Лето,ах лето 2008

Vikusha

New member
а мы на утренник не идем,с декабря в саду считай не были,в января на два только зашли и усе,но с пн планирую уже отдавать,но весна ж уже полным ходом,хочется максимум улицы,но и подустала уже,в общем в своих тараканах
Лена, один в один - мы тоже с декабря в саду не были. Тоже с понедельника планирую. Илья уже про сад вспомнил и просится.

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, скиньте , плиз, кто в инете и свободнее чуток- краска для волос
Лореаль кастинг шоколадная серия
Какие номера и назвы оттенков?
Я уже с 8 на работе, в 10.30 утренник, поеду к Владу, потом опять на работу, все сместила, муж поехал в Литву, хочу ему быстро название номера краски сбросить
Не могу тут на работе поиском ее в инете заниматься

елена84

Active member
галка, это?КОЛЛЕКЦИЯ ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ:
cast7.jpg

630 Темная карамель
535 Шоколад
530 Миндаль

галка,
такая упаковка?
HCo1_21.jpg

323 Черный шоколад
515 морозный шоколад
513 морозное капучино

Оно!!!!! Спасибо пребольшое, это Мое мое!!!
упс, опять я не увидела))))

Спа, меседж твой видела. ждю

Лена, Таня, я омлет рассматриваю исключительно как блюдо на завтрак)))) стереотип?

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, спасибо и тебе большое!!! Приятно за отзывчивость :)

Inna

Well-known member
мне уже страшновато. Малена вторую ночь просыпается и плачет что ей голова болит. И успокаивается и засыпает только под утро...

Vikusha

New member
Inna,а когда вы к неврологу и куда? У нас в областной больнице можно платно к неврологу попасть и там же сделать всякие обследования. У меня когда у Ильи голова болела постоянно, я узнавала и мне советовали неврологов в областной.

Gutira

New member
Девочки, может кто-то видел у нас такие мини-комодики?
Комод-бокс mini, 3 секции 60 грн
Размер: 19х26,5х20,5

Комод mini "Medium", 4 секции 80 грн
Размер: 19х27х27

Я видела позавчера в СТАРТЕ на 6 ящиков за 93 тыс., но были руки заняты подарками для воспитателей и я решила купить на завтра, когда Аня в школе будет. пришла вчера, а его уже нет.
а мне как раз такое для резинок и заколок отлично подойдет.

где такие еще можно поискать? ГУМ,ЦУМ, Беларусь???
Если кто-то увидит, маякните где и по чем, плиииз)

Gutira

New member
Девочки, скиньте , плиз, кто в инете и свободнее чуток- краска для волос
Лореаль кастинг шоколадная серия
Какие номера и назвы оттенков?

Галь, слушай. я когда в последний раз была у парикмахера, она мне посоветовала с Кастинга на Колортач перейти. по цене тоже самое будет, а цвет будет насыщеннее.
я красилась кастингом темно-русым и мне не хватает насыщенности... попробую в след. раз колортач.

Инна, детки великолепны. Марьян, взрослый такой)
У нас вчера тоже был утренник, Аня была березкой (им пошили платья длинные белые с зеленым поясам, меховые накидки и на голову ленту с листочками). Я, как обычно, прослезилась...

юлианна

Хороший человек
Inna, голова всегда только ночью болит?Днем не бывает?Утром не тошнит ее?

Сверху