Лето,ах лето 2008

Лешик с утра не писял(((( памп сухой(((
ща распотрошит весь бинт на гипсе на фенечки))))
...чем бы дитя не тешилось))))
блин, на руках все время, хочет бежать и падает.... координации еще никакой(((

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, cделай другую линеечку..эта давно не работает.только код ее виден..

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Алдина, лучше, но я явно не very good! Ребенок еще на побывке, это очень непривычно, бабушка рассказывает, что он собирает всех зайцев в охапку и сидит с ними трогательно на стульчике. Мы с мужем сильно скучаем, и теперь у сынка новое домашнее имя - Мазайка! в смысле маленький Мазай:)
Даже не верится, что это чучело с четверга нами не тискано.
а тут еще СПА со стихами...

галка, я знаю, но ленюсь пока

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, бедный Мазайка!!!поправляйся и не грусти!!здоровая мамочка-лучше!!!

Fensi

New member
Ведмедики и Медвежкины, выздоравливайте!

Медвежка, как ваши ушки?
Спа, как погуляла?
Ведмедик, ближайшие дни очень заняты....да я вот не знаю с чего начать, то ли с обуви, то ли с платья....обе пункта очень проблематичные

Колобок, мне для гуппи надо свою воду или из твоей черпанем?

Makarysia

Пью кефир...
тепло там на трибунах?
Насколько я помню всегда комфортно было.Не жарко,но и не холодно.Тем более,что Миша на месте не сидит.Бегал под купол и обратно.
Vedmedik, :)))Это не бык.Это зубр.Символ команды Динамо Минск.В нашей тусовке его зовут Кевин.А еще есть,Динамо -мен.
Мазайчик,еще можно как мамин зайчик:blush1:
Солнечный зайчик, Как жалко твоего мальчика.Да же не знаю,что и сказать.Маленький бедняжечка.Пусть ему будет полегче все это перенести.Побыстрее ручке зажить.
sobakapavlova, Какие у вас страсти.Вечная память Степану.
Стих очень душевный.Завтра мужу перешлю.

Inna

Well-known member
СЗ, как жалко вас! Бедный малыш :( Пусть быстрее всё заживает

Макаруся, какой классный болельщик! Это замечательно, что сын разделяет хобби папы.
Галка, твои мальчишки как всегда радость для глаз. Особенно старший. :) (Ну прости что так Рому выделяю. Я к нему просто неравнодушна :)))

Мои дети знают кого едят. Странно что вы скрываете это. Рыбу же дети видят плавающую, а потом на кухне. Или вы только все филе покупаете?
Да и у нас в магазине сразу же возле входа лежит свиная голова. Целиком. Мне так переодически хочется её купить и похоронить, а то я в магазин заходить стремаюсь, но, думаю, на её месте окажется новая. А всех не перезахороню.
Мои спокойно реагируют. Говорят, что свинок жалко, но сосиски всё равано вкусные.
Когда я им сказала что они съели Хрюшу из спокойной ночи малыши, они ответили, что он им всё равно не нравился. Увидев его на экране, позвали меня и сказали, что я перепутала. Хрюша в телевизоре ещё.
МОжет, если бы у меня были бы ранимые детки, я бы такое им не говорила. НО мои совершенно не впечатлительные особы.
Хотя, животных любят. На улице здороваются с каждой собачкой и котиком. (Не привет, а именно : здравствуй собачка(котик)). И обязательно делают им комплимент в виде: ты такой милый. Или ты такая хорошенькая. Откуда это - не знаю.

lenysik

Active member
Солнечный зайчик, бедный Лешич :( Здоровья его ручке, пускай заживает правильно!
sobakapavlova, жалко хомячка.

просто через сайт?
просто через сайт, можно зарегиться.
whatsapp ты пользуешься? это типа аськи? принцип тот же?
:) пользуюсь. У меня и вместо ммс и смс, ну и да, вместо аськи. Еще Вайбер мне кума порекомендовала, они заграницей где вай-фай халявный звонили. Но у меня же андроид недавно совсем, у Велкома на смартрассрочке взяла. Хотя ватсапп и на нокии Х6 моей работал. У меня в контактах Анаис, Фенси, Галка вроде, светяться. Значит у них тоже ватсапп имеется :)

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
А я вот этот viber недавно установила.Удобно.Но пока не поняла ,чем он отличается от скайпа...

MamaTu

New member
СЗ, жалелки Лешику! Бедняжка, пусть быстрее все заживет красивенько.

СПА, светлая память Степану. Хорошо, что папа его нашел, а не сам Макс. Ты молодец с легендой.
Вот уж стихотворение проняло...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
lenysik, кром Кухни, Касла, менталиста, терии большого взрыва, интернов, деффчонок. Что еще для семейного просмотра? может знаешь свеженькое что? о, мы еще Гримм смотрим, но у нас везде серии закончились

lenysik

Active member
Vedmedik, ну Менталиста я еще досматриваю, так что мне есть что посмотреть пока, повезло :). Касла на днях жду 17 серию 5 сезона. А Анатомию вы смотрели, люблю. Но я медленно смотрю сериалы. Смотрю только ночь, когда вышиваю.
Даже и не знаю что посоветовать.

Kolobok

Active member
мне для гуппи надо свою воду или из твоей черпанем?

отолью я уже тебе водички, не переживай:)))

У меня в контактах Анаис, Фенси, Галка вроде, светяться. Значит у них тоже ватсапп имеется

у меня они тоже светятся:) но с учетом того, что только у тебя фото установлено, решила что ты из нас самый опытный юзер:)))
а как фото установить?

Dominika

New member
Солнечный зайчик,Капец... как неудачно упал малыш....... жалелочки вам!!! как наркоз перенес?
сама на стреме, упал 5 дней назад коленком на бортик, синячок прошел, а вот сегодня резко носился в войнушку играл, на коленях поползал и заковылял... думаю может на узи сустава свозить? или тут только ренген

галка,мальчонки твои Супер! Так умилило, где они вместе спят, такие дружные ребята! И собачка ваша милая очень! Кто выгуливает?

Макаруся,а на хоккей мальчонку отдавать не будете?

Мои спокойно реагируют. Говорят, что свинок жалко, но сосиски всё равано вкусные.
Инна, балдею от твоих детей :))))))))))))

Vedmedik,выздоравливай, натискаешься ещЁ :)

sobakapavlova, ты так здорово ситуацию разрулила, умничка!

Изюминка

Active member
СПА, я не говорю о безопасности, хотя пора бы уже.
На эту тему хвалят книгу Петрановской "Что делать, если..."

Солнечный зайчик, жалелки Леше! И высота же небольшая... Пусть заживает побыстрее

галка, хотела спросить, а ты не боишься ту живность, на курсы по которой идешь? :))) Вроде это дело в Минске редкое и дорогое, неужели пол-ка собирается организовать?

Сверху