Лето,ах лето 2008

Dominika

New member
Медвежка,поправляться вам с Яником!!!

Ух, а мы только что приехали в минск с выходных, на дорогах какой-то капец был, пурга, мелкий снег такой плотный по низу стелется, что дороги не видно, бррр как я счастлив, что доехали без приключений, столько машин на обочине торчат

галка

Люблю своих мужчин
Всем доброе утро!!!:)
Рома будильник на 6!!!!!! Утра поставил, шалунишка, вот я и проснулась, ему приказала дальше спать.. Обычно я на работу сплю до 7 утра
121488710710220354.jpg

Kolobok, у меня есть ватссапп, и фотка была , просто я с мужем поссорилась раз сильно и все поудаляла и до сих пор не установила, а надо бы, только подьехать обновить настройки в сервисный центр в этой программе
А руки не доходят, потому что чаще с мужем общаюсь через бесплатные сообщения и так , и фотки скидываю ему через программу фотопоток взаимную, вот потому и все заглохло с ваттсаппом, но она удобная в общении с другими, а другие мне на днях в бок пихали уже насчет ваттсАппа, тем более интересно, что вы видите других, я тож хочу видеть

Не знаю, может вы проснетесь и уже не будет, но белые густые большие мухи за окном:) какая красота:)

Inna, ой, смешные твои карапузы:):):):)
Спасибо:):) ты к Роме всегда неравнодушна была:) тут ты в постоянстве:):)

Влад про рыбу знает, откуда она на сковороде получается, только он считает, что продавцы сами ее на удочку до этого ловят:):)
А вчера он сделал целый прибор с фонариками из лего и сказал , что этот прибор реагирует на грязное в доме и громко.,,нет , не так ... Делаются огромными глаза и произносится ---Оооочень громко! Реагирует этот прибор на грязное и надо бежать всем быстрее убирать все, пока не уберем, этот прибор будет сиг налить:):)

Dominika, смотри за коленом!
Спасибо!:) Веню выгуливает муж, а мы ему помогаем.. Я просто вечером в парк боюсь, а если часов в 7 вечера, то могу сама
Рома может днем, просто Веню желательно выгуливать утром и вечером, хотя он и на пеленку дома может, тогда можно и не вести, но просто он от слова Гулять!!! - Бежит в прихожую и тянет в зубах комбез свой и тоненько повизгивает, ну так жалко прям его. Ждем весны, тогда с ним можно больше гулять и он часто с детьми тусит на улице

Изюминка, ну я ж не собираюсь всю жизнь в польке работать,( надеюсь:)) во- вторых, эти курсы хвалят, что такое пиявки - потом вывод сделаю, а они в Минске пользуются успехом, просто не у всех есть корочка.
Учитывая, что меня как терапевта никуда в жизни не слали, бо кто ж на 2 участках работать будет, то тут я понесусь:) роняя тапки:):)

Последнее редактирование:

елена84

Active member
sobakapavlova, хорошо,что макс так отреагировал на нового дружка,хомяка вашего безумно жалко...
Солнечный зайчик, бедный лешик,как жалко малышика!!!!!

у нас есть для этого очень хорошие удобные книжки, покупала себе и друзьям дарила
мне по отзывав эти очень понра,но сама все до выставки никак не доеду...
http://www.labirint.ru/books/284964/ ,такая же только и вторая часть сразу добавлена http://www.labirint.ru/books/357801/ ,некоторое конечно и рано,но моему сто пудов понра...

Последнее редактирование:
от слова Гулять!!!
когда у меня была собака, на это слово в доме было табу)))) бо тож было, произнес "гулять" - будьте любезны)))) и не важно, что это не входило в твои планы))))

галка

Люблю своих мужчин
Как лешик ночь спал?
Девочки, у кого есть белая рубашка на Влада, у них утренник в среду, хоцца с гальштуком:)но галстук у нас есть:)

галка, у меня есть, вроде даже 2. у нас утренник во вторник вечером
спасибо, Лешик ну нормально в принципе поспал.... в ночь после перелома до гипса спал гораздо хуже. Сейчас даже смеется своим смехом задорным, что меня очень радует!!

Нюнюша

New member
СЗ фуууууу-уууууууууу Лешикуна ручку, вот не повезло, бедолажкин. Даю установку на здоровье! Пьявки - это сила, много где помогают. В травме, кста, если пальцы- руки пришивают - очень классно отек снимают и синдром пятого дня. Прям незаменимые, нет эффективнее ничего. Фотки все посмотрела - все понра!!!! всех люблю!!! Хваст: Тошка ползвть по-пластунски научился!

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся,а на хоккей мальчонку отдавать не будете?
Не,не:)))ДораХа.Времени у родителей нет.Ну и кроме Миши у нас есть Маша,не хочу задвинуть одного ребенка на задний план.
Хотя конечно Мише бы нравилось.Но положить все на увлечение ребенка я не готова.

галка, Здорово.Буш как Дуремар:
Принимаются заявки
На лечебные пиявки
От бронхита, тонзилита,
От печёнки, селезёнки,
От полипа и от гриппа
Помогут вот эти козявочки,
Мои дорогие, мои дорогие,
Весьма дорогие пиявочки.
:)))
У нас есть белая рубашка
Хваст: Тошка ползвть по-пластунски научился!
Поздравляю.Свободный человек))))))

MamaTu

New member
Kolobok, девочки, на олдневи -30%, если хотите, соберите на 50 долл, я к себе добавлю в посылку.

Fensi

New member
Галка, люблю желтые цветы

спасибо
у нас есть белые рубахи....вот только от Спа приехали, я ещё своему не выбирала что налещет, как-то он вырос, тому как только после НГ фуфайки большего размера положила, а рукава какие-то короткие уже

Ведмедик, всё думала как тебе про пиратов написать.....интересно, исторически много фактов, картинок всяких, но текста немного 2-3строчки

мы день вчера транспорт изучали, умаялась

Нюнюша, прощай свобода, уже на кровати одного не оставишь, привет половой жизни, полы нехолодные?

СЗ, как вы?

Мне вэтсапп больше нра, чем вибер, так как мелодия идёт как звонок, а вибер тяукнет раз что-то и чаще всего читаешь спустя время

через вибер с нашей наташей общаюсь

а так эти программы у меня вместе с телефоном от мужа достались, мне они сто лет не надо

Inna

Well-known member
у меня есть белые рубашки. правда те что до роста 110 у моей подруги сейчас. есть на 110-116.

Медвежка

Well-known member
Солнечный зайчик, жалелки твоему летчику, ужасно, конечно -- практически на ровном месте такую травму заработать.

Медвежка, как ваши ушки?

мои щелкают и закладывают еще периодически, надеюсь, что продлят еще сегодня больничный. У Яна с ушами все в порядке, СБ :) Но кашляет иногда :( довольно редко и не особо продуктивно. Может из-за соплей, которые где-то внутри. А завтра утренник...

Девочки, у кого есть белая рубашка на Влада, у них утренник в среду, хоцца с гальштуком:)но галстук у нас есть:)

галь, у нас есть рубаха на рост 110. И жилетка бордовая атласная. Мы если и пойдем на утренник, то другое будем одевать. Могу тебе сегодня в п-ку закинуть, буду там в районе часа

Нюнюша, с новыми горизонтами Антоху! Прячь с пола всё ценное :)

Inna

Well-known member
MamaTu, пошла шуршать олдом. надо как-то депресс выгонять)))

Нюнюша, с ползуном тебя ! Антоха молойца!
Мои парни в Лего дупло играют. Фух, хоть не лезет никуда
Фенси, спасибо. Лешик сегодня получше. вчера на плач срывался еще, ибуфен на ночь дала, а сегодня нормуль

Inna, а ты на онлайнере посмотрела, скока это тпылик стоит? мот дешевше

sobakapavlova

Active member
Инна, 500 ватт? это очень мало, имхо. Хреново он будет пылесосить. У меня 1800 и я хотела бы чуть больше.

MamaTu

New member
sobakapavlova, 2200 у него поглощаемая моща, 500 всасывание, это сильно.

Нюнюша
, с ползунами!!! сейчас рванет парень!

Солнечный зайчик, желательно заказ 60 долл на всех, то есть 90 -30%

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, спасибо за предложения!!! Люблю вас!!!:)
Медвежка, твой вариант нам ближе, Оч хочу и буду ждать
Я как раз до часа:) но я и подожду, если что
225 каб:) или я позвоню:)

Сверху