Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, спасибо пребольшое за комплиманы !!!!:) иногда готова их к стене притереть, или наоборот умилиться, особенно спящим. Ну и вдвоем они банда:) и куртки одинаковые..- я лю им купить одинаковое, они сами аж пищат, если у двоих что- то одинаковое, у них фишка такая, у меня тож:)
Ленусик, как интересно про домики !!:)
Инна, сегодня тебя вспоминала за обедом, когда Влад спросил: мама, если котлета из мяса, то откуда это мясо?:):):) я есть перехотела, Владу ответила- давай, после еды поговорим.. А уже все мы и забыли, закрутились
Откуда откуда мясо .... Оттуда
Фенси, про купальник и Макса советы это интересно, вроде маленький.а уже так отвечает , любитель женщин в натуре:)
Это как рома у меня: мама, распусти волосы!!! Мама, распусти волосы!!!

Агаага, вооот точно -поить и поить на благо делов по дому, только печень , правда , отвалится:)

Так, надо мне назвы фильмов сохранить для детей, потом гляну

А я смотрю фильмы на программе megogo точка net
http://trackermania1979.blogspot.com/2013/02/blog-post_25.html
Муж на айпаде установил, так стоолько всего - и мультики и фильмы и сериалы и программы и все обновляется, новинки быстро туда идут

Последнее редактирование:

lenysik

Active member
Муж на айпаде установил, так стоолько всего - и мультики и фильмы и сериалы и программы и все обновляется, новинки быстро туда идут
я тоже там частенько фильмы смотрю и на ТВзавр

елена84

Active member
Макаруся, миша такой взросляк!!! клевый болейщик)))
галка, классный братья!!!!!

Девочки, приветули, я за советом. нужен трезвый взгляд, бо у меня легкая паника

Вчера вечером перед сном уже Лешик упал неудачно с кухонного диванчика. высота ниже табуретки. лоб ушиб, а ручку я не заметила. плакал долго. ночью тоже спал беспокойно, плакал. Ибуфен помог, но не надолго. Сегодня утром смотрю ручку правую бережет. держит плетью, не берет в нее ничего, книжку левой листает, пульт левой берет, в правую дала ложку - взял, но ко рту не поднес. одевашь-снимаешь одежду - плачет. вообще периодически на плач срывается, не такой активный, как обычно. в общем, ручка правая болит - это понятно. Трясу левую - нормально, трясу правую - хнычет. Но видимых посинений-утолщений-опухоли не видно....Вероятность просто ушиба очень велика. Ведь, если б был перелом, я бы заметила????
Вопрос! Ехать ли на рентген????
Мужа нет, поддержать некому(((

skygirl

Кошка
Kolobok, прикольно, домики очень похожи как в Сан Франциско, видно недаром говорят, что это самый европейский американский город)

Солнечный зайчик, бедный Лешик, жалелки вашей ручке.. а просто к травматологу подойти можно чтобы посмотрел или талон нужен?

skygirl, юлианна, сейчас это в 6ку в травмпункт. отправят на рентген 100%.
ладно собираю детей в охапку и поехала. там видно будет

Fensi

New member
СЗ, @@@@@@@@@@ жалелки ручке, пусть будет легкий-легкий ушиб......

зима не хочет уходить, я в школе замерзаю как цуцик возле будки, а с вечера я приготовила осенне-весенние вещи и себе и Максу

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, и правильно, лучше съезди, и почему ты так уверена про рентген.
Игорь, когда мелкий был, упал и получил вывих в локтевом суставе, врач невооруженым взглядом определил и легким движением руки все поставил на место.

sobakapavlova

Active member
Девы, посмотрела фотки с удовольствием! Мишун болельщик! Класы!!!!!!!
Влад с Ромкой и правда банда))))) смешные такие) малявки)
Маленькому Ляксею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас вчера чп приключилось. Наш папа обнаружил, что Степан в клетке отшол в мир иной... То ли заболе, то ли дети ему что сделали, но в общем жалко капец как. Рыдала я как маленькая.
Максу было решено не говорить. Ну я, короче, давай в темпе хомяков в Лошице искать. Нашла тетку нейкую. Поперла к ней. У неё маленькие и цвета нашего эксклюзивного, ясен красен нету. У нас был голубого окраса, как британские котята.
Пришлось взять персикового перламутрового....
короче легенда такова: наш хомяк по весне сменил шубку. как заяц. и потому что он плохо кушал, он стал маленьким.
Макс в восторге.
трындец короче)

aldina

New member
Макс в восторге.
трындец короче)
да, чувства смешанные )

Солнечный зайчик, ну как Лешик ? Что слышно у вас ???

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да-да-да, на мальчишек не наглядеться !!!!!!!!!

на учебу по гирудотерапии путевку выделили..это пиявки ставить уметь
ну круууууть !!!!!!

Fensi, с обновками !!! Носи в удовольствие !!!

полезности и количеством иммунчиков
какая прЭлесть ! )))))))

там димики прелесть!
Диана : - Хочу в эту сказку !
))))))))))

ничего себе,тебя поить и поить надо
:)))

девы, спасибо, перелом 2х косточек предплечья со смещением. Вправили под наркозом. Жду, когда проснется. Дома дети, Илье через 10 мин уходить, у бабушки ключей нет, муж не в Минске. Весело короче

aldina

New member

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, ну выкрутились и ладно:)жалко хомяка:(((
Солнечный зайчик, офигеть :(((((поправляйтесь!!!!!!

Kolobok

Active member
Солнечный зайчик, ну надо же. кто бы мог подумать:( поправляйтесь скорей!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Карловы Вары нужно там димики прелесть!
а открытый бассейн и вид из него?.. на горы, на домики эти.... Девочки, я только разок была, но так мечтаю еще раз съездить! Всем-всем желаю посетить много-много мест из мечты!
images
images
images

галка, фотки классные, здорово. что детки у Тебя дружные. приятно видеть как вместе досуг проводят спят:) умильно, и за своего грустно немного, что нет у него опыта такого, часто думаю, что если бы Оля с Павликом не уехали, то, возможно, у Лешки был бы брат все же:) даже два!;) Павлик у нас даже до отъезда разок оставался, вполне успешно, сейчас может уже и спали бы так вместе.... эх. Ольчик, мы вас любим, очень-очень рады за вас, всегда с радостью читаем от вас вести. Вот только скучаем по дружку-пирожку Павлушке. и по подружке-красотке и супер-тете:)
Макаруся,Мишун подрос и на тебя еще больше похож стал! с бычком фото - класс!

Сверху