анатомия грэй? или как, если да, то это только для меня подошло бы, а мне нужно вместе
Реагирует этот прибор на грязное и надо бежать всем быстрее убирать все, пока не уберем, этот прибор будет сиг налить
я под кроватью! У тебя вундеркинд!
мне по отзывав эти очень понра,но сама все до выставки никак не доеду...
эти повзрослее уже, мои же в стихах, поэтому воспринимаются, а главное запоминаются легче, но я такие тоже купила б. т.ч. если узнаешь где они и почем на выставке, дай знать. пожалуйста.
Девочки, у кого есть белая рубашка на Влада, у них утренник в среду, хоцца с гальштукомно галстук у нас есть
у на есть! покупала перед НГ! Берите! Могу папе нашему к муз.Комедии передать или уже на Запад!
смеется своим смехом задорным
уф. пусть почаще этот звук в вашем доме гуляет!
Хваст: Тошка ползвть по-пластунски научился!
ух ты! Класс, готовьтесь к марафону ползунков!
Не,неДораХа.Времени у родителей нет.Ну и кроме Миши у нас есть Маша,не хочу задвинуть одного ребенка на задний план.
Хотя конечно Мише бы нравилось.Но положить все на увлечение ребенка я не готова.
у нас у девочки с работы сын занимается с детства, сейчас ему 16, он в Польше один живет, без родителей, учится там и играет. Очень самостоятельный, моя подруга, тоже с работы, и сынки у них ровесники, в восхищении, но говорит, что ее Митя так бы не смог, т.к. такого самостоятельного стержня не имеет. Это я все не знаю к чему написала, просто сама бы, мне кажется, не готова была так честно сына спорту подарить.