезжать....
хотя мне бы хотелось сразу в новую поехать :) хотя и там ньюансы.. хоть по метражу даже больше, чем сейчас, но комнат-то 2..... это менее комфортно с 3мя детьми))))

Makarysia

Пью кефир...
но комнат-то 2.....
Заяц,ты что под дулом пистолета квартиру строить начинала)))))))Две комнаты?Какие мотивы у вас были?:)

Ой,я тоже хочу книгу электронную.Но муж у виска крутит.А мне так хочется читать.Но читать на компе я не могу .И за печатные книги взрослые жаба душит такие деньги платит(((((

юлианна

Хороший человек
Макаруся, а у меня и муж читатель,так что думаю это покупка осуществится в скором времени:)

Макаруся, какие мотивы - самые обычные - деньги.... 3шка 120 метров, 2шка 80 метров, детей на тот момент - 2, своими деньгами помимо кредита вносить прилично. "лишних" 40 тысяч не наблюдалось....

Я тоже в стан желающих ридер. уже полгода зрею. Думала с амазона заказать, но то на то у нас выходит. не понимаю, нафига 4 месяца ждать за экономию макс. 10 баксов?

Fensi

New member
экспедитом зонировать

это что????

кстати хотела спросила про куртки, модное их название, это вы про первую блестящую или вторую, что я купила???

Скай, какие вы счастливые.....супер

девочки, смотрите что сотворили мои красотки с папой

лодку точно папа делал....красиво и необычно

а это что???

что-то я совсем торможу.....вы меня это....держите в курсе

а почему никто не обсуждает дело с оплатой электичества в след месяце?
что-то получается совсем грустная картина

мы потребляем в среднем 250-300 кВт, получается дофига от предложенных вариантов

NATAША

New member
Фенси :)))ридер от англ.читать-электронная читалка:)

Куртка та что ты не купила-монблан:)

Алдина здоровские творения!

Камил качество фото обаоленное.я их еще в соц.сетях оценила:)профи я бы сказала.глядя на твои творения точно мне надо идти на курсы!

Макаруся маша звезда:)))хотела с телефона выложит фотки-так тоже надо размер уменьшать:(полина на НГ была с бигудями.а до этого накрутила ее на утренник.пол дня с ними ходила.сняли-а иам мноо кучеряшек.как распсиховалась.верни мне мои волосы:))))пошла сама под краном помыла.и все:)))

то-то получается совсем грустная кар
причем меня вырубает вообще подход. 1 чел 150 кватт и 10 чел в квартире - тоже 15- кватт
АГЛ сказал, мол, чтоб богатые "поделились" - как-то так при оплате за эл-во. Так вот, 1-2-3 чела, живущие в 150 метрах, но потребляющие 150-200 ватт, имея всю новую энергосберегающую технику, выходят беднее, чем куча народу, 3 семьи бабки-дедки-родители-дели в двушке, и потребляющие 300-400 ватт, причеим не от посудомойки, а от лампочек обычных, жрущих, потому как на энергосберегающие просто денег нет... и радиатор постоянно колбасящий, т.к. в квартире холодно, а бабки мерзнут... ай короче

можно было от кол-ва прописанных диференцировать. До 3х чел 150 ватт, потом каждый следующий прописанный 50 ватт сверху. Ну с цифрами покрутить можно. В итоге страдают самые бедные....

Prinada

Active member
эх, а мы с плохими новостями из ПК, не выкарабкались в этот раз без АБ(((

ридер - это вещь, даже читалка на планшетнике мне нра, очень удобно.

Алдина, респект вашему папе, необычно и красиво!

NATAША

New member
Девочки,знаю и помню что уже писали-но меня как то это не трогало,а сейчас затрогало:)сколько у вас расход воды?всего по двум счетчикам?

А про электроэнергию-печально.но мы не в силах ниче изменить:(снова принимаем что придумали

Принада эхх здоровья вам!а что беспокоит?

У нас папа с понед.болеет.как ни изолировались,но вчера у полины 38.3.сегодня весь день и не сбивается:(больше ничего

А мы на лыжи собирались с полиной:(видно не судьба ей в этом году.эхх.

Kolobok

Active member

Makarysia

Пью кефир...
Солнечный зайчик,Понятно.
Куртка та что ты не купила-монблан
:biggrin:
Монклер
http://www.cosmo.ru/brands/brand/moncler/history/

Да,Лена это первый пуховик.

почему никто не обсуждает дело с оплатой электичества в след месяце?
Не думала да же об этом)))))))Я вообще не в курсе сколько мы потребляем.Ни воды ,ни света))))))

Prinada, NATAША,Девочкам вашим здоровья.

NATAША

New member
Prinada,
NATAША, девочкам выздоровления скорейшего !!!

ты что ?! Еще минимум 2 месяца зимы впереди :)

NATAША, и папе вашему поправки !
Спасибо.
Но с лыжами сроки поджимают.во первых минимум три раза малой надо постоять на лыжах чтоб и ей и нам понять-надо ли это.ну и визу ей сделать.на это все только след.неделя.а т.к сегодня здоровье не фонтан....то и повидимому впролете она

Kolobok

Active member
а почему никто не обсуждает дело с оплатой электичества в след месяце?

а я не поняла расклада. в той статье что я читала давали нормы для квартир с газовой плитой и с электро. и не понятно 150 кв с газом это на какую квартиру и на какой кол-во человек?

aldina

New member
Монблан - мои сааамые любимые конфеты !!!!! Всем рекомендую ! :yes:

images

в желтенькой бумажке самые вкусные для меня )

Kolobok

Active member
кстати.СПА, позырила сколько твои лампочки стоят диодные. от 150 до 200 тыщ. как-то чересчур

Сверху