Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
Нюнюша,с полугодием Антошку!

sobakapavlova,Вот и я про т.Пичалька.А я тоже лю хоккеистов)))

Fensi

New member
не читала....почитаю вечером

девочки, кто на секонде

как связаться

http://second.by/Slitari/4493980/tarelki_«arcofam»_na_6_person_.html

заказ на подарок воспитателям, завтра остался один день

Нюнюша,с полугодием Антошку!

а я еще утром подумала про ползуна "скоро ему полгода, можно карман подвезти"

а тут уже оказывается и полгода

ура-ура-ура!
успехов и здоровья!
а все остальное с такой мамой и папой, да братьями будет

sobakapavlova

Active member
я в подарок несу по бутлю филипетти (это типа мартини литовского разлива, одна хрень) и по ананасу.

у нас в этом году по 5 тюльпанов. и все. бо не было у нас воспитателей с ноября месяца. совсем. одни подмены. школьницу какую-то постоянную поставили неделю назад

Makarysia

Пью кефир...
Блин,блинский девочки.А я ваще ниче не купила.Надо купить что то(((((

Kolobok

Active member
а есть такие, кто от себя не будет ничего дарить?:) как-то меня не вдохновляют наши воспитатели

sobakapavlova

Active member
а есть такие, кто от себя не будет ничего дарить?
я на НГ ничего не принесла. собиралась и не купила. бо мы тогда совсем на подсосе были. вот и не срослось. виновной себя не чувствую, бо не всегда получается, как хотелось бы.

MamaTu

New member
Kolobok, мы пока без подарков, но дарить что-то да будем. А вот что не знаю...

Inna

Well-known member
девочки, подскажите, еспрессо готовят только в кофеварке? Я просто кофе не пью практически. не разбираюсь.
Буду дарить по мешочку с различными видами чёрного чая из китая и мне привезли из польши davidoff кофе различный. Так вот один из них оказался эспрессо.
Я вот думаю, а если нет машинки, то как этот кофе пить то будут?

Fensi

New member
Читаю.....
про спорт- у знакомых доче 16лет, живёт теннисом, , у неё надежды отличные, уже были турниры, за прошлый год отдали 20тыс уе, папа сказал, если бросит, а периодически есть срывы, то я её просто задушу

у вторых знакомых девочке 11 лет, тренировки каждый день и время назначает супер тренер.....поэтому часто приходится пропускать школу, приходится заниматься ещё с репетиторами по школьным предметам, всё вместе говорили в месяц от 350 до 500уе
Мама не работает, так как носится с ней как ужаленная

ещё у знакомой сыну 8лет было в январе, тренировки каждый день тоже, плюс ещё тренировки с трениром на английском языке, плюс английский репетиторство, она правда сказала что не считает денег на это, так как у реба даже водитель, чтобы возить его туда-сюда и везде успевать....но чувствую, что это не 700-800тысяч наших зайцев

мы тоже в любительское плавание, не более того

sobakapavlova

Active member
читаю вас и понимаю, почему Галка малявку в шахматы отдала))))))
хотя, мот там со временем тоже какие федиперсовые шахматы понадабяццо...)))

Сверху