Лето,ах лето 2008

Нюнюша

New member
sobakapavlova, у нас пюре, говядина тушеная, салат из пекинки с помидорами, кефир. Догонка - чизкейк простейший, компот из замороженной вишни. На ночь мужу - суп гороховый (у него такой очччень ранний завтрак)

галка

Люблю своих мужчин
У нас карп, хотела с гречкой, но муж с Владом дома сидел, так пюре картоф сделал, вот оно и будет, салат- капуста, помидор, перец , тож сделал и хвосты двум начесал Владу и Вене на головах по хвосту в резинке за вязал и тренировал:)

юлианна

Хороший человек
Inna, класс:))Черный верх белый низ,черный низ белый верх!:))
А Марьян такой пухляк!:)
Красивые детки:)

Спа, отварная грудка под шубой из пюре из броколи-цветной, с чесночком и орбитой. Нямка. И фасоль отварная на гарнир. Ну и томатным соком это все дело прогнала)))

Inna, класс!!! очень красиво все детки одеты! Нарядно и вместе смотрятся красиво! Марьяша уже такой большун!!!

Vikusha

New member
Inna,очень нарядные и красивые детки! Марьяша подрос заметно.

sobakapavlova, креветки с рисом и с пассированными морковкой-луком. Все перемешанное. И капуста морская.

skygirl

Кошка
Inna, какие детки красивые! У Малены такие бровки выразительные, просто чудо

Fensi

New member
Инна, детки как на балу, класс

Колобок, как вам светильник, Макс из рук не выпускает, я брала 10шт, он загреб 6штук, всех друзей перечислил

себе буду еще такие брать.....вообще закупкой по 13000 СП осталась довольна

рассказала мужу про твою кухню.....ну он у меня пугливый, а мне понравилось

девочки, у Наташи так светло и чисто, все светло-белое, очень интересная кухня и гардеробная!

теперь надо к Спа, заценить гардеробную

а вообще у кого какие планы на выхи? может в макдак с детьми? или все же надо было узнать-заказать и тп????

Kolobok

Active member
рыбки плавают с нашими, так сразу живенько стало

вишь как хорошо!

как вам светильник

сделан хорошо! Яну пока не показывала:))) приберегу на какой праздник :)

рассказала мужу про твою кухню.....ну он у меня пугливый

а что его напугало?:)))
спасибо за комплименты:)

елена84

Active member
Я от ваших ужинов слюной зашлась:),у меня был просто омлет с сыром:)

фотки,завтра смотреть буду,но уверена,что черно-белое сочитание ,да в на малене с мироном будет на пять баллов:)

а мы на утренник не идем,с декабря в саду считай не были,в января на два только зашли и усе,но с пн планирую уже отдавать,но весна ж уже полным ходом,хочется максимум улицы,но и подустала уже,в общем в своих тараканах:)

Kolobok

Active member
Inna, хороши дети! и одеты в одном тоне:)
а брови правда фотошопила?????

skygirl

Кошка
а какой вкус картошки у вас? как у нас?

не знаю, я в ней не особо разбираюсь и не особо помню вкусы :)) вечно смотрю на разные сорта и не знаю какую выбрать лучше. У меня она делится на сладкая и обычная, а так же на большая и мелкая для "запечь в кожуре"))) да и едим и покупаем ее редко.. тут мам в гости приехала и забацала драники))) я тока если замороженные покупаю иногда готовые уже :))

MamaTu

New member
Inna, все трое красавчики, очень нарядные! Марьян совсем мелким не выглядит.

лена84, мы тоже не идем, для Игоря это стресс плюс он все пропустил. И завтра не пойдем, хотя я планировала отвести, но завтра погоду обещают весеннюю, будем гулять.

Camil

Все будет хорошо!
Потиху вас догоняю.
СЗ, малыша очень жалко :(, ты крепись!

У меня тоже есть фатсап, и инстаграмм, добавляйте меня :)

Inna, молодцы, хорошо отдохнули!

Нюнюша, с поползушками! Завидки, мы только переворачиваться научились недавно :)

Inna, детки такие нарядные :).

СП, у нас свинина тушенная с овощами, гречка и салат из шпината с помидорами и сыром.

Последнее редактирование:
Сверху