СЗ, как жалко вас! Бедный малыш

Пусть быстрее всё заживает
Макаруся, какой классный болельщик! Это замечательно, что сын разделяет хобби папы.
Галка, твои мальчишки как всегда радость для глаз. Особенно старший.

(Ну прости что так Рому выделяю. Я к нему просто неравнодушна

))
Мои дети знают кого едят. Странно что вы скрываете это. Рыбу же дети видят плавающую, а потом на кухне. Или вы только все филе покупаете?
Да и у нас в магазине сразу же возле входа лежит свиная голова. Целиком. Мне так переодически хочется её купить и похоронить, а то я в магазин заходить стремаюсь, но, думаю, на её месте окажется новая. А всех не перезахороню.
Мои спокойно реагируют. Говорят, что свинок жалко, но сосиски всё равано вкусные.
Когда я им сказала что они съели Хрюшу из спокойной ночи малыши, они ответили, что он им всё равно не нравился. Увидев его на экране, позвали меня и сказали, что я перепутала. Хрюша в телевизоре ещё.
МОжет, если бы у меня были бы ранимые детки, я бы такое им не говорила. НО мои совершенно не впечатлительные особы.
Хотя, животных любят. На улице здороваются с каждой собачкой и котиком. (Не привет, а именно : здравствуй собачка(котик)). И обязательно делают им комплимент в виде: ты такой милый. Или ты такая хорошенькая. Откуда это - не знаю.