Лето,ах лето 2008

Inna

Well-known member
Но у меня коллектив мне очень близок, такшта я завсегда с удовольствием!
ну если коллектив не большой, то тогда да. а просто у меня куча народа...

Но у меня коллектив мне очень близок, такшта я завсегда с удовольствием!
ну если коллектив не большой, то тогда да. а просто у меня куча народа... Было :)))

юлианна

Хороший человек
Нюнюшик,с поползушками вас!!!

Inna, красотень!И зима и детки!В Строчицах сейчас хорошо,мне кажется,да?:)

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, работает скидка, але за лимиты выбираемся. Рубашка дорогая... на 10 долл превышаем.
А ты такое платье себе хошь? мне пришло похожее, другой фирмы, только с леггинсами носить, тк выглядит как рубашка удлиненная с поясом.

Inna

Well-known member
В Строчицах сейчас хорошо,мне кажется,да?
ага. если не холодно :)

а какая программа корпоратива была?
приехали. сразу же были блины, шашлыки, глинтвейн.
потом ходили в дом фотографа фотографироваться. ЗАтем экскурсия (мы с детьми не ходили. прибились к школьной группе и их играм), потом частушки пели по очереди с бумажек под баян, потом игры (типо перетянуть канат, потом передвать бубен. ну и пр. игры типо детские :) Мои дети участвовали во всём. кроме каната.) ну и потом часика 3,5 в карчме с ведущими.
так что бы ло очень даже ничего. мне и детям понравилось.

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Inna, а другие детки на фото - просто так там были?
В Малене никто не сомневался )))

Makarysia

Пью кефир...
Солнечный зайчик,Не грусти.Конечно как мама.Будешь всегда переживать,Что не досмотрела.Но эт ж такое дело.Можно на ровном мсте получить травму.Выше нос.

у нас у девочки с работы сын занимается с детства, сейчас ему 16, он в Польше один живет, без родителей, учится там и играет
Это все романтика.Пока не копнешь глубже.Я не готова пожертвовать всей нашей семьей,ради мифического выхлопа в будущем.

дорогое удовольствие?
Очень)))))Сходи в темку про хоккей.У нас есть n-ое количество знакомых занимающееся хоккеем

Inna,Ну и фиг с другими.Главное.что вам было весело)

Dominika

New member
Inna,а за сколько на акции? вроде он и так 200 уе стоит, пылесос хороший, у меня подрука таким довольна, волшебства не жди, но пылесосит хорошо
Детки хороши!

Нюнюша,с ползушками вас!!!

елена84

Active member
Vedmedik, ок,но я пока совсем-совсем не знаю,когда там окажусь)))
Тошка ползвть по-пластунски научился!
тохе - браво!!! сидите? и еще поздравление с прошедшими 6-ю месяцами принимайте!!!
46639dfeb2adead1939d8bb287c72d09_full.jpg

ну если коллектив не большой, то тогда да. а просто у меня куча народа... Было
ага,да сплыло...хотя не смешно((( новостей новых нет?

Inna,Ну и фиг с другими.Главное.что вам было весело)
+1000

sobakapavlova

Active member
мы планируем Макса на след год на хоккей поводить. Если понра - будет ходить. Но я как и прежде против любого большого спорта. Я за любительский уровень.

Inna

Well-known member
новостей новых нет?
нет. ждёмс

купила пылесос. а пылесосить лень :) ладно, доела пирожок, надо идти работать.

вроде он и так 200 уе стоит
у них без акции стоил 2,2 млн.
на акции 190.
на онлайнере 180, но без гарантии

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,так все кто играет в хоккей это любители)))))))
То что в месяц нужно платить 600-700 тык.Я еще скрепя сердцем бы вынесла.И униформу возможно.Но заниматься,это равно играть.Просто треньки ничего не дадут.А все турниры как правило за свой счет.Плюс тренировки.До определенного возраста деть все равно не сможет сам на них ездить.А удобное время именно для себя выбрать нельзя))
Не,мы тоже в плаванье))))))))Но чисто для себя.

У нас есть знакомые.Они просто существовали пока ребенок играл.Все доходы и время шло туда.Он подавал большие надежды.Его собирались брать в молодежку.Но... врачи запретили в 16 лет заниматься спортом вообще.Это был шок,для всех.))))

Dominika

New member
Inna,так ты этот купила?
Я как раз все пылесосы свои отвезла маме, теперь поеду вечером искать себе что-то с хорошим хепа и щеткой, хочу мешковой, заколевабалась я с аквафильтрами, моющим и тд тп... куплю обычный, но удобный.

sobakapavlova

Active member
права ты Макаруся. Без турниров все это катание смысла не имеет. а что такое турниры, сборы, поездки и индивидуальные занятия и сама знаю по своему опыту. это просто прорва денег. йа пичалька(
ладно, подумаю про дзюдо...
но как же хотелось льда...

Inna

Well-known member
Последнее редактирование:
Сверху