Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
что 5-6-летки участвуют в международных турнирах
нет. я серьезно думаю, что 6 летки вполне способны играть в командой из "соседней школы". и еще я серьезно думаю, что если ребенку за 2 года понравится и он втянется, я не смогу потом придумать причины, по которой мы должны будем прекратить заниматься.

Каждому свое, конечно, но я проф. спорт для своего ребенка не рассматриваю.
так тут никто не рассматривает проф спорт, все за занятия для удовольствия. речь о том, что кататься и не играть невозможно. а играть - это платить. вот о чем речь.

кто пользуется коллагеновыми масками.
дык вроде ж установлено, что не бывает колагена в мазилках? типа это коммерческий ход... или я путаю что-то

Inna

Well-known member
дык вроде ж установлено, что не бывает колагена в мазилках? типа это коммерческий ход... или я путаю что-то
ну... не знаю... я 2 раза делала маску для век. результат мгновенный. на пару часов.

что не бывает колагена в мазилках?
и там не крем, а маска такая в жидкости. её на лицо, либо на веки накладываешь

Kolobok

Active member
У нас вот такой,мне нра

я подешевле хочу. мне еще в моем нравится то, что их можно один на один ставить, потому что складывать как ваш нам просто некуда
а какая у вас высота стола? я думаю удобно ли будет нам сидеть. написано подходит для барной стойки высотой 90 см, а у нас 85

юлианна

Хороший человек
Kolobok, мы своим сейчас не пользуемся.Это на старой квартире у нас на кухне было место для ноута,для него и купили этот стул.Но высоту там я уже не скажу....

Изюминка

Active member
Это не серьезно,ИМХО.
Конечно несерезьезно - они водят ребенка потому, что ему нравится, а не вырастить звезду. Не слышала, чтобы у них речь шла о турнирах и сборах, скорее как Медвежка написала. Но с таким основательным подходом и максимализмом действительно надо 100 раз подумать, отдавать ли куда ребенка, полностью согласна
Никого не убеждаю, просто поделилась тем, что я слышала

sobakapavlova

Active member
блин, никогда бы не подумала, что с гипсовой ногой можно так быстро носиться по квартире, спрыгивать с возвышенностей и лазить по всем укромным углам))))) дети - это уникумы))) хоть в сад иди))

Нюнюша

New member
А наш суперопытный тренер говорит, что хоккейные и фигуристские тренера бухают "для сугреву". Так что мы к Мамету на байдарки, я сама академической греблей занималась - не жалею: красиво, на открытом воздухе. Кста занятия плаванием дополнительно были в двс 2 раза в неделю. Маякайте!

А со скольки лет на байдарки? Илью в 11 брали, это был первый год обучения

sobakapavlova, а ты хотела, чтоб деть сидел и кубики складывал????? гы, мой одной левой такие дела воротит)))) и лего складывает, ой, ща не уследила, снял со стола письмен. коробку с "королевами" , открыл довольный и ща истерит, что я забрала))))

sobakapavlova, а ты хотела, чтоб деть сидел и кубики складывал????? гы, мой одной левой такие дела воротит)))) и лего складывает, ой, ща не уследила, снял со стола письмен. коробку с "королевами" , открыл довольный и ща истерит, что я забрала))))

Makarysia

Пью кефир...
Конечно несерезьезно - они водят ребенка потому, что ему нравится, а не вырастить звезду.
Причем тут звезду.Кто станет звездой увы решают не родители.
Кажется уже 100500 раз написали,что просто научится кататься на коньках и владеть клюшкой и шайбой это не игра в хоккей.Научится играть можно только играя с кем то.Хоккей это командный вид спорта,а не индивидуальный.
Ну,да ладно.Смысла не вижу кому то что то доказывать.
Если уж ходить в спорт секцию.То заниматься нормально.Какая бы это секция не была.Не представляю как можно ходить на тоже Дзюдо и не участвовать в спарингах.Или ходить на рисование и рисовать каляки-маляки не смотря на то,что тебя учат рисовать.Аргументируя это все тем,что не собираешся становится Васнецовым и Айвазовским.

Девы, что у вас сегодня на ужин?
У меня капуста тушенная с мясом.

Купила я кету.Размораживаю,что б ее раздербанить.Попробуем,что за она)))

Fensi

New member
Куриные отбивные со вчерашнего и свареные тока макароны....зажаренные бутеры -яйцо-сыр-ветчина

Fensi

New member
Колобок, рыбки плавают с нашими, так сразу живенько стало

спасибо

Inna

Well-known member
Девы, что у вас сегодня на ужин?
не знаю :))) может пиццу сделаю. покупаю основу, туда всё подряд и в сикроволновку. так вкусно. и в пиццерию ходить не надо.
вернулась с утренника. так классно было и трогательно.

MamaTu

New member
У меня омлет с шампиками и салат, у детей блинчики, у мужа гречка с тушеной свининой с овощами, то, что мы в обед ели.

В греблю берут поздно, около 10, так как физподготовка уже должны быть на уровне.

галка

Люблю своих мужчин
Inna, ахах, какие детки!!! Крааасииииивые:):):) наряяядные:):):) праздничныееее:):):) хорошо, видно, утренник прошел:) этот мальчик крошка- Марьяша? Такой лялечный!!!!:) :):):)
Хорошие фотки!!!:)у Мироши , главное, кулон, а Малены браслетик:) моднявки:):)

Сверху