Лето,ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
Медвежка, твой вариант нам ближе, Оч хочу и буду ждать
Я как раз до часа:) но я и подожду, если что
225 каб:) или я позвоню:)

оки, давай созвонимся :) я буду в очереди сидеть в каб. 308, там с 12.00 до 13.00 прием по больничным. Пойду туда как мама приедет. Может ты, как освободишься, маякни мне. Я раньше часа явно не освобожусь, мне еще на физиопроцедуры

Kolobok

Active member
MamaTu, вспомнила что у меня есть Гэповская куртка в размере S. она большая еще. не раньше осени Ян ее оденет, а то и весной следующей.

а скидки уже на сайте? или еще плюс 30% че-та торможу

MamaTu

New member
Kolobok, еще отнять 30 от цены на сайта, есть исключения, Khakis, everyday steals

Kolobok

Active member
MamaTu, а на каком этапе там код вводить, не знаешь? хочу проверить на что действует

MamaTu

New member
Kolobok, я ни разу не заказывала с олда, сча зарегюсь, посмотрю
В описании кода указано, что не действует только на Khakis & Everyday steals

Inna

Well-known member
Мы были в субботу на корпоративе у мужа в Строчицах. Заодно и детей взяли. БОльше кроме нас почему-то никто с детьми не приехал. Хотя, и с жёнами-мужьями тоже :)
Давно я в свет не выбиралась :) Малена вела себя немного скованно, но всё равно решила показать себя за подарок. Мироше же ничего не досталось. Тогда Малена взяла его за руку и повела к ведущим. Сказала, что они за подарок готовы ещё выступить. Детям вручили коробку конфет, лишь бы отстали и не мешали им петь. :) Вот так вот дети заработали маме дополнительный десерт :)

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Kolobok, давай ссылки
еще Макаруся насобирала
мне самой ничего не нать

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
анатомия грэй? или как, если да, то это только для меня подошло бы, а мне нужно вместе
Реагирует этот прибор на грязное и надо бежать всем быстрее убирать все, пока не уберем, этот прибор будет сиг налить
я под кроватью! У тебя вундеркинд!
мне по отзывав эти очень понра,но сама все до выставки никак не доеду...
эти повзрослее уже, мои же в стихах, поэтому воспринимаются, а главное запоминаются легче, но я такие тоже купила б. т.ч. если узнаешь где они и почем на выставке, дай знать. пожалуйста.
Девочки, у кого есть белая рубашка на Влада, у них утренник в среду, хоцца с гальштукомно галстук у нас есть
у на есть! покупала перед НГ! Берите! Могу папе нашему к муз.Комедии передать или уже на Запад!
смеется своим смехом задорным
уф. пусть почаще этот звук в вашем доме гуляет!
Хваст: Тошка ползвть по-пластунски научился!
ух ты! Класс, готовьтесь к марафону ползунков!
Не,неДораХа.Времени у родителей нет.Ну и кроме Миши у нас есть Маша,не хочу задвинуть одного ребенка на задний план.
Хотя конечно Мише бы нравилось.Но положить все на увлечение ребенка я не готова.
у нас у девочки с работы сын занимается с детства, сейчас ему 16, он в Польше один живет, без родителей, учится там и играет. Очень самостоятельный, моя подруга, тоже с работы, и сынки у них ровесники, в восхищении, но говорит, что ее Митя так бы не смог, т.к. такого самостоятельного стержня не имеет. Это я все не знаю к чему написала, просто сама бы, мне кажется, не готова была так честно сына спорту подарить.

sobakapavlova

Active member
БОльше кроме нас почему-то никто с детьми не приехал. Хотя, и с жёнами-мужьями тоже
и я бы не поперла себя с детьми к мужу на корпоратив:) если б только не было озвучено, что приходите с семьями.
и на свой бы не взяла:)

Inna

Well-known member
в жизни не поперла бы себя с детьми к мужу на корпоратив
почему? детей изначально говорили тчо можно брать. ПРо меня муж спросил.
А вообще, лично я, на работе не ходила на корпоративы (если это было не в офисе) без мужа. Либо если можно было брать мужей-жён, мы шли вдвоём, либо я не шла. Мне там было не интересно. Хотя, в приницпе, человек я общительный. До сих пор общаюсь тесно с некоторыми бывшими коллегами.

и на свой бы не взяла
не, ну кто зачем ходит туда. выпить.. я ж не пью. поесть... ну поем а дальше что? я не люблю сборище не близких мне людей.

sobakapavlova

Active member
детей изначально говорили тчо можно брать
ну тады другое дело!
не, ну кто зачем ходит туда
потусить) поесть и попить я и дома могу)
Но у меня коллектив мне очень близок, такшта я завсегда с удовольствием!

Сверху